Honda Integra Silver Arrow
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Сообщение Re: Honda Integra Silver Arrow » 10 фев 2012, 10:47
может конечно я так считаю потому что в интереьере и экстерьере я хорошо секу и мне это нравится, а в технической части я профан и подсознательно придаю этому не столь большое значение... ну сколько людей, столько и мнений так ведь
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Honda Integra Silver Arrow » 10 фев 2012, 13:20
так я 16 купил потому что 15 не нашёл по сходной цене которые нравились..вобщем 16 дешевле обошлись. но я не расстроен был по этому поводу..но вот что тяжёлые они для неё были это 100% в динамике ухудшении не заметил зато трогаться с места получалось хуже.
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Honda Integra Silver Arrow » 10 фев 2012, 19:26
учти этот отзыв с учётом ещё того, что у него меха была, а у тебя ватомат, в топку 17" как танк будет выглядеть, тогда уж 100 пудов подвеску занижать надо, но это точно с капой и ракушкой только ездить надо
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 10 фев 2012, 20:05
И так, как говорица "бог троицу любит", то есть это был третий сервис, как итог - все же тупо замена двига!
Вот теперь то экстерьер уходит на третий план!
На первом плане замена двига. На втором все-таки маленький тюн своими руками - буду перешивать сидушки и хочу засветить приборку.
Двиг нашел в сибе за 23 рубля с минимальным пробегом и всеми доками, по поводу где и кто будет менять тут еще вопрос, если в сервисе, то 5тыр!
По коробке еще говорить рано, вроде как сначала сменим пихло, там видно будет.
Вот теперь то экстерьер уходит на третий план!
На первом плане замена двига. На втором все-таки маленький тюн своими руками - буду перешивать сидушки и хочу засветить приборку.
Двиг нашел в сибе за 23 рубля с минимальным пробегом и всеми доками, по поводу где и кто будет менять тут еще вопрос, если в сервисе, то 5тыр!
По коробке еще говорить рано, вроде как сначала сменим пихло, там видно будет.
- Scout
- Это имя известно всем
Но вот капот в черный я закатать хочуууу
Re: Honda Integra Silver Arrow » 10 фев 2012, 20:08
Хехе, очучение такое что это лето ездить мне на моих 14 катках!Neogen писал(а):учти этот отзыв с учётом ещё того, что у него меха была, а у тебя ватомат, в топку 17" как танк будет выглядеть, тогда уж 100 пудов подвеску занижать надо, но это точно с капой и ракушкой только ездить надо
И капы не надо, и яйкам комфортно
Но вот капот в черный я закатать хочуууу
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 10 фев 2012, 20:45
Думаю как забирать с сиба? мож кто что посоветует или есть возможность как-нить с кем-нить привезти? а то платить за ТК 3500р как-то жаба давит...
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Honda Integra Silver Arrow » 10 фев 2012, 20:47
чё-то много 3,5 т.р., ильясу со владика движку за такой ценник привезли
узнай в ТК Ратек сколько они возьмут
узнай в ТК Ратек сколько они возьмут
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Scout
- Это имя известно всем
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Honda Integra Silver Arrow » 10 фев 2012, 21:27
лучше почтовая лига. у них простые легкие грузы 100 или чуть дороже стоят
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 10 фев 2012, 21:54
Андрэ, двиг это легкий груз?civic13 писал(а):лучше почтовая лига. у них простые легкие грузы 100 или чуть дороже стоят
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Honda Integra Silver Arrow » 10 фев 2012, 22:00
я тебе для сравнения.
она только с сиба возит. и у них реально дешевле
она только с сиба возит. и у них реально дешевле
- Scout
- Это имя известно всем
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Honda Integra Silver Arrow » 11 фев 2012, 00:12
Или красота или практичность) Правда практичность не совсем ясна)
Последний раз редактировалось Stas 11 фев 2012, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 11 фев 2012, 00:37
не до конца... или до конца...
Короче я хочу иметь безотказное авто (в техническом плане), передвижение на котором мне будет приносить удовольствие! А также чтобы когда я подхожу и сажусь в нее мне было приятно то что я вижу.
Я не гонщег и не хочу ездя на овоще разукрашивать его аки супер болид, просто хочу чтобы смотрелся красиво, немного выделялся из толпы серых каров... красивое литье и черный капот не скажут что это гонка, красивый салон - означает лишь что за машиной следят и ухаживают. и самое главное мне эти мелкие переделки доставляют удовольствие! скажем так это мое хобби.
Короче я хочу иметь безотказное авто (в техническом плане), передвижение на котором мне будет приносить удовольствие! А также чтобы когда я подхожу и сажусь в нее мне было приятно то что я вижу.
Я не гонщег и не хочу ездя на овоще разукрашивать его аки супер болид, просто хочу чтобы смотрелся красиво, немного выделялся из толпы серых каров... красивое литье и черный капот не скажут что это гонка, красивый салон - означает лишь что за машиной следят и ухаживают. и самое главное мне эти мелкие переделки доставляют удовольствие! скажем так это мое хобби.
- Scout
- Это имя известно всем
а для практичности у нас надо ниву брать, красоты там правда на любителя, да еще и поискать надо
Re: Honda Integra Silver Arrow » 11 фев 2012, 11:52
Я ищу (и найду) золотую серединуStas писал(а):Или красота или практичность) Правда практичность не совсем ясна)
а для практичности у нас надо ниву брать, красоты там правда на любителя, да еще и поискать надо