20 минут назад на кпп видал Андрюху на своем белоснежном цивике (передомной заехал в ворота), а в левом ряду от меня стояла OKSовский Аскот, хотя могу ошибаться ибо еще не пересекались...
Кстати, в северске, вчера видел черные купэхи- аккордеона (америкос) и цивика седьмого! аккордеон аще красавец!
А. еще днем на ленинградской, на автобусной остановке видал цивика Rodger'а, та что с тигром на капоте.
Встречи на дорогах :)
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Сообщение Re: Встречи на дорогах :) » 15 мар 2012, 20:21
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: Встречи на дорогах :) » 15 мар 2012, 20:30
черная купеха ага есть знакомый знакомого взялScout писал(а):20 минут назад на кпп видал Андрюху на своем белоснежном цивике (передомной заехал в ворота), а в левом ряду от меня стояла OKSовский Аскот, хотя могу ошибаться ибо еще не пересекались...
Кстати, в северске, вчера видел черные купэхи- аккордеона (америкос) и цивика седьмого! аккордеон аще красавец!
А. еще днем на ленинградской, на автобусной остановке видал цивика Rodger'а, та что с тигром на капоте.
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Встречи на дорогах :) » 15 мар 2012, 20:35
ты про сивку или аккорда?) сивка стоит иногда на институте, а где откуда аккордеон хз))old1980 писал(а):черная купеха ага есть знакомый знакомого взялScout писал(а):20 минут назад на кпп видал Андрюху на своем белоснежном цивике (передомной заехал в ворота), а в левом ряду от меня стояла OKSовский Аскот, хотя могу ошибаться ибо еще не пересекались...
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: Встречи на дорогах :) » 15 мар 2012, 22:14
про аккорда америкоса
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
-
OKSOK
Re: Встречи на дорогах :) » 15 мар 2012, 23:33
были в это время на кпп, никого не видела, спала почти. меня легко узнать по наклейкам)
-
GrilGr
Re: Встречи на дорогах :) » 15 мар 2012, 23:50
не видел) и не слышал) вроде и музыка не громко играла)))who писал(а):вчера, чуть позже 22.00 на кпп... звал, сигналил))) бесполезно))Gril писал(а):да примерно в это время был там) там было два белых цивика) я ушел на право на 5ую армию)
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Встречи на дорогах :) » 15 мар 2012, 23:57
машину Дениса fps видел на стоянке смайл-сити
RD1
- Tanusha
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:тойота
Re: Встречи на дорогах :) » 16 мар 2012, 00:14
VERNERA на 4 поликлинике:)в начале 9ого.
Грузоперевозки авто- и ж/д- транспортом от 500 кг.
-
VERNERVE
- Topmo3
- auto:Honda Civic EK3 D15B
Re: Встречи на дорогах :) » 16 мар 2012, 02:27
VERNER писал(а):Тормоза в 1 ночи у себя во дворе)
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Встречи на дорогах :) » 16 мар 2012, 03:03
Ну я сейчас глянул фотки, да, машина твоя, только на штампах. В машине срисовал троих человек, за рулем походу муж твой былOKS писал(а):были в это время на кпп, никого не видела, спала почти. меня легко узнать по наклейкам)
-
VERNERVE
Re: Встречи на дорогах :) » 16 мар 2012, 08:46
Timoxy а 8 часу вечера в районе кардиоцентра..сигналить не стал все равно я не на хонде)
-
OKSOK
Re: Встречи на дорогах :) » 16 мар 2012, 11:27
Так точноScout писал(а):Ну я сейчас глянул фотки, да, машина твоя, только на штампах. В машине срисовал троих человек, за рулем походу муж твой былOKS писал(а):были в это время на кпп, никого не видела, спала почти. меня легко узнать по наклейкам)
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Встречи на дорогах :) » 16 мар 2012, 16:42
Тут наблюдаю цивика ферио серого 429 на Ванцетти, кто это?
- Topmo3
- auto:Honda Civic EK3 D15B
Re: Встречи на дорогах :) » 17 мар 2012, 22:17
цивег Виктора и самого Виктора наблюдал седня днем на протяжении половины проспекта Ленина