Модель: Honda Civic
Год выпуска: 1994
Комплектация: VTI
Расположение руля: правый руль
Марка двигателя: D15B VTEC
Объём двигателя: 1.5л
Мощность л.с.: 130
Коробка передач: МКПП
Тип топлива: бензин
Марка топлива: АИ 95
Расход топлива
городской режим л.: 8-9-10л
загородний режим л.: 6л
смешанный режим л.: 7л
Привод: передний
Тип кузова: седан
Марка кузова: EG8
Многобукафф
Эта машинка была у sash потом у Ильи Rider_race потом у моего знакомого ,а потом перекочевала ко мне. Подробное описание есть у Ильи в теме. Конечно досталась она мне не в лучшем состоянии жопа была всажена. При том не хило( Перед продажей ее мне мой знакомый забыл выключить заднюю скорость и завел ее с пульта) ,а когда вышел увидел что машина стоит уперевшись в дом буксует, зима была) Корочь надо было тянуть левую сторону, под замену бампер и фонарик. Я ездил без всего этого(на тот момент еще студент очник) Двигатель с аппетитом кушал маслицо, контрактный двиг брать не стал, заказал все для ремонта на экзисте и перебрал у себя на коленках) Жор масла почти прекратился. Потом меня два раза жестоко били. Один раз меня догнал дед на шныре. Второй раз прямо передо мной выскочил опять же дед на филдере который выворачивал с ул.мостовой. Было принято решение отдать машинку молярщикам в полный перекрас ибо живого места не было. Нашел сервис через знакомого. Короче вытянули кузов где надо, подшпаклвали и покрасили её в сексуально-серебристый. Теперь хоть стала на машину похожа) Так как людь я не богатый все по машинке делаю сам) Стойки менял, сайлентблоки менял, рейку(3шт) менял, вообщем единственное куда не лазил это в коробку и электрику) Походу хонда стала болезнью при том не излечимой... Вобщем кому интересно спрашивайте чёкаво) Срачь флуд и все остальное приветствуется))) Ну и пару фоточек! Такой она была у Ильи
потом она ушла к моему знакомому, потом пришла ко мне и стала вот такой (до перекраски)
(а вот так после перекраски)
Знаю что много денег в бухал но она у меня первая машина купленная за свои бабосы. И просто так я с ней не расстанусь) Всем спасибо за внимание)
EG8 silver bullet
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Сообщение EG8 silver bullet » 13 май 2012, 02:48
Последний раз редактировалось VtecMan 13 май 2012, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Real VtecMan)))
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: EG8 silver bullet » 13 май 2012, 02:54
чоткей болид, себе хочу такой же или похожий
к20а
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 13 май 2012, 02:58
Конечно в руках Сэша она дула почетче) Но и сейчас иногда способна удивить некоторые авто со светофорчика
Real VtecMan)))
- Sash
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: EG8 silver bullet » 13 май 2012, 12:24
дула да зачётно. но какие твои годы я надеюсь ты нас ещё удевишь. видно что попала в хорошие заботливые руки что собственно радует. дай хоть какнить прокатиться на нейй ) иногда с теплотой об этой машине впосминаю. например как ехали с края в ночь 4 человека на спидометре 160 расход оказался всего 6.5 причём лил обычно 92. Очень хорошая машинка удивляет многих. приоры сосут. так что всё отл ! Удачи на дорогах да и просто по жизни !
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 13 май 2012, 16:13
на этой неделе кое что доделаю и думаю в пятницу подъехать на хондовку) а то есть места в авто за которые откровенно стыдно) а так не вопрос прокатишься)
Real VtecMan)))
- Ирбис
- Новичок
- auto:Honda III
Re: EG8 silver bullet » 13 май 2012, 18:59
А чо, отлично сделано и респект за то, что своими руками делаешь.
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 13 май 2012, 21:17
Спасибо) Вот что нужно сделать что бы стыдно не было
1. помыть бричку ее салон и двигатель)
2. поставить сетки передних динамиков и полку под задние)
3. таки сделать плавающие обороты) может кто подскажет че с ними делать(
4. сделать развал схождение ибо спереди вся подвеска была заменена за исключением стоек и пружин) а резина почти лысая(
5. поставить задние брызговики)
6. и если успею разобрать и покрасить корпуса задних фонарей в цвет кузова ну за исключением световых элементов)
1. помыть бричку ее салон и двигатель)
2. поставить сетки передних динамиков и полку под задние)
3. таки сделать плавающие обороты) может кто подскажет че с ними делать(
4. сделать развал схождение ибо спереди вся подвеска была заменена за исключением стоек и пружин) а резина почти лысая(
5. поставить задние брызговики)
6. и если успею разобрать и покрасить корпуса задних фонарей в цвет кузова ну за исключением световых элементов)
Real VtecMan)))
-
VERNERVE
Re: EG8 silver bullet » 13 май 2012, 22:18
Думаю не один из перечисленных пунктов не повлияет на встречу нового хондовода в клубе...а все недаделки наоборот привлекут массу внимания и советов к себе, а следовательно и близкое влияние в клуб)
- VtecMan
- Sash
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: EG8 silver bullet » 14 май 2012, 03:34
стыдно должно быть если прикручиваешь синие писалки. ну или банку орушую на 3 квартала. а так то это твои пункты лишьний раз докажут что ты правильный хондавод когда всё пооправишь. Ещё может быть и нас поучишь.
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 14 май 2012, 07:39
Хорошо сэнсэй но на развал один хрен поеду
Real VtecMan)))
-
aleshaal
Re: EG8 silver bullet » 14 май 2012, 10:14
В районе кольца тимерязевского, ежа видел, на твой похож
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 15 май 2012, 02:41
да я тя тоже видел))) красауец еж)))
Real VtecMan)))
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 17 май 2012, 07:45
вчерась тачка была отдана в сервис. на регулировку развал схождения(сам тут наврятле сделаешь) и регулировку оборотов(сам что я только не делал))) глядишь сегодня сделают и то хрен знает это ведь детроит!
Real VtecMan)))
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 21 май 2012, 07:43
Корочь вчера решил поменять коренной знал что сложно но не до такой же степени... вобщем крышку в которой сальник стоит я вытащил не снимаю поддона(лоханулся) тем самым порвав прокладку поддона... теперь вот не знаю че делать(
Real VtecMan)))