спс) завтра мож заскочу, пройду так пройду, отправят так отправят))betadrin писал(а):всё на месте
а еще вопросик - северским в томске можно то проходить или нет?
спс) завтра мож заскочу, пройду так пройду, отправят так отправят))betadrin писал(а):всё на месте
знакомый в кольта линзы с ксеноном ставил, на то развернули. в оконцовке купилold1980 писал(а):кто проходил ТО недавно?
как там с фарами? ксенон - омыватель корректор требуют? галоген - прямой свет без галок принимают?
если он стоит и из далека выглядит не очень плохо - то можно, но если пол бампера свисает до земли то нет.Neogen писал(а):а со сломанным бампером можно будет пройти, кто знает?
а обоснования какие были? чем линзы не устроили?civic13 писал(а):знакомый в кольта линзы с ксеноном ставил, на то развернули. в оконцовке купилold1980 писал(а):кто проходил ТО недавно?
как там с фарами? ксенон - омыватель корректор требуют? галоген - прямой свет без галок принимают?
Называеца это, "внесением изменений в конструкцию автомобиля" и сертифицируеца в НАМИhuLyaLya писал(а):скорей всего нарушение конструкции машины ) или как то так но я думаю на это можно возразить и сказать что делал там то с лицензией и тд
имхо мое мнение !;)