мущины, не задроцтвутйе, девочке поровну балка или мультилинк. ей лишь бы руль меховой был. хотя могу ошибатьсяРашит писал(а): у него взаду на подвеске балка стоит, ещё бы рессоры поставили.
помогите выбрать авто, бюджет 280 т.р.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Сообщение Re: Tanusha - Таня » 03 мар 2012, 22:39
Последний раз редактировалось schnaps 03 мар 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
к20а
-
OKSOK
ну за 280т.р. много вариантов впринципе. а какие предпочтения в машине?Tanusha писал(а):280 крайOKS писал(а):а можно поинтересоваться: какой лимит финансовый?
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
в 280 можно 7-го цивика взять, по салону он мне больше 6-го нравился, особенно ровный пол сзади
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
прелOKS писал(а):ну за 280т.р. много вариантов впринципе. а какие предпочтения в машине?Tanusha писал(а):280 крайOKS писал(а):а можно поинтересоваться: какой лимит финансовый?

Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- Tanusha
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:тойота
если честно трудно ответить по предпочтениям, потому что все рекомендуют разное... я хотела леворукую, желательно автомат (можно и мех..вспомню как ездить), и большую по простанству внутри.. передний привод, потому как задний говорят я не смогу ездить...
Грузоперевозки авто- и ж/д- транспортом от 500 кг.
- Tanusha
- Контактная информация:
я думаю я привынку ко всему, т.к. не пробовала ездить на заднем
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Бред. задний хорошо.Tanusha писал(а):если честно трудно ответить по предпочтениям, потому что все рекомендуют разное... я хотела леворукую, желательно автомат (можно и мех..вспомню как ездить), и большую по простанству внутри.. передний привод, потому как задний говорят я не смогу ездить...
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- Tanusha
- Контактная информация:
нууу..... это уж ни в какие ворота не лезет))schnaps писал(а):"люди купившие уаз патриот думаю, что купили почти крузак")))
- Tanusha
- Контактная информация:
я себе марка смотрела в свое время - отговрилиРашит писал(а):Бред. задний хорошо.Tanusha писал(а):если честно трудно ответить по предпочтениям, потому что все рекомендуют разное... я хотела леворукую, желательно автомат (можно и мех..вспомню как ездить), и большую по простанству внутри.. передний привод, потому как задний говорят я не смогу ездить...
- schnaps
- Член клуба
- auto:
тода ёж с Б мотором, че еще остается?
ибо женщина хондовод ну и там сами знаете
к20а
-
VERNERVE
Купи УВАЗик и будет тебе щасте)))))Tanusha писал(а):нууу..... это уж ни в какие ворота не лезет))schnaps писал(а):"люди купившие уаз патриот думаю, что купили почти крузак")))
- Tanusha
- Контактная информация:
что такое ёж с Б мотором?????????????7schnaps писал(а):тода ёж с Б мотором, че еще остается?
-
VERNERVE
Главное определится что нужноTanusha писал(а):я себе марка смотрела в свое время - отговрилиРашит писал(а):Бред. задний хорошо.Tanusha писал(а):если честно трудно ответить по предпочтениям, потому что все рекомендуют разное... я хотела леворукую, желательно автомат (можно и мех..вспомню как ездить), и большую по простанству внутри.. передний привод, потому как задний говорят я не смогу ездить...
- Tanusha
- Контактная информация:
спасиб за совет)) завтра пойду куплю))VERNER писал(а):Купи УВАЗик и будет тебе щасте)))))Tanusha писал(а):нууу..... это уж ни в какие ворота не лезет))schnaps писал(а):"люди купившие уаз патриот думаю, что купили почти крузак")))
-
OKSOK
можно купить аскота, на оставшиеся деньги довести его до ума, и ездить и наслаждаться. а можно инспаира-еще больше будет, и очень комфортно!!!
Re: Tanusha - Таня » 03 мар 2012, 22:47
более менее свежую на автомате за такие деньги трудно найти.Tanusha писал(а):если честно трудно ответить по предпочтениям, потому что все рекомендуют разное... я хотела леворукую, желательно автомат (можно и мех..вспомню как ездить), и большую по простанству внутри.. передний привод, потому как задний говорят я не смогу ездить...
можно купить аскота, на оставшиеся деньги довести его до ума, и ездить и наслаждаться. а можно инспаира-еще больше будет, и очень комфортно!!!