Может вы уже планируете летний отпуск? думаете куда поехать?
Я планирую ехать на солёное озеро Тагаринское (Красн.край) на своей машине. ищу попутчиков, как на своих машинах так и второго водителя в мою машину в частности (ибо 1000 км в одни руки я не выдержу, тем более с дитём). ехать планирую в конце июня-начале июля. Друзья, присоединяйтесь! Сроки и место можно обговорить. Как вариант рассматриваю ещё хакассию и алтай.
ищу попутчиков на летний отдых
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: ищу попутчиков на летний отдых » 09 апр 2009, 22:09
А мы едем на Байкал летом.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
AcuraAc
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: ищу попутчиков на летний отдых » 09 апр 2009, 22:23
конечно на машине... в жизни не поеду на поезде... а на самолёте дорого будет.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
FelsherFe
На дороге на сколько помню в конце красн. края и в начале Иркусткого края, километров 50 епанутой просо в дерьмо я не знаю как назвать, какими словами выразить, это даже не направление. Это тропа из кирпичей, песка, камня, леса, все что можно придумать (я говорю о главной дороге до Иркутска, ну она там собсна одна в сторону байкала - забыл её номер сори) вобщем там чуть не оторвали глушитель, всю дорогу болтался и стучал. Помяли пороги. Ямы реально метровые. Периодически повторяется такой ужас.
А байкал это кайф, главное знать места, в некоторых местах у меня есть фотки с черным морем можно перепутать, жара порой за 30-тник, вода голубенькая, заходил в воду акунаешься сидишь по шею несколько секунд, проплывешь, холодина, НО ТАКОЙ КАЙФИЩЕ! (некоторые места правда не очень..берег и пейзаж меняется очень сильно в разных местах)
Так же были на острове Ольхон, по нему еще неделю катались по берегам.
И вообще рассказывать могу целую книгу
p.s но с дорогами ребята я вас розачарую , ХАВНО кокретное. Там только на 4х4 развлекаться с клиренсом метровым.
Re: ищу попутчиков на летний отдых » 10 апр 2009, 18:57
я едил на машине позапрошлым летом + родительские знакомые 4 машины из Омска, Ново.сиба.Granin писал(а):А мы едем на Байкал летом.
На дороге на сколько помню в конце красн. края и в начале Иркусткого края, километров 50 епанутой просо в дерьмо я не знаю как назвать, какими словами выразить, это даже не направление. Это тропа из кирпичей, песка, камня, леса, все что можно придумать (я говорю о главной дороге до Иркутска, ну она там собсна одна в сторону байкала - забыл её номер сори) вобщем там чуть не оторвали глушитель, всю дорогу болтался и стучал. Помяли пороги. Ямы реально метровые. Периодически повторяется такой ужас.
А байкал это кайф, главное знать места, в некоторых местах у меня есть фотки с черным морем можно перепутать, жара порой за 30-тник, вода голубенькая, заходил в воду акунаешься сидишь по шею несколько секунд, проплывешь, холодина, НО ТАКОЙ КАЙФИЩЕ! (некоторые места правда не очень..берег и пейзаж меняется очень сильно в разных местах)
Так же были на острове Ольхон, по нему еще неделю катались по берегам.
И вообще рассказывать могу целую книгу
p.s но с дорогами ребята я вас розачарую , ХАВНО кокретное. Там только на 4х4 развлекаться с клиренсом метровым.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: ищу попутчиков на летний отдых » 11 апр 2009, 13:08
На каких машинах ездили?
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
FelsherFe
Re: ищу попутчиков на летний отдых » 11 апр 2009, 16:20
ну в основном ездили поколение ссср - на машинах 2114, Daihatsu джипег какой то небольшой 4вд, тойота филдер и камри
-
InspiredIn
Re: ищу попутчиков на летний отдых » 16 апр 2009, 19:01
Ехал на 8-м лансере эволюшене прошлым летом из Красноярска в Иркутск на 18 катках. За Канском там да, ездец встречается, но доехать можно, если не шибко торопиться. Дальше МРС по Восточному берегу Байкала дороги нет, вода холоднючая, бабы купатцо боятцо. Но места, конечно, красивые - энергетика, солнце, вода, леденящее спокойствие - кайф.
-
Son4ikSo
Re: ищу попутчиков на летний отдых » 30 апр 2009, 18:41
Мы в прошлом году ездили в Хакассию. Очень понравилось, наверное в этом году поедем. Ещё и родственники там живут, они нам показали тААААкое офигительное озеро, туда приезжают, палатки ставят и живет там народ, по неделями. Вот туда и хотим. )))) Правда с датами ещё не определились.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: ищу попутчиков на летний отдых » 30 апр 2009, 20:02
Son4ik писал(а):Мы в прошлом году ездили в Хакассию. Очень понравилось, наверное в этом году поедем. Ещё и родственники там живут, они нам показали тААААкое офигительное озеро, туда приезжают, палатки ставят и живет там народ, по неделями. Вот туда и хотим. )))) Правда с датами ещё не определились.
как озеро называется?
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: ищу попутчиков на летний отдых » 01 май 2009, 23:48
Акура посмотри вот это http://www.402km.ru/viewpage.php?page_id=25
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
ПаштетПа
Re: ищу попутчиков на летний отдых » 02 май 2009, 00:03
Случаем это не пионерное (или пионерское) озеро, рядом с полигоном где студенты проходят геологическую практикуSon4ik писал(а):Мы в прошлом году ездили в Хакассию. Очень понравилось, наверное в этом году поедем. Ещё и родственники там живут, они нам показали тААААкое офигительное озеро, туда приезжают, палатки ставят и живет там народ, по неделями. Вот туда и хотим. )))) Правда с датами ещё не определились.
-
Son4ikSo
Re: ищу попутчиков на летний отдых » 02 май 2009, 22:58
Лугавское озеро.
Ещё на саяны ездили, там тоже здорово.
Ещё на саяны ездили, там тоже здорово.
-
ZamiRZa
Re: ищу попутчиков на летний отдых » 04 май 2009, 14:50
а я летом на Каспийское море уеду . Далековато но прикольно
-
AcuraAc
Re: ищу попутчиков на летний отдых » 27 май 2009, 00:34
чуть меняю направление ивид транспорта
будем в абхазии весь июль. Может кто захочет присоединиться?
будем в абхазии весь июль. Может кто захочет присоединиться?