в кнопках тоже реально
светодиодные продаются цокольные-бесцокольные
я себе тоже менял.
Honda Integra Silver Arrow
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Сообщение Re: Honda Integra Silver Arrow » 13 мар 2012, 09:00
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Re: Honda Integra Silver Arrow » 16 мар 2012, 10:53
вчера до 2 часов ночи переделывал приборку. Получилось как надо... Почти... Спидометр частично не подсветить. Справа там плата которую никак не обойти. Прилепить ленту пришлось просто на дно приборки, но плата закрывает табло спидометра и в месте 140-180 кмч подсвечено оч тускло. Зато все остальное ровно и без теней. Что делать, как зажечь спидометр??? Фотки будут вечером.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Honda Integra Silver Arrow » 16 мар 2012, 13:33
секцию из трёх светиков на загораживающую платку не прицепить?Scout писал(а):вчера до 2 часов ночи переделывал приборку. Получилось как надо... Почти... Спидометр частично не подсветить. Справа там плата которую никак не обойти. Прилепить ленту пришлось просто на дно приборки, но плата закрывает табло спидометра и в месте 140-180 кмч подсвечено оч тускло. Зато все остальное ровно и без теней. Что делать, как зажечь спидометр??? Фотки будут вечером.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 16 мар 2012, 13:58
пытался... но там куда можно их поставить уже слишком близко к оргстеклу и будет ооочень яркое пятно по сравнению со всем остальным.если только слегка затемнить сами диоды? например чем то покрыть сверху чтобы уменьшить яркость.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
ну тобишь в цепь питания последовательно вьебенить сопротивляху
но её надо высчитать
способ таков:
запитываешь и последовательно переменник на килоом, как добьёшься нужной яркости замеряешь сопротивляху
ищешь ближайшего номинала и впаиваешь.
Re: Honda Integra Silver Arrow » 16 мар 2012, 14:32
например поставь сопротивлениеScout писал(а):пытался... но там куда можно их поставить уже слишком близко к оргстеклу и будет ооочень яркое пятно по сравнению со всем остальным.если только слегка затемнить сами диоды? например чем то покрыть сверху чтобы уменьшить яркость.
ну тобишь в цепь питания последовательно вьебенить сопротивляху
но её надо высчитать
способ таков:
запитываешь и последовательно переменник на килоом, как добьёшься нужной яркости замеряешь сопротивляху
ищешь ближайшего номинала и впаиваешь.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 16 мар 2012, 16:40
вот гемор так гемор! сначала еще подумаю как можно сделать...
или взять да и купить приборку от какой-нить S2000 и вкарячить, тюненг так тюненг)))))) колхоз так колхоз! зато буду первым парнем на деревне
или взять да и купить приборку от какой-нить S2000 и вкарячить, тюненг так тюненг)))))) колхоз так колхоз! зато буду первым парнем на деревне
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Honda Integra Silver Arrow » 16 мар 2012, 16:42
Вить да это всё просто, савсем не гемор.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 16 мар 2012, 16:50
ну может ты и прав просто я даже паяльник до переделки приборки в руках не держал лет с 10! а тут такое, мы тусурофф не канчали хотя вот жена у меня закончила тусур, а паять не умеет, ну или просто не хочет мне помогать , хотя на практике говорит они много чего панапаивалиold1980 писал(а):Вить да это всё просто, савсем не гемор.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Honda Integra Silver Arrow » 16 мар 2012, 18:30
да тут главно чтоб руки савсем из опы не торчали. а так думаю по любому чота да можно придумать и способов куча.
спроси у Андрюхи кстати тогда вечером он показывал когда шкалу с моторчиком у него тож платка такая была
может он тож сталкивался с подобным
спроси у Андрюхи кстати тогда вечером он показывал когда шкалу с моторчиком у него тож платка такая была
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 16 мар 2012, 18:49
old1980 писал(а):да тут главно чтоб руки савсем из опы не торчали. а так думаю по любому чота да можно придумать и способов куча.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 17 мар 2012, 01:01
В общем скинул приборку, разобрал и сделал так как подсказал Андрюха (Цивик13) - прилепить ленту боком к стенке, всё гениальное - просто сказано - сдеалано. еще и в тахоме просунул одну ленточку под плату и на спидометре снизу одну просунул и все засветилось!
- Вложения
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: Honda Integra Silver Arrow » 17 мар 2012, 02:08
ну первым не будешь) есть кто вкорячивал приборку от s2k, а так есл ч0, у меня дуруг во все машины че были пихал диоды, щас на civic ES1 диоды вколхозил и подсветку в ноги с затуханием, так что может мы чем полезны окажемся)Scout писал(а):вот гемор так гемор! сначала еще подумаю как можно сделать...
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 17 мар 2012, 02:42
ну время покажет)) сейчас буду думать браца за кнопки или пока оставить, светят то вроде ровно, но тускловато. Сейчас у меня салон, сиденья точнее на первом месте задние уже в работе, хотя торопица с ними не буду, не могу найти подходящего качества материал по соответствующей цене.
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: Honda Integra Silver Arrow » 17 мар 2012, 04:46
алькантарой обтяни, и смотрится ничо, и довольно прочная. Кстати, Вить, на свап не созрел еще?
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 17 мар 2012, 11:49
я созрел! а вот мой кошелек пока нет думаю осенью наверное буду делать, а сейчас потеплело и автомат ожил и не сильно тракает моцк потому и алькантарой обшивать не буду ибо оч дорого! склоняюсь пока к микровелюру и кожзаму во вставках...Storm268 писал(а):алькантарой обтяни, и смотрится ничо, и довольно прочная. Кстати, Вить, на свап не созрел еще?