Согласен, гламурные "ништички" за 10 тыр туда никчему, кроить надо всегда, но с умом

тем кому интересно своими руками Sash правильно сказал - "но на самом деле это опыт."timoxa писал(а):нервы и время, что то тоже стоят.........
Незнаю я взял недорогой китайский кулер и датчики дубль Defi проблем ноль, подтекало масло на отводе в проставке, но это была вина сварщика, которую он и устранил! У Вити просто там аномальная зонаSash писал(а):главное что бы при всех этих кроиловах на датчиках в их стоимость не вошёл новый двигатель из за протекающего фитинга датчика и тд. тогда это кроилово оправданно. но на самом деле это опыт. зачастую его сложно гдето прочитать. и порой проще купить брендовую вешь в которой всё продумано и всё чётко чем парится над проблемой неделю сливая заливая масло и тд. я это прохоодил знаю
Интересно сколь я то весить буду если по букварю вес 1170кг! было бы нехило если еще легче чем Цивикиarrow писал(а):взвешался седня. однако 1160кг вес без водителя, на морде 720 кг. баланс веса самый сенокос - 62%
Самый сенокос 50 на 50, ну на трассе по крайне мере)arrow писал(а):взвешался седня. однако 1160кг вес без водителя, на морде 720 кг. баланс веса самый сенокос - 62%