Запятой видать не хватат.... Лампы с ксеноном?))DESIK писал(а):в туманки воткни койтовские лампы с ксеноном 4300К нормально смотрятся
С такими лампами на техосмотре тоже проблемы будут - они ксенон определяют по цвету свечения
Запятой видать не хватат.... Лампы с ксеноном?))DESIK писал(а):в туманки воткни койтовские лампы с ксеноном 4300К нормально смотрятся
туманки не обязательно включать на техосмотре, говоришь что не работают, а стоят для красоты.Stas писал(а):Лампы меняй в паре
В туманках на такой же машине ставил ксенон, светит со стороны классно, но вот дорогу освещают хуже - да и техосмотр не пройдёшь
Не канает, меня так завернули на тех. осмотре, сказал, раз стоят, то должны работать.OKS писал(а):туманки не обязательно включать на техосмотре, говоришь что не работают, а стоят для красоты.Stas писал(а):Лампы меняй в паре
В туманках на такой же машине ставил ксенон, светит со стороны классно, но вот дорогу освещают хуже - да и техосмотр не пройдёшь
Значит ещё не натыкались на понятие "внесение изменений в конструкцию" соответсвующей дальнейшей сертификацией - проверяющий технарь всегда может послать вас куда подальше с вашими наставлениями и указанием как ему выполнять свою работу! Есть закон, выполняй! Пусть даже этот закон расплывчатый....OKS писал(а):надо было на своем настаивать, так же если пневмодудка стоит под капотом, а работает только родной сигнал-не могут докапаться. или захочу я кастрюлю под капотом возить-хочу и вожу, это мое дело, их это не должно волновать.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»