Honda Domani mb4 1997
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Сообщение Re: Honda Domani mb4 1997 » 20 мар 2012, 11:00
пральна! мне вот тоже светит как минимум рулевые тяги с наконечниками поменять и шаровые, думаю еще с месяцок поезжу пока потеплеет, а там уже и менять буду... тока нисам наверна, ибо не умею.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
сам вон ниразу не менял полез всё поменялось
Re: Honda Domani mb4 1997 » 20 мар 2012, 11:12
да чо там уметьScout писал(а):пральна! мне вот тоже светит как минимум рулевые тяги с наконечниками поменять и шаровые, думаю еще с месяцок поезжу пока потеплеет, а там уже и менять буду... тока нисам наверна, ибо не умею.
сам вон ниразу не менял полез всё поменялось
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: Honda Domani mb4 1997 » 20 мар 2012, 11:14
там уметь особо нечего, тока развал-схождение после замены тяг и наконечников делать ну и калибровку рейкиScout писал(а):пральна! мне вот тоже светит как минимум рулевые тяги с наконечниками поменять и шаровые, думаю еще с месяцок поезжу пока потеплеет, а там уже и менять буду... тока нисам наверна, ибо не умею.
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Domani mb4 1997 » 20 мар 2012, 11:24
ахахааа))) я то вместо тяги еще коробку сниму нечаянно, я такой, я могу))) конечно как говорица мануал мне в помощь и гугл в придачу и всё получица, но чота я очкую. Привык я как то отдать машину, забашлять, а спустя некоторое время забрать готовый к использованию пепелац. И руки чисты, и голова не болит как я там всё прикрутил))) однако уже не мальчик и пора бы самому чота ручками делать, тут согласен...
- Storm268
- Член клуба
Re: Honda Domani mb4 1997 » 20 мар 2012, 11:31
это, да, учиться когда нить нада, ибо пригодяться умения такие, а на сервисменов я надеятся перестал еще очень давно, не всегда к сожалению хорошие спецы попадаются, а сам если научишься, не стршны ни дождь ни слякоть, как гриться)))
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Domani mb4 1997 » 20 мар 2012, 11:32
+100500!Storm268 писал(а):это, да, учиться когда нить нада, ибо пригодяться умения такие, а на сервисменов я надеятся перестал еще очень давно, не всегда к сожалению хорошие спецы попадаются, а сам если научишься, не стршны ни дождь ни слякоть, как гриться)))
- Storm268
- Член клуба
Re: Honda Domani mb4 1997 » 22 мар 2012, 02:13
ну так ты менять все надумаешь когда, вэлкам к нам в гараж, там расскажем, покажем что и как)Scout писал(а):ахахааа))) я то вместо тяги еще коробку сниму нечаянно, я такой, я могу))) конечно как говорица мануал мне в помощь и гугл в придачу и всё получица, но чота я очкую. Привык я как то отдать машину, забашлять, а спустя некоторое время забрать готовый к использованию пепелац. И руки чисты, и голова не болит как я там всё прикрутил))) однако уже не мальчик и пора бы самому чота ручками делать, тут согласен...
- Storm268
- Член клуба
Re: Honda Domani mb4 1997 » 25 мар 2012, 01:49
Прикупил кЕтайские педальке)
- Вложения
-
- Momo.jpg (67.08КБ)2070 просмотров
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
- Storm268
- Член клуба
Re: Honda Domani mb4 1997 » 25 мар 2012, 09:00
рейку колибруют, чтобы не получилось например оборот руля в 1 сторону и 1,5 в другую, т.е вал по центру ставятcivic13 писал(а):Андрюха, а что за колибровка рейки?
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Honda Domani mb4 1997 » 25 мар 2012, 09:43
ааа, поняо тогда))
но ведь этого не произойдет, если саму баранку не сдергиваешь, она ведь все равно прямо смотреть будет
но ведь этого не произойдет, если саму баранку не сдергиваешь, она ведь все равно прямо смотреть будет
- Storm268
- Член клуба
Re: Honda Domani mb4 1997 » 25 мар 2012, 10:21
будет, то будет, а вот когда рулевые тяги будешь снимать/ставить, вал все равно при затяжке сместишь немного (у кого то и много, чтобы на 0,5 оборота ошибиться, нужно иметь не малый радиус кривизны рук), по рулевому колесу можешь и не заметить
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
во-вторых - это есть смысл проверять при замене самой рейки, при замене тяг так нереально промахнуться.
Re: Honda Domani mb4 1997 » 25 мар 2012, 12:38
во-первых - кАлибровкаStorm268 писал(а):рейку колибруют, чтобы не получилось например оборот руля в 1 сторону и 1,5 в другую, т.е вал по центру ставятcivic13 писал(а):Андрюха, а что за колибровка рейки?
во-вторых - это есть смысл проверять при замене самой рейки, при замене тяг так нереально промахнуться.
RD1
- Storm268
- Член клуба
з.ы. Ага, пасиб, кАлибровка, тупанул чет с утра)
Re: Honda Domani mb4 1997 » 25 мар 2012, 12:54
при замене тяг тоже можно промахнуться, но это будет не так явно, как при замене рейкиDark_Angel писал(а):во-первых - кАлибровкаStorm268 писал(а):рейку колибруют, чтобы не получилось например оборот руля в 1 сторону и 1,5 в другую, т.е вал по центру ставятcivic13 писал(а):Андрюха, а что за колибровка рейки?
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Honda Domani mb4 1997 » 25 мар 2012, 16:08
не, ну чтобы тягами промахнуться мимо центра рейки (я не говорю про смещение зубец-два, они конструктивно заложены, и решаются сход-развалом, я именно про то, которое изменит количество оборотов), это надо чтобы руки совсем непонятно откуда рослиStorm268 писал(а):при замене тяг тоже можно промахнуться, но это будет не так явно, как при замене рейки
RD1