Honda Integra Silver Arrow
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Сообщение Re: Honda Integra Silver Arrow » 02 июн 2012, 02:24
как вариант можно демпферы купить или как их там и поставить))) читал когдато про это, правда стоят они не копейки и резю съедают!
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Да и красили пацаны, там спецом накладки резиновые были, которые не стирались через неделю как краска
Re: Honda Integra Silver Arrow » 02 июн 2012, 02:27
Тогда Петь, литосиков небыло))Hondovod писал(а):Вспомнилось. Давно-давно на автомобилях внутреннюю часть резины красиди белой краской, чтоб визуально диски больше казались
Да и красили пацаны, там спецом накладки резиновые были, которые не стирались через неделю как краска
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 08 июн 2012, 13:13
ВААААХ)))) мне шумка пришла с СП, на праздниках думаю займусь проклейкой дверей)))))))))))))))))
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 14 июн 2012, 10:09
Маленько информации типа как в БЖ
1. Поставлен адсорбер - 1000р.
2. Поставлен воздушный фильтр - 450р.
3. Помыл подкапотку (залил профамом, потом смыл всё кёрхером) - теперь красота и чистота
4. Сделана шумоизоляция салона: всё кроме дверей, ну и переднюю панель не стал снимать.
- 12 листов вибропласта Сильвер (по 220р.), кстати не хватило буквально одного листа на всякие мелочи.
- 3 листа сплэна 8мм и 3 листа 4мм.
итого вышло около 3500р. Стало заметно тише, процов на 30 точно! двери буду делать