огаkupoper писал(а):точнее ты меня встретил)) после аварийки увидел на боках наклейки)))

огаkupoper писал(а):точнее ты меня встретил)) после аварийки увидел на боках наклейки)))
Ага точно точно..виделисьTopmo3 писал(а):седня Бориса на корейце увидал) точнее он меня увидал и остановился)
сплошной фарт)))Scout писал(а):Только что на пяточке у Снежинки встретились и поболтали с Андреем (Цивик13), а минут через 10 тамже с Серегой (kupoper), еще через 10 минут на институте был замечен боевой конь Сани (Gril). Прям день встреч и всё за 30 минут
ага, Северск, городишко маленькийScout писал(а):Только что на пяточке у Снежинки встретились и поболтали с Андреем (Цивик13), а минут через 10 тамже с Серегой (kupoper), еще через 10 минут на институте был замечен боевой конь Сани (Gril). Прям день встреч и всё за 30 минут
Видимо да)Рашит писал(а):Руслана прел?
тоже видел стояла твоя тигра))Scout писал(а):Только что на пяточке у Снежинки встретились и поболтали с Андреем (Цивик13), а минут через 10 тамже с Серегой (kupoper), еще через 10 минут на институте был замечен боевой конь Сани (Gril). Прям день встреч и всё за 30 минут
Чо значит стояла?Gril писал(а):тоже видел стояла твоя тигра))Scout писал(а):Только что на пяточке у Снежинки встретились и поболтали с Андреем (Цивик13), а минут через 10 тамже с Серегой (kupoper), еще через 10 минут на институте был замечен боевой конь Сани (Gril). Прям день встреч и всё за 30 минут