VERNER писал(а):Могу на "бешеном" корейце прокатить))
Да да прокатитесь с Борисом! бешенный авто + водила асс = как там витек сказал попай чухол кушать )))
VERNER писал(а):Могу на "бешеном" корейце прокатить))
Это что упрёк?!хантер писал(а):VERNER писал(а):Могу на "бешеном" корейце прокатить))
Да да прокатитесь с Борисом! бешенный авто + водила асс = как там витек сказал попай чухол кушать )))
Так тихо без обид - эт просто юморVERNER писал(а):Это что упрёк?!хантер писал(а):VERNER писал(а):Могу на "бешеном" корейце прокатить))
Ну и где фотка?)Алиса писал(а):Ага...ну точно ))Integra писал(а):вот и славненько )))) выкладывай фото - парни в драку полезут, кому катать )))))
TiHiY писал(а):Катали бы по фото - не предлагала бы деньги. Как то так мыслится...
а вот это правильный подход =)Алиса писал(а):А что по поводу денег,это что,человек должен тратить свое время за спасибо?!
(© ) ( ©) будут?Integra писал(а):флуд, Темненький
Эх, Пекеля нету )))Dark_Angel писал(а):(© ) ( ©) будут?Integra писал(а):флуд, Темненький
ну поскольку мы помочь не можем, а те кто могут - отсутствуют, то нам только и остается что обсуждать сиськиVERNER писал(а):Ну вот начали за здравие, закончили за упокой...так сторонние люди могут и клуб не серьезным признать...во многих ведь клубах новичков игнорят....тут бы ближе к теме...задали вопрос отзовитесь кто поможет..тем более не за бесплатно.