аплодисментов не надоIntegra писал(а):практически контрольный выстрел)))

аплодисментов не надоIntegra писал(а):практически контрольный выстрел)))
поддерживаюhuLyaLya писал(а):лучше брать инспаера
мне кажется тебе надо посидеть в машине, прокатиться, посмотреть на неё ещё разок в живую, тогда будет полегче опредлитьсяTanusha писал(а):если честно у кажого свое мнение))) так трудно
Это из серии на чём "стойки" дольше ходятScout писал(а): минусы в гниении ниссанов
Шовинизмом попахивает)schnaps писал(а):и зачем ваще нисан то брать не понимаю я....
Страшно представить во что мутировал твой лексиконschnaps писал(а):окей, бротиш
на авторынок сходи погляди. начала 2000 почти все нисаны гнилые уже.Stas писал(а):Это из серии на чём "стойки" дольше ходятScout писал(а): минусы в гниении ниссановТакое впечатление, что ниссан покупает метал со сталелитейных заводов не тех, где таряца тойоты и хонды
Шовинизмом попахивает)schnaps писал(а):и зачем ваще нисан то брать не понимаю я....Страшно представить во что мутировал твой лексиконschnaps писал(а):окей, бротиш
при чем тут найти с ржавчиной. на ниссанах иногда пальцем кузов продырявить можно на не очень старых машинах. ты сразу видно ниссаном не валадел.Stas писал(а):Не показатель, можно и "трёхлетку"(любую причём) найти с "ржавчиной"
Достаточно оголить метал(не важно будь то хонда, тойота или ниссан) - чтоб уже в скором времени начать наблюдать за появлениями очагов корозии на данном участке))
у форда поцарапана дверь в районе 2-х лет.. на хондовке, как подъеду, покажешь появление очагов коррозии?Stas писал(а):Не показатель, можно и "трёхлетку"(любую причём) найти с "ржавчиной"
Достаточно оголить метал(не важно будь то хонда, тойота или ниссан) - чтоб уже в скором времени начать наблюдать за появлениями очагов корозии на данном участке))