нужен совет
-
kackaka
Сообщение нужен совет » 22 май 2012, 12:43
привет! заранее извиняюсь в этот ли раздел пишу. вообщем вопрос такой, в субботу на кузовлевском кольце отсановили доблесные сотрудники ДПС, славного города Северска, в результате измерений стекол было выявлено что на стеклах нанесена пленка, и светопропускание не соответствует ГОСТу, НО, измерения были произведены с нарушением,т.к стекло было грязное, и еще одно НО, у сотрудника не оказалось ни каких документов на этот прибор, с чем я естественно не согласился и написал об этом в постановлении, на что мне сотрудник пояснил что они не обязаны носить с собой док-ты, позже подъехал командир взвода и привез якобы их. Вопрос: как теперь обжаловать?(приехал к нашим мировым они сказали едь в северск, пропуска естественно у меня нет, и туда я не попаду), действительно ли они не обязаны иметь с собой документов на прибор?и является ли это законным если они привезли их позже? скажу сразу что видео/звуко фиксации нет,но есть свидетели. и есть ли смысл заморачиваться???
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
если штраф небольшой, то проще не заморачиваться. потратишь больше сил, времени, нервов и денег на беготню с жалобами
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
ну так то по твоему требованию сотрудник дпс обязан предъвить документы на измерительное оборудование (причем оригинал)
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
да эти упыри стоящие там в конец ах...ели
мало того что не называют причину остановки, дык останавливают хрен пойми какими знаками говно-жезла своего, да ещё до кучи махает когда ты проезжаешь уже около него.
пару раз останавливали специально метров 50 проеду встану и жду когда этот мудень дойдёт.
видите ли ему кажется что я тонирован как танк.
мало того что не называют причину остановки, дык останавливают хрен пойми какими знаками говно-жезла своего, да ещё до кучи махает когда ты проезжаешь уже около него.
пару раз останавливали специально метров 50 проеду встану и жду когда этот мудень дойдёт.
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
1. Должен быть оригинал документов на прибор. Причем необходимо сверить номер на самом приборе и с номером, записанном в документах и проверить срок поверки прибора.
2. Ты имеешь право на рассмотрение дела по месту твоей регистрации (прописки) ...это нужно всегда указывать в протоколе.
3. А если честно, стекла загудроненные? ...если да, то плати фиолет и не заморачивайся ....если затонирован - будь готов к штрафу ...а потом и к снятию номеров
2. Ты имеешь право на рассмотрение дела по месту твоей регистрации (прописки) ...это нужно всегда указывать в протоколе.
3. А если честно, стекла загудроненные? ...если да, то плати фиолет и не заморачивайся ....если затонирован - будь готов к штрафу ...а потом и к снятию номеров
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Женька, не поверишь, каждый день мимо них проезжаю - ниразу не остановили.old1980 писал(а):да эти упыри стоящие там в конец ах...ели
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
видимо у меня заднее и боковые больно тёмные...
тож каждый день там езжу.
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
или лобовик привлекает вниманиеold1980 писал(а):видимо у меня заднее и боковые больно тёмные...
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
наклейку сделал видимо запоминать начали.
один раз остановил чел видимо стало интересно чего под капотом, поинтересовался про кобыльность
Re: нужен совет » 22 май 2012, 13:58
меня на кпп в северск одно время по 2 раза в день тормозили... бесило.DESIK писал(а):или лобовик привлекает вниманиеold1980 писал(а):видимо у меня заднее и боковые больно тёмные...
наклейку сделал видимо запоминать начали.
один раз остановил чел видимо стало интересно чего под капотом, поинтересовался про кобыльность
-
OKSOK
с ними спорить бесполезно( я тоже обжаловала один раз штраф, только за красный. ему показалось, что я проехала на красный, а у меня был свидетель, что проехала на миг.зеленый. Написала заявление в наше ГАИ, дело типо рассмотрели, много бумажек в папке с делом было, приводил он мне сначала какие-то рассчеты, что по их рассчетам я 100% проехала на красный, короче всякую хрень нес. В итоге сказал мне, типо он меня понимает, но и ему по шапке получать не охото. Спросил пойду ли я в суд или нет, чтобы если что начать готовить ответ. И заплатила я эти гребаные 700руб. и послала их куда подальше. Просто в следующий раз сразу говори, что ничего подписывать не будешь и т.д., но это затянется надолго...
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
по теме.. нарушение было - было... как штраф оплатить, так в кусты. Вот так во всем. грустно. мое мнение - нарушил, ответь. на бюрократию пох.
Re: нужен совет » 22 май 2012, 14:40
думаешь подписывать не будешь у них проблемы от этого появятся? остановят понятых и дело в шляпе, для них. надо просто все указывать в протоколе. лучше грамотно. тогда будет шанс отделаться.OKS писал(а):что ничего подписывать не будешь и т.д., но это затянется надолго...
по теме.. нарушение было - было... как штраф оплатить, так в кусты. Вот так во всем. грустно. мое мнение - нарушил, ответь. на бюрократию пох.
prius nhw20 '08
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
+1 к Тимуру и Дениске
если тонирован будь готов к такому
ежели нет то Юля правильно сказала мелкий штраф хрен с ним
а если принцип или нехило наказали имха идти до конца, за что им платят счас такие деньги?
если тонирован будь готов к такому
ежели нет то Юля правильно сказала мелкий штраф хрен с ним
а если принцип или нехило наказали имха идти до конца, за что им платят счас такие деньги?
-
OKSOK
У них от этого точно никаких проблем не будет. Ну остановят они понятых, а дальше что?who писал(а):думаешь подписывать не будешь у них проблемы от этого появятся? остановят понятых и дело в шляпе, для них.OKS писал(а):что ничего подписывать не будешь и т.д., но это затянется надолго...
-
kackaka
да просто хочется чтобы справедливость была, а то им дали власть и они в доску обнаглели, коль защищают закон так пусть и делают все по закону..
-
kackaka
и все таки кто имеет право проводить измерения? сотрудники технадзора или любой сотрудник ДПС с прибором?