у меня до сиба ушло меньше половины бака, по сибу еще помотались 100 км туда сюда, а обратно ехали фур много было, тогаз в пол, то по тормозам. до болтного ехали спокойно и по прибору должно было хватить еще и по томску поездить денек, но после болотного устроили гонки с фольцем вот то 60, то 160 тапкой в пол, вот и ушел весь бенз) Кстати груженый был прилично, я, 2 пассажира, забитый до отказа багажник и салон, с икеи же ехали)))arrow писал(а):у меня полбака уходит до сиба...Scout писал(а):ну тут то местный, а так еще тащить откуда-нибудь...Storm268 писал(а):А чего искать то? Свапов море в продаже
а вообще да, свапов море) тут еще подумываю а не сменить-ли двиг на что-нить позабавнее да помощнее, а то ехали с сиба с фолцем дизельным 2.0 турба, так я от него уезжал с трудом, правда он напалке был... может в20в из дешевого или еще что? на рэдсах сейчас связался с человеком, может какой комплект сразу и подгонит)
Honda Integra Silver Arrow
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Сообщение Re: Honda Integra Silver Arrow » 11 май 2012, 16:58
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 11 май 2012, 17:01
не-не, расход норм на самом деле, жажда скорости губит экономию))) у меня по городу при езде активной выходит не более 10 литров. Всегда заправляюсь при упавшей но низа стрелке на 500р, это 21 литр, проезжаю 210-250 км, по трассе при 90-100 кмч - где-то 8 литров)Hondovod писал(а):что-то конский расход
на этих выходных в колпачково ездил+2 дня, там расход в сумме 6.8л/100
твой мотор вполне резвый для городского овоща, автомат только не для активной езды конечно
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 11 май 2012, 17:23
может впендюрить себе что-то недорогое типа в20в а? скину свой новый zc, старый в догонку, мешалку докупить и будет то что надо а?
кто что скажет? веселый срач приветствуеца
кто что скажет? веселый срач приветствуеца
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Honda Integra Silver Arrow » 11 май 2012, 17:35
Ну и с какой коробкой ты поставишь В20? Ручную от орхии трудно будет найти, от топора шибко короткая - на трассе заипешься необоротистый В20 насиловать.
- Scout
- Это имя известно всем
... вечерком кстати попробую поискать ручку с орхии, поглядим что есть)
Re: Honda Integra Silver Arrow » 11 май 2012, 17:38
ну это я предложил просто как вариант, как говорица то что в голову взбрело ну а какие еще есть варианты, что еще можно впихнуть из недорогого?Hondovod писал(а):Ну и с какой коробкой ты поставишь В20? Ручную от орхии трудно будет найти, от топора шибко короткая - на трассе заипешься необоротистый В20 насиловать.
... вечерком кстати попробую поискать ручку с орхии, поглядим что есть)
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Honda Integra Silver Arrow » 11 май 2012, 17:47
коробку путнюю на zc можно впихнуть и ездить
zc не такой уж пенсионерский мотор.
- Scout
- Это имя известно всем
просто не хотелось бы поставить мешалку и всё равно не быть удовлетворенным тем что получица, но при этом мне не надо 200 и больше лосей и супер гонку и всё такое, просто хочу резвости))) вот 150-180 лосей думаю мне за глаза хватило бы)) ну и палку в догонку конечно))
Re: Honda Integra Silver Arrow » 11 май 2012, 18:55
ну может ты и прав... возможно это мой мертвый коробас портит все впечатлениеHondovod писал(а):коробку путнюю на zc можно впихнуть и ездить
а путную эт какую?
просто не хотелось бы поставить мешалку и всё равно не быть удовлетворенным тем что получица, но при этом мне не надо 200 и больше лосей и супер гонку и всё такое, просто хочу резвости))) вот 150-180 лосей думаю мне за глаза хватило бы)) ну и палку в догонку конечно))
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Honda Integra Silver Arrow » 11 май 2012, 19:07
150-180 лосей - тогда копи на В-серию
или меняй авто
или меняй авто
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Honda Integra Silver Arrow » 11 май 2012, 19:17
если просто поставить В20В+механика бюджет на запчасти будет в районе 80 т.р...
