да мне уже показывали))
и я бы еще не против, но к сожалению не в томске щас
Зимний ледовый трек.
- megavatson
- Новичок
- auto:ниссан санки
Сообщение Re: Зимний ледовый трек. » 16 фев 2012, 23:12
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Много зависит от состояния - трассу чуть снегом припорошило, солнце вышло и время уже другое и тп.
Re: Зимний ледовый трек. » 16 фев 2012, 23:42
1:18 у меня было в прошлое воскресенье лучшее, это при чистой езде.POMA писал(а):Какие щас времена нормальные по приводам?
Много зависит от состояния - трассу чуть снегом припорошило, солнце вышло и время уже другое и тп.
-
POMAPO
Re: Зимний ледовый трек. » 17 фев 2012, 08:57
Это в прямом направлении или щас все в обратную катаются? Чет я от жизни отстаю, скоро конфиг забуду))
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
- TiHiY
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Белая 4-ка
Re: Зимний ледовый трек. » 17 фев 2012, 11:36
Ну траекторий не видно сейчас, снегом засыпано. Обочины так разбиты, что сразу понятно кто как тормозит )) Надо сегодня по часовой тоже попробывать ))Hondovod писал(а):Бочиной в снег не надо тормозить. Ездится всё по зимним траекториям.
Это кто свинячить в поворотах любит, те бочиной об сугроб тормозят.
Белая 4-ка 345
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
-
POMAPO
Re: Зимний ледовый трек. » 17 фев 2012, 12:16
Извиняюсь за офтоп, но с темой гонок для меня это оеснг связано. Мне идет ковка со сверловкой 5*100, хочу насверлить дополнительно дырки 5*114.3. Площадка ступичная на диске плоская, к тому же с завода данная модель была с универсальными сверловками. Надо адекватного фрезеровщика, который сможет это сделать. Есть у кого такие знакомые?
- Sash
- Контактная информация:
Re: Зимний ледовый трек. » 17 фев 2012, 12:20
я бы гранина озадачил - ему реально всё просчитать. но сделать незнаю. пообщяйся может подскажет что. среди своих - он мне кажется самым грамотным в этом деле.
- TiHiY
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Белая 4-ка
Re: Зимний ледовый трек. » 17 фев 2012, 12:36
к 14 часам, как и писали? Я может даже успею после футбола ))Hondovod писал(а):ну в воскресенье приезжай, увидишь всё
Белая 4-ка 345
-
POMAPO
Re: Зимний ледовый трек. » 17 фев 2012, 13:28
А что там считать? Есть 5 отвестий по диаметру 100 мм, надо насверлить еще 5 отверстий по диаметру 114,3 мм, повторив все внутренние диаметры, конус и т.д
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Зимний ледовый трек. » 17 фев 2012, 13:49
Сделать у меня на работе легко, но не реально в том плане, что сейчас загрузка большая и начальство не даст добро на "левак".
Есть место где сделают, но туда - знает как заносить железо. Место это ОЭЗ в академе. Тут уже вопрос больше к Ганушу ( я правильно понимаю что ты там трудишься?)
Есть место где сделают, но туда - знает как заносить железо. Место это ОЭЗ в академе. Тут уже вопрос больше к Ганушу ( я правильно понимаю что ты там трудишься?)
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- Sash
- Контактная информация:
Re: Зимний ледовый трек. » 17 фев 2012, 15:03
да я там тружусь. внести можно - оформить как свои личные веши и чуть позже вынести с этой же бумашкой. подробности можно узнать у охраны хотя они будут говорить что не знают или не разу не делали но стоит настоять на своём. Всё реально мы так делали. и закон не запрещяет это сделать.
- Sash
- Контактная информация:
Re: Зимний ледовый трек. » 17 фев 2012, 16:11
любителям погонять по треку в воскресенье - миничамп среди своих. Приезжаем побырому с 10-00 проходим квалификацию. Лучшие 8 поедут сетку. остальные ждут очереди пока они откатают. Из тех кто следующих 8 дождёться и тех кто захочет ещё катнуть делаем ещё 8ку и ещё раз катаем по сетке. образец сетки был выложен с предедущего викенда.
с 15-00 будет мини чамп по дрифту на площядке. запасайтесь чаем шашлыками с мангалами. погода и мероприятия обещают быть интересными.
Поскольку с 10-00 до 15-00 на площядке будут проходить сборы курсантов Азамата прошедших его курсы - убедительная просьба при перемещении по площядке на трек и обратно до шлагбаума соблюдать все меры предосторожности аккуратно по дальнему краю от шлагбаума проезжать не создавая помех тренерующимся на площядке.
Все машины которые не прошли в основную восьмёрку на время проведения заездов посетке должны выехать за шлагбаум. Будьте пожалуйста взаимовежливы и внимательны при перемещении. На шлагбауме будет "наш" человек с рацией и протоколом. Где можно будет следить за ходом соревнования.
с 15-00 будет мини чамп по дрифту на площядке. запасайтесь чаем шашлыками с мангалами. погода и мероприятия обещают быть интересными.
Поскольку с 10-00 до 15-00 на площядке будут проходить сборы курсантов Азамата прошедших его курсы - убедительная просьба при перемещении по площядке на трек и обратно до шлагбаума соблюдать все меры предосторожности аккуратно по дальнему краю от шлагбаума проезжать не создавая помех тренерующимся на площядке.
Все машины которые не прошли в основную восьмёрку на время проведения заездов посетке должны выехать за шлагбаум. Будьте пожалуйста взаимовежливы и внимательны при перемещении. На шлагбауме будет "наш" человек с рацией и протоколом. Где можно будет следить за ходом соревнования.
- Дикая
- Скоро придёт к известности
- auto:
- Sash
- Контактная информация:
Вернуться в «Новости и мероприятия»