Ребят, не могу найти моторчик омывателя переднего, а при такой погоде это полная задница, приходится с окна поливаться омывайкой

Может завалялось у кого?
Accord Cf4, F20B, 99 год, LEV 2.0
anisimch писал(а):не так давно случилось страшное, поехали в новосиб, вышли на крейсерскую скорость 120 км/ч
стрелка температуры поползла вверх и цуц плюнул антифризом...
сразу возникло подозрение что термостат заклинило в закрытом положение, но это подозрение не оправдалось...
а следовательно только одна версия, дриснувшая прокладка под головкой
причем Серега Neogen сказал что ему снимали головку около года назад в небезызвестном автосервисе Ride SS, но так как Серега далек от матчасти, а сервис этот давно косячит, случилось вот что:
голова снята и поставлена на старую прокладку, чего делать никуя нельзя, т.к. снять многослойную металлическую прокладку с нанесенным слоем резино-герметоса какого-то никуя не есть возможно
для ремонту приобретены новые прокладки головки, впуска, выпуска, маслосъемные колпачки, сальник распредвала
Скинули сегодня голову с моего цуца
явно видно что газы гнало со второго цилиндра,
также подозрения возникли что из второго в третий тоже перегоняло
завтра в академ плоскость шлифовать,
клапаны точить
седла фрезеровать
хон немного просматривается
завтра фотик возьму, пофотаю,
правда голову уже отмыл,
нагару не много и он слабенький, зубной щеткой с соляркой камеры сгорания до блеска очистил
за помощь в обезглавливании спасибо Алексею
теперь временно езжу на ниссане АД
SerJ писал(а):Сервис очень хороший, который на герцена, где хондами занимаются
Хорошо, посоветуй тогда сервис, где, на твой взгляд, делают нормально?)anisimch писал(а):знакомому компрессию мерили в цилиндрах, криво компрессометр вкрутили, резьбу задрали
вроде тоже мелочь, да и выполняется проще некуда, да и не заметишь сразу, пока свечи менять не будешь
Чет Серега напугал меня))) тоже считал что там хороший сервисanisimch писал(а):и таких отзывов я тебе кучу могу найти
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»