дергается и глохнет при старте
-
OKSOK
Сообщение Re: дергается и глохнет при старте » 23 фев 2012, 03:11
цепляли сегодня к сканеру-никаких ошибок. что ей надо? в автосервис смысла нет ехать, они там также методом исключения будут лечить. ни у кого смотрю мыслей дельных нет....
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: дергается и глохнет при старте » 23 фев 2012, 05:39
другие методы может есть да мы не знаем ? надо ехать к правильному сервисмену который всё посмотрит послушает чтото проверит чтото покрутит. зачем гадать на кофейной гуще и долбить по клавишам бесполезно ?
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: дергается и глохнет при старте » 23 фев 2012, 06:57
А бенз, другой - пробывали заливать?
-
OKSOK
на разных заправках заливали-не в этом дело.
Re: дергается и глохнет при старте » 23 фев 2012, 14:27
у меня муж сам в сервисе работает, есть уже свой список версий, сегодня пройдется по ним. а в сервис ехать смысла нет, они там также будут методом исключения пробовать.Sash писал(а):другие методы может есть да мы не знаем ? надо ехать к правильному сервисмену который всё посмотрит послушает чтото проверит чтото покрутит. зачем гадать на кофейной гуще и долбить по клавишам бесполезно ?
на разных заправках заливали-не в этом дело.
- Serg_Integra
- Скоро придёт к известности
- auto:
Я склодяюсь к к проверке регулятора ХХ, дроссельной заслонки, датчику положения дроссельной заслонки и МАП сенсора.
Извени сам сейчас помочь не могу, на вахте.
Re: дергается и глохнет при старте » 23 фев 2012, 15:21
Ошибки не обязательно должны быть.OKS писал(а):цепляли сегодня к сканеру-никаких ошибок. что ей надо? в автосервис смысла нет ехать, они там также методом исключения будут лечить. ни у кого смотрю мыслей дельных нет....
Я склодяюсь к к проверке регулятора ХХ, дроссельной заслонки, датчику положения дроссельной заслонки и МАП сенсора.
-
OKSOK
Re: дергается и глохнет при старте » 23 фев 2012, 16:12
сегодня уже проверили мап и датчик положения дросселя-все четко. регулятор тоже чистили-не помогло. думаем дальше что с ней еще сделатьSerg_Integra писал(а):Ошибки не обязательно должны быть.OKS писал(а):цепляли сегодня к сканеру-никаких ошибок. что ей надо? в автосервис смысла нет ехать, они там также методом исключения будут лечить. ни у кого смотрю мыслей дельных нет....
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Re: дергается и глохнет при старте » 23 фев 2012, 20:16
как вариант подсос воздуха при нагрузке где ни будь образуется щель
тупо как вариант
или сумничаю малеха залипание целиндра возможно под нагрузкой ?;)
тупо как вариант
или сумничаю малеха залипание целиндра возможно под нагрузкой ?;)
Acura MDX j35a 2001г
-
OKSOK
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Re: дергается и глохнет при старте » 23 фев 2012, 21:59
У друга на Мазде такая же херь была недавно . кое как заведёт , прогреет , а тронуться струдом , тоже как и ты.То нормально , то дёргается. Оказалось сетка на бензонасосе вхлам грязная стала , насос хлебал , хлебал чо мог ну и стал через раз сосать. Поменял насос и поехал.
проверь чо качает и как качает , может та же песня.
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
-
OKSOK
Re: дергается и глохнет при старте » 24 фев 2012, 00:03
мы уже тоже на это грешим, потому что уже много что поменяли и перепробовали. на выходных займемся этим.mr.Flint писал(а):У друга на Мазде такая же херь была недавно . кое как заведёт , прогреет , а тронуться струдом , тоже как и ты.То нормально , то дёргается. Оказалось сетка на бензонасосе вхлам грязная стала , насос хлебал , хлебал чо мог ну и стал через раз сосать. Поменял насос и поехал.
-
OKSOK
Re: дергается и глохнет при старте » 09 мар 2012, 00:18
ну вот, поменяли бензонасос, промыли сетку приемную и бак! Пока полет нормальный, сегодня никаких дерганий не было. Сетка была забита очень сильно. Насос десятошный один в один. Ничего колхозить и не пришлось.
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: дергается и глохнет при старте » 09 мар 2012, 12:03
ну вот 2 недели назад можно было сделать
-
OKSOK
Re: дергается и глохнет при старте » 09 мар 2012, 12:56
ну сначала делали простое, бак снимать не особо прикольно(
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»