+ установка всего этого
ну сколько-то денег отобъешь с продажи своих агрегатов
+ установка всего этого
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Honda Integra Silver Arrow » 11 май 2012, 20:57
Опять клавиатурный тюненг от топикстартера?
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Honda Integra Silver Arrow » 11 май 2012, 22:03
сначала просто меху воткни, вот и будет тебе достаточная разница
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- Scout
- Это имя известно всем
кстати, идея появилась в моей голове - надо найти тигру как у меня с мехой и проехаца!!! Денисовская тигра у Десика на работе у коллеги вроде как, щас спишемся, проедем, проверим!!!))))) кстати, как вариант купить у него меху! он как раз себе ватомат хотел, надо только узнать чёткая там меха или так))
скорее уж копить на В
Re: Honda Integra Silver Arrow » 11 май 2012, 23:58
а вот это уже по существу...Neogen писал(а):сначала просто меху воткни, вот и будет тебе достаточная разница
кстати, идея появилась в моей голове - надо найти тигру как у меня с мехой и проехаца!!! Денисовская тигра у Десика на работе у коллеги вроде как, щас спишемся, проедем, проверим!!!))))) кстати, как вариант купить у него меху! он как раз себе ватомат хотел, надо только узнать чёткая там меха или так))
Почему опять? я пока всё что говорил - сделал! а тут спрашиваю ибо сам не шарю вот и интересуюсь, советуюсь а мешалка все равно будет это уже факт! просто на всякий случай спросил дабы не выкидывать деньги на меху, потом обламаца от результата, покупать опять новое и скидывать старое, так я разорюсь! так что всё ровноStas писал(а):Опять клавиатурный тюненг от топикстартера?
80 тыр это уже пугаетanisimch писал(а):если просто поставить В20В+механика бюджет на запчасти будет в районе 80 т.р...
+ установка всего этого
менять не собираюсь, такого секасного дизайна нет ни у одной хондыHondovod писал(а):150-180 лосей - тогда копи на В-серию
или меняй авто
скорее уж копить на В
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Есть, тут такие, типа вы@бнуца, писануть(типа "ракету" буду ставить под капот), узнают бюджет и сливаюца. Тоесть дальше "писанины" дело как правило не заходит, причём изначально(бюджет это только предлог слива).
Вот их и называют "клавиатурными тюненгерами"
Re: Honda Integra Silver Arrow » 12 май 2012, 01:24
Да не, ты, не правильно понял(топикстартер - "автор" темы), это не конкретно ты, но возможно один из нихScout писал(а):Почему опять? я пока всё что говорил - сделал! а тут спрашиваю ибо сам не шарю вот и интересуюсь, советуюсь а мешалка все равно будет это уже факт! просто на всякий случай спросил дабы не выкидывать деньги на меху, потом обламаца от результата, покупать опять новое и скидывать старое, так я разорюсь! так что всё ровноStas писал(а):Опять клавиатурный тюненг от топикстартера?
Есть, тут такие, типа вы@бнуца, писануть(типа "ракету" буду ставить под капот), узнают бюджет и сливаюца. Тоесть дальше "писанины" дело как правило не заходит, причём изначально(бюджет это только предлог слива).
Вот их и называют "клавиатурными тюненгерами"
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 12 май 2012, 01:29
Да не, ты, не правильно понял(топикстартер - "автор" темы), это не конкретно ты, но возможно один из них
Вот их и называют "клавиатурными тюненгерами" [/quote]
ах воно оно чо
хотя бюджет он конечно, сАбАкА, решает многое... я вот чот теперь и про в20 думать начинаю переставть теперь ток мешалка пока!
Вот их и называют "клавиатурными тюненгерами" [/quote]
ах воно оно чо
хотя бюджет он конечно, сАбАкА, решает многое... я вот чот теперь и про в20 думать начинаю переставть теперь ток мешалка пока!
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Honda Integra Silver Arrow » 12 май 2012, 01:40
Вот такую возьми и не парься - всяко дешевле "колхоза" и проще
http://ussuriisk.drom.ru/honda/integra/7498696.html" target="_blank
http://ussuriisk.drom.ru/honda/integra/7498696.html" target="_blank