вот мне от нее только б то что под капотом, все остальное нах))) не практичная купэха! обвесы не к чему! короче не то! вот у меня скрытая угроза видна в глазах автоStas писал(а):Вот такую возьми и не парься - всяко дешевле "колхоза" и проще
http://ussuriisk.drom.ru/honda/integra/7498696.html" target="_blank
Honda Integra Silver Arrow
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Сообщение Re: Honda Integra Silver Arrow » 12 май 2012, 02:02
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Honda Integra Silver Arrow » 12 май 2012, 02:08
Ну я как вариант предложил, "волка в овечьей шкуре" - можно и другого подобрать
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 12 май 2012, 03:06
фигасе овечья шкура)))) поставить нас двоих рядом так сразу будет видно кто что под капотом прячет))))
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Honda Integra Silver Arrow » 12 май 2012, 09:00
http://ulan-ude.drom.ru/honda/integra/6948231.html" target="_blank тогда воот! и 4 двери. и едет чуть-чуть
prius nhw20 '08
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Honda Integra Silver Arrow » 12 май 2012, 09:55
Это называют "приступаю к Постройке Проэкта"Stas писал(а): Да не, ты, не правильно понял(топикстартер - "автор" темы), это не конкретно ты, но возможно один из них
Есть, тут такие, типа вы@бнуца, писануть(типа "ракету" буду ставить под капот), узнают бюджет и сливаюца. Тоесть дальше "писанины" дело как правило не заходит, причём изначально(бюджет это только предлог слива).
Вот их и называют "клавиатурными тюненгерами"
Написано квотер 15сек. Как-то тухло мне кажется. На D-моторе можно ~15.5сек ехать.who писал(а):http://ulan-ude.drom.ru/honda/integra/6948231.html тогда воот! и 4 двери. и едет чуть-чуть
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 12 май 2012, 09:59
не, ну хорош! про координальные меры типа смены авто я не говорил, ибо не собираюсь этого делать!
а вот похимичить - это да, можно)
а вот похимичить - это да, можно)
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 13 май 2012, 13:14
есть пара вопросов:
в18в с ватоматом легко встанут вместо моего zc?
и ресурс, сколько читал всего - zc хватает на 200-250 тыр км и потом либо ремонт, либо контракт! В серия понадежнее же? хотя понимаю что всё зависит от того как его отжимали...
короче есть такая тема- дб7 лупатая на ватомате есть, после дтп, пробег около 200 тыр км, двиг и коробка не задеты. может кто составит компанию на посомтреть, проверить это авто??? поглядеть можно в понедельник будет в рабочие часы! очень нужен ваш совет и помощь в этом деле!!!!
в18в с ватоматом легко встанут вместо моего zc?
и ресурс, сколько читал всего - zc хватает на 200-250 тыр км и потом либо ремонт, либо контракт! В серия понадежнее же? хотя понимаю что всё зависит от того как его отжимали...
короче есть такая тема- дб7 лупатая на ватомате есть, после дтп, пробег около 200 тыр км, двиг и коробка не задеты. может кто составит компанию на посомтреть, проверить это авто??? поглядеть можно в понедельник будет в рабочие часы! очень нужен ваш совет и помощь в этом деле!!!!
- betadrin
- Встал на путь истинный
- auto:
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 13 май 2012, 14:12
ага, судя по всему да) знаешь эту тачку???betadrin писал(а):на которую дерево упало?
- betadrin
- Встал на путь истинный
- auto:
Re: Honda Integra Silver Arrow » 13 май 2012, 15:08
нет!но былиб свободные деньги забрал!там много вкусного!забирай я утя маин реле куплю)
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 13 май 2012, 21:18
мне надо ее с кем-нить поглядеть! проверить чо да как! я сам много чего себе хочу воткнуть, но основное это двиг с коробкой!!! ну а остальное так, по мелочи) а так заберу ее хоть завтра же! но нужна уверенность...
только чот никто не хочет со мной ехать(
только чот никто не хочет со мной ехать(
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Honda Integra Silver Arrow » 13 май 2012, 23:08
чо там глядеть то? двиг и коробку всё равно никак не проверишь на стоячей машине.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Honda Integra Silver Arrow » 13 май 2012, 23:08
мне кажется это никчемная замена zc на В18В с автоматом
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Honda Integra Silver Arrow » 13 май 2012, 23:16
b18b не очень двиг. когда то давно когда машину искал прокатился на лупатой интегре такой с б18б на автомате. чот совсем не впечатлило. продают не чуреки кстати?
Mente et manu
- Scout
- Это имя известно всем
По поводу впечатлений, тут сравниваем два автомата зц-120 лошадок и в18в 145 лошадок, итого +25 пони это неплохой прирост к динамике разве нет? в будущем также можно будет подискать свап на меху и для этого двига. единственное что меня беспокоит менять-ли шило на мыло?? сейчас у меня зс с пробегом 80 тыщ, а там пробег 200 и думаю смело можно накинуть сотку другую, про коробку тоже вопрос, проверить как вообще хз, по поводу того едет она или нет хз, но сильно на ней не разгонишься эт точно, так может с места сдернуть максимум она сможет.
Re: Honda Integra Silver Arrow » 13 май 2012, 23:57
arrow писал(а):b18b не очень двиг. когда то давно когда машину искал прокатился на лупатой интегре такой с б18б на автомате. чот совсем не впечатлило. продают не чуреки кстати?
Hondovod писал(а):мне кажется это никчемная замена zc на В18В с автоматом
Кто продает хз, но голос вроде без акцента был по телефону.arrow писал(а):чо там глядеть то? двиг и коробку всё равно никак не проверишь на стоячей машине.
По поводу впечатлений, тут сравниваем два автомата зц-120 лошадок и в18в 145 лошадок, итого +25 пони это неплохой прирост к динамике разве нет? в будущем также можно будет подискать свап на меху и для этого двига. единственное что меня беспокоит менять-ли шило на мыло?? сейчас у меня зс с пробегом 80 тыщ, а там пробег 200 и думаю смело можно накинуть сотку другую, про коробку тоже вопрос, проверить как вообще хз, по поводу того едет она или нет хз, но сильно на ней не разгонишься эт точно, так может с места сдернуть максимум она сможет.