в смысле читать не хочет? О_оanisimch писал(а):у меня нет слота под карту, только CD и MD, спрашивал в 12 вольт сказали помочь ничем не могут, плюс ко всему диски читать сцуко не хочет, ни самописные, ни лицензионные, походу в япии другая длина волны лазера, хотя хз
у меня читает все записи на cd-r(w)
ну естесно их надо писать как музыкальный диск.
а пишу через нейро
я вот думал избавится от дисков совсем, купить CF гигов на 8
только незнаю читает он с него музыку или нет, если есть укого дайте пжалуста затестить.
для музыки нет разницы какой формат, главное чтоб диск был записан как, цитата из nero: создать аудио СД.Stas писал(а):Ну длина волны лазера, обычно сертифицированное явление как правило для всей индустрии!anisimch писал(а):у меня нет слота под карту, только CD и MD, спрашивал в 12 вольт сказали помочь ничем не могут, плюс ко всему диски читать сцуко не хочет, ни самописные, ни лицензионные, походу в япии другая длина волны лазера, хотя хз
А вот региональные отличия, ну там системы PAL, SECAM, NTSC и т.д. реальнее и определёнее))
а вот если читает двд и хочеш смотреть киношки то двд надо писать исключительно в ntsc-япония, по стандарту стоит pal.
в нейро такая функция есть, выбор форматов, японосановский в самом низу, там всё походу до прожига выбирается в настройках.