инспайер - даа...!!! шик мне оч нравитсяOKS писал(а):более менее свежую на автомате за такие деньги трудно найти.Tanusha писал(а):если честно трудно ответить по предпочтениям, потому что все рекомендуют разное... я хотела леворукую, желательно автомат (можно и мех..вспомню как ездить), и большую по простанству внутри.. передний привод, потому как задний говорят я не смогу ездить...
можно купить аскота, на оставшиеся деньги довести его до ума, и ездить и наслаждаться. а можно инспаира-еще больше будет, и очень комфортно!!!
помогите выбрать авто, бюджет 280 т.р.
- Tanusha
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:тойота
Сообщение Re: Tanusha - Таня » 03 мар 2012, 22:47
Грузоперевозки авто- и ж/д- транспортом от 500 кг.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Tanusha - Таня » 03 мар 2012, 22:47
http://catalog.drom.ru/honda/civic/g_1991_105/" target="_blankTanusha писал(а):что такое ёж с Б мотором?????????????7schnaps писал(а):тода ёж с Б мотором, че еще остается?
ибо женщина хондовод ну и там сами знаете
в самом низу списка
к20а
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Да он во все ворота лезет, поверьте мне)))Tanusha писал(а):нууу..... это уж ни в какие ворота не лезет))schnaps писал(а):"люди купившие уаз патриот думаю, что купили почти крузак")))
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- Tanusha
- Контактная информация:
поняла.schnaps писал(а):http://catalog.drom.ru/honda/civic/g_1991_105/" target="_blankTanusha писал(а):что такое ёж с Б мотором?????????????7schnaps писал(а):тода ёж с Б мотором, че еще остается?
ибо женщина хондовод ну и там сами знаете
в самом низу списка
-
OKSOK
ну и купи его!!! в кузове UA4-UA5 за эти деньги легко уложиться и себе на сапожки останется)))Tanusha писал(а):инспайер - даа...!!! шик мне оч нравитсяOKS писал(а):более менее свежую на автомате за такие деньги трудно найти.Tanusha писал(а):если честно трудно ответить по предпочтениям, потому что все рекомендуют разное... я хотела леворукую, желательно автомат (можно и мех..вспомню как ездить), и большую по простанству внутри.. передний привод, потому как задний говорят я не смогу ездить...
можно купить аскота, на оставшиеся деньги довести его до ума, и ездить и наслаждаться. а можно инспаира-еще больше будет, и очень комфортно!!!
- Tanusha
- Контактная информация:
Re: Tanusha - Таня » 03 мар 2012, 22:50
Рашит писал(а):Да он во все ворота лезет, поверьте мне)))Tanusha писал(а):нууу..... это уж ни в какие ворота не лезет))schnaps писал(а):"люди купившие уаз патриот думаю, что купили почти крузак")))

- schnaps
- Член клуба
- auto:
два нада брать. один еще на запчасти сразуOKS писал(а): ну и купи его!!! в кузове UA4-UA5 за эти деньги легко уложиться и себе на сапожки останется)))
к20а
- Рашит
- Член клуба
Я б тоже сапожки купил(((
- schnaps
- Член клуба
- auto:
размышляю щас сказать тебе гадость или ненада
))
Re: Tanusha - Таня » 03 мар 2012, 22:52
патрик то?Рашит писал(а): Да он во все ворота лезет, поверьте мне)))
а то я чето про себя подумал....
размышляю щас сказать тебе гадость или ненада

к20а
-
OKSOK
зачем? запчасти на них недорогие и все есть!!!schnaps писал(а):два нада брать. один еще на запчасти сразуOKS писал(а): ну и купи его!!! в кузове UA4-UA5 за эти деньги легко уложиться и себе на сапожки останется)))
- Tanusha
- Контактная информация:
ну вот УЖЕ мнения расходятся))))))))) на 2 денег не хватит)) а на сапожки не принципиально, я же машину выбираю)))))schnaps писал(а):два нада брать. один еще на запчасти сразуOKS писал(а): ну и купи его!!! в кузове UA4-UA5 за эти деньги легко уложиться и себе на сапожки останется)))
- Tanusha
- Контактная информация:
летние?)Рашит писал(а):Я б тоже сапожки купил(((
- Рашит
- Член клуба
Слики со стразамиTanusha писал(а):летние?)Рашит писал(а):Я б тоже сапожки купил(((
-
OKSOK
Re: Tanusha - Таня » 03 мар 2012, 22:55
цифры перепуталаTanusha писал(а):ну вот УЖЕ мнения расходятся))))))))) на 2 денег не хватит)) а на сапожки не принципиально, я же машину выбираю)))))schnaps писал(а):два нада брать. один еще на запчасти сразуOKS писал(а): ну и купи его!!! в кузове UA4-UA5 за эти деньги легко уложиться и себе на сапожки останется)))

- Tanusha
- Контактная информация:
слики?Рашит писал(а):Слики со стразамиTanusha писал(а):летние?)Рашит писал(а):Я б тоже сапожки купил(((