Подскажите где можно проверить, почистить, заправить.
Оставляйте пароли, явки, отзывы
Сезон как ни как
Кондиционер
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Сообщение Кондиционер » 30 мар 2009, 12:12
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- neyl
- Член клуба
- auto:
Я в прошлом году на Герцена у Дениса делал, все работает Делал с заменой компрессора, с третьего раза нормальный привез, все заправил, все проверил и как было сказано - все работает до сих пор Только вот по деньгам не помню а если просто заправить, то я думаю не дорого должно быть
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Просто проверить на герметичность и заправить кондёр можно на пересечении Киевская-Усова ( магазин авто запчастей) делают за 5 минут.
стоило 1000руб. летом 2008
стоило 1000руб. летом 2008
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- Svoy
- Новичок
- Контактная информация:
Тема становится снова актуальной. Где нормально могут проверить, наладить систему кондиционирования воздуха? Мне проверяли в Техносервисе осенью. Приговор был, что вероятно неисправен расширительный клапан. У меня со старой машины есть...Вот и думаю теперь, то ли самому попытаться, то ли им отвезти и точно ли в клапане дело??Что скажите, посоветуете?
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
но в противном случае поехал бы к ним ( кто тебе диагноз поставил ) и сказал ремонтить.
в случаи удачи ты просто заплатишь за ремонт как полагается, а если у них не получиться то и платить будет не за что. Я всмысле что не нужно куда то отдавать в сервис чтобы просто поменяли клапан, т.к. дело может быть не в нём но денег уже не вернут.
Re: Кондиционер » 26 апр 2011, 12:35
Я бы посоветовал самому разобраться и поковыряться.Svoy писал(а):Тема становится снова актуальной. Где нормально могут проверить, наладить систему кондиционирования воздуха? Мне проверяли в Техносервисе осенью. Приговор был, что вероятно неисправен расширительный клапан. У меня со старой машины есть...Вот и думаю теперь, то ли самому попытаться, то ли им отвезти и точно ли в клапане дело??Что скажите, посоветуете?
но в противном случае поехал бы к ним ( кто тебе диагноз поставил ) и сказал ремонтить.
в случаи удачи ты просто заплатишь за ремонт как полагается, а если у них не получиться то и платить будет не за что. Я всмысле что не нужно куда то отдавать в сервис чтобы просто поменяли клапан, т.к. дело может быть не в нём но денег уже не вернут.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- Svoy
- Новичок
- Контактная информация:
вот смотрю по мануалу разобрать вроде не сложно, главное правильно давление сбросить. У кого есть опыт?
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
на патрубках есть клапаны под капотом. Крышечку отворачиваешь и стравливаешь.
Проверить на герметичность можно закачав компрессором воздух. Если через несколько дней давка останется в магистрали, от нормально.
Еще в магистрали имеется смазка, ее надо оставить. И магистрали с влагоулавливателем желательно открытыми не оставлять
Проверить на герметичность можно закачав компрессором воздух. Если через несколько дней давка останется в магистрали, от нормально.
Еще в магистрали имеется смазка, ее надо оставить. И магистрали с влагоулавливателем желательно открытыми не оставлять
- Svoy
- Новичок
- Контактная информация:
- Mart1ny
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Civic Ek3 D15b 3stg+S40
И вновь с наступлением аццкой жары тема становится актуальной)
Подскажите, цена в 1000р на заправку кондера до сих пор остается неизменной? Или есть места подешевле?)
Подскажите, цена в 1000р на заправку кондера до сих пор остается неизменной? Или есть места подешевле?)
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
А вот "вроде холодит, но раньше было лучше" - это фреона стало меньше в системе, или таки мнительность?
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
- schnaps
- Член клуба
- auto:
фильтр имеет свойство забиваться, а фреон тоже имеет способность улетучиваться.
так что надо смотреть и то и другое
к20а
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Фреон, если вышел - то и дуть холодом уже не будет.schnaps писал(а):фильтр имеет свойство забиваться, а фреон тоже имеет способность улетучиваться.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
в мануале есть метода прверки с графиками температур и давлений
На той неделе компрессор перебирал, была низкая компрессия.
На той неделе компрессор перебирал, была низкая компрессия.
- Sergey59rus
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda Mobilio
замени фильтр и промой радиаторы кондиционера и охлаждения-в первую очередь.ну уж если не поможет,то смотреть давление в системе.
по ценам у вас халява.я заправляю от 1500р(до 500г)после за каждые 100г-200р добавляется
по ценам у вас халява.я заправляю от 1500р(до 500г)после за каждые 100г-200р добавляется
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»