Расходники, оригинал или дубликат!
-
СмертиNETСм
ты хоть по внешнему виду сможешь определить где оригинал, а где дубликат?АлеKSеу писал(а):зря ты так это правдаСмертиNET писал(а):да, да, да если зиму отхаживают, ты вы просто счастливый человекFeDoR писал(а):сейчас дубли делают не хуже оригинала, я из оригиналов только жидкости использую, да и зачем за тот-же салонный фильтр/оригинал платить 1,5, когда дубль стоит 300-400 р? то же самое и про подвеску, 555 очень даже неплохие дубли)))
-
ВикторВи
В евразии на мичурина запчасти к иномаркам,брал дуликат за 400 руб (фильтр салонный) наездил 19000 км и хватит еще настолькоже а то и больше и по качеству нормально.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
да салонник то всё равно какой по большому счету. а вот скажем ремень грм, подвеска тут уже действительно надо долго репу чесать прежде чем решить дубль или оригинал. ибо череповато...
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
-
gosshhago
Наверняка все присутсвующие понимают что концерн Хонда не выпускает ни расходников, ни подвеску, ни масел. Транссмисионка, согласен, заливается только оригинал так как лицензию на производство они никому не дают а моторное масло в хондовские банки разливает Mobil. Сами подумайте смысл ообще переплачивать за упаковку на которой написано Honda? Подвеску можно убить и дублевую и оригинальную за пару месяцев, а можно и пару лет откатать, кто как ямки "пролетает". Так что зачем платить больше... Надо просто любить свою машину и не думать что если стоит оригинал то значит она стала бронепоездом... Не стоит, конечно, совсем экономить и покупать китай, как уже было написано "555", NSK, Koyo, Gates, TopFils, Mann.
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
про фотоотчет не забудьHondovod писал(а):Сча поставлю ушастые сайленты, мне оригинал, не мне - бубликат. После зимы посмотрим стоит или не стоит.
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
эх неправильно это хоть на телефон сфотографируйHondovod писал(а):про фотоотчет не забыл, фотег накрылся. Съемник почти готов, в субботу думаю займусь.про фотоотчет не забудь
-
МаксМа
-
mihami
из своих наблюдений могу сказать, что все надо выискивать в разных магазинах, т.к. в одних одно дешевле в других другое, лучший способ знакомиться с человеком кот занимается запчастями, и у него брать со скидкой.
-
mihami
не хитрый а практичный )), я по первой раза по три приобретал, то там обманут то тут )), редко когда на нормального продавца попадешь, чаще тока в крупных магазинах, а там и цена не маленькая )
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»