переулок Сухоозерный 6/3, там расходник недорого быстро и качественно поменяютTanusha писал(а):мне надо автосервис на час)
Черный и белые списки автосервисов.
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Сообщение Re: Черный и белые списки автосервисов. » 25 мар 2012, 00:01
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside 

- Tanusha
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:тойота
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 25 мар 2012, 00:08
спасибочки)Storm268 писал(а):переулок Сухоозерный 6/3, там расходник недорого быстро и качественно поменяютTanusha писал(а):мне надо автосервис на час)
Грузоперевозки авто- и ж/д- транспортом от 500 кг.
-
NALuLIKNA
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 29 мар 2012, 00:05
посоветую автоцентр БАРМАЛЕЙ на Герцена,дом 65/1 вроде,за гипермаркетом ПАЛАТА!
все делают четко и отлично,цены приемлемые+сразу магаз,где можно купить запчасти с доставкой в этот сервис
менял там ГРМ(ремень и ролик) и регулировал клапанов
все делают четко и отлично,цены приемлемые+сразу магаз,где можно купить запчасти с доставкой в этот сервис
-
VERNERVE
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 29 мар 2012, 00:12
Не посоветую!NALuLIK писал(а):посоветую автоцентр БАРМАЛЕЙ на Герцена,дом 65/1 вроде,за гипермаркетом ПАЛАТА!
-
NALuLIKNA
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 02 апр 2012, 00:17
про самое главное мало написано: посоветуйте, где развал то нормально делают?
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 02 апр 2012, 00:34
В северске если, то хорошо мужик делает у вокзала, в новых боксах где магазин колесо знаешь? Нираз там делал, всё гуд, всё грамотно объяснит если что!civic13 писал(а):про самое главное мало написано: посоветуйте, где развал то нормально делают?
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 02 апр 2012, 01:04
В Томске Смирнова 4/5civic13 писал(а):про самое главное мало написано: посоветуйте, где развал то нормально делают?
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside 

- TiHiY
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Белая 4-ка
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 03 апр 2012, 21:50
гис не знает такого адреса...Storm268 писал(а):В Томске Смирнова 4/5
Белая 4-ка 345
- civic13
- Контактная информация:
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 03 апр 2012, 21:57
седня записался на четверг, 1тр сейчас цена. посмотрим как будетschnaps писал(а):в белый список хочу добавить сервис, в котором работает один человек, и занимается только схождением\развалом. поехал я туда по рекомендации знакомого. Мастер там делает быстро и очень хорошо. в боксе чистота и аккуртность (мне даже стало неловко, что я там натоптал с улицы:) ), во время работы по боксу шариться не разрешает, даже веревочками вход перегораживает) сам мастер впечатления вызывает исключительно положительные, разговорчиывый, на вопросы отвечает, дал гарантию на работу. За схождение вкруг отдал 800 рублей, уехал довольный как слон. сервис находится на ул Смирнова 4\5 (кажется) проезжать след образом: если ехать с арза в сторону Томск2 , то после 2го ЖД переезда надо повернуть налево, проехать метров 150, там слева будут боксы и на одном из них написано РАЗВАЛ. на всякий случай телефон +7-923-406-36-35. как мастера зовут, к сожалению не спросил, телефон оказался на распечатке результатов.
- civic13
- Контактная информация:
все так же, натянутая веревочка серьезный мастер. В принципе я доволен, всем рекомендую.
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 06 апр 2012, 23:09
civic13 писал(а):седня записался на четверг, 1тр сейчас цена. посмотрим как будетschnaps писал(а):в белый список хочу добавить сервис, в котором работает один человек, и занимается только схождением\развалом. поехал я туда по рекомендации знакомого. Мастер там делает быстро и очень хорошо. в боксе чистота и аккуртность (мне даже стало неловко, что я там натоптал с улицы:) ), во время работы по боксу шариться не разрешает, даже веревочками вход перегораживает) сам мастер впечатления вызывает исключительно положительные, разговорчиывый, на вопросы отвечает, дал гарантию на работу. За схождение вкруг отдал 800 рублей, уехал довольный как слон. сервис находится на ул Смирнова 4\5 (кажется) проезжать след образом: если ехать с арза в сторону Томск2 , то после 2го ЖД переезда надо повернуть налево, проехать метров 150, там слева будут боксы и на одном из них написано РАЗВАЛ. на всякий случай телефон +7-923-406-36-35. как мастера зовут, к сожалению не спросил, телефон оказался на распечатке результатов.
все так же, натянутая веревочка серьезный мастер. В принципе я доволен, всем рекомендую.
-
mishkami
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 09 апр 2012, 13:22
подскажите кто знает, сто на степановке степная 12, как делают кузовщину?
-
Vyacheslav_GVy
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 11 апр 2012, 18:52
Тема полезная, но страниц так много, что не разберешь где какой сервис. Модераторы, можно как-то подобрать немного? Общий список черный\белый сервис.
-
Vyacheslav_GVy
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 11 апр 2012, 18:56
От себя. В Евразии, где сидит наш официал, устанавливал "песни". Электрик у них плохой, не советую. Цены кстати на многий ремонт гораздо дешевле, чем где-либо, т.к. там расчет идет из времени.
Например я менял на рулевой рейке сальники все, цена была в 2 раза меньше, чем в том же Drive.
Хороший электрик - модерн. (на сибирской). Да, парень молодой, да сервис гаражный. Зато руки из того места, сделает аккуратно и цены не кусаются. Сам уже у него много чего себе делал (Саб, колонки, головное устрайство и даже тонировка).
По поводу мозгов машины посоветую сервис ГИБРИД. Ребята грамотные, знают, за что деньги берут.
Например я менял на рулевой рейке сальники все, цена была в 2 раза меньше, чем в том же Drive.
Хороший электрик - модерн. (на сибирской). Да, парень молодой, да сервис гаражный. Зато руки из того места, сделает аккуратно и цены не кусаются. Сам уже у него много чего себе делал (Саб, колонки, головное устрайство и даже тонировка).
По поводу мозгов машины посоветую сервис ГИБРИД. Ребята грамотные, знают, за что деньги берут.
- BIN_Diesel
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Torneo SiR-T
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 14 апр 2012, 02:12
Съездил в Автодвор сменить зимние колесья на летние
Км через несколько решил проверить что да как
На одном колесе из 4 гаек:
Одной нет вообще
Вторая держится на соплях, доворачивается от руки
Третья завернута не по резьбе - испорчена и гайка и шпилька
Шпильку заменили в Автоимпорте, там же и косяк обнаружили