звони без проблем) если телефон не найдешь, стучись в личку[/quote]Storm268 писал(а):тогда, если что я позвоню)) ок?Tanusha писал(а):я могу)
нашла в "нашей компании" - Андрей)
звони без проблем) если телефон не найдешь, стучись в личку[/quote]Storm268 писал(а):тогда, если что я позвоню)) ок?Tanusha писал(а):я могу)
это вот тутаTanusha писал(а): не поняла куда, поняла что надолго..
теперь understand)) буду знатьschnaps писал(а):это вот тутаTanusha писал(а): не поняла куда, поняла что надолго..![]()
![]()
![]()
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0" target="_blank% ... 0%B8%D0%B5
да и про ниссан то много не расскажут, то что мне говорили в сервисах и на шиномонтажах, было не всегда легко воспринятьanisimch писал(а):ну ты год на ниссане отъездила, поэтому про хонду ничего не знаешь
в этом разделе можешь немного свои знания повысить viewforum.php?f=5
от сервисменов инфу очень сильно фильтровать нада. они много чего не по теме накидать могутTanusha писал(а):да и про ниссан то много не расскажут, то что мне говорили в сервисах и на шиномонтажах, было не всегда легко воспринятьanisimch писал(а):ну ты год на ниссане отъездила, поэтому про хонду ничего не знаешь
про "хлеб" и дом я помню всегда!!!)schnaps писал(а):ох мне кажется зря... начнет ведь думать не о хлебе дома, а о масле в моторе. а вообще про хонды можно на дроме отзывы почитать, тже пишут интересно
Рашит писал(а):А помнишь Лёха, видели как шоха тиату на верёвке тащила))) снимай снимай)))
это не в моей компетнции))schnaps писал(а):от сервисменов инфу очень сильно фильтровать нада. они много чего не по теме накидать могутTanusha писал(а):да и про ниссан то много не расскажут, то что мне говорили в сервисах и на шиномонтажах, было не всегда легко воспринятьanisimch писал(а):ну ты год на ниссане отъездила, поэтому про хонду ничего не знаешь
ну теперь еще и про масло в моторе надо будетTanusha писал(а):про "хлеб" и дом я помню всегда!!!)schnaps писал(а):ох мне кажется зря... начнет ведь думать не о хлебе дома, а о масле в моторе. а вообще про хонды можно на дроме отзывы почитать, тже пишут интересно
на ниссане я помнила про масло, антифриз, аккум и сигналку, потому что это были мои беды))))) особенно сигналкаStorm268 писал(а):ну теперь еще и про масло в моторе надо будетTanusha писал(а):про "хлеб" и дом я помню всегда!!!)schnaps писал(а):ох мне кажется зря... начнет ведь думать не о хлебе дома, а о масле в моторе. а вообще про хонды можно на дроме отзывы почитать, тже пишут интересно
и всю серию Б моторов наизусть выучитьStorm268 писал(а):ну теперь еще и про масло в моторе надо будетTanusha писал(а):про "хлеб" и дом я помню всегда!!!)schnaps писал(а):ох мне кажется зря... начнет ведь думать не о хлебе дома, а о масле в моторе. а вообще про хонды можно на дроме отзывы почитать, тже пишут интересно