впринципе можно и подождать, может и дешевле найду, только не поверишь, Петя, d16vtec в япии щас дифицит страшныйHondovod писал(а):голова за 2тыр и мозг 0.5-1тр взял бы

впринципе можно и подождать, может и дешевле найду, только не поверишь, Петя, d16vtec в япии щас дифицит страшныйHondovod писал(а):голова за 2тыр и мозг 0.5-1тр взял бы
как на низах себя такой двиг будет вести? В чем заключается сложность? А то прям заинтересовалHondovod писал(а):дохц невтек голова перспективней и мозги дешевые и доступнее
но её прикрутить сложнее
буду следить за твоими отчетами, я лично с двухвальными д моторами не сталкивался, поэтому есть интерес к твоей идее, думаю поехать лучше долженHondovod писал(а):на низах как твой наверно
по прикручиванию есть кучка ньюансов - шестерня грм коленвала, отверстие в гбц пересверливать и тп. Когда буду прикручивать опишу, если получится.
бери у меня ТЕшкиStorm268 писал(а):из приятного: приехала задняя подвеска от тупера: задние стойки новые оригинал, нижние поперечные рычаги-новые оригинал
из неприятного: правый продольный рычаиг с тормозами и тросом найден, левый нет, и только правый кулак.
Нынешняя сверловка диска будет 5x114.3 диски тоже пока не выбрал.
какие параметры?TiHiY писал(а):бери у меня ТЕшкиStorm268 писал(а):из приятного: приехала задняя подвеска от тупера: задние стойки новые оригинал, нижние поперечные рычаги-новые оригинал
из неприятного: правый продольный рычаиг с тормозами и тросом найден, левый нет, и только правый кулак.
Нынешняя сверловка диска будет 5x114.3 диски тоже пока не выбрал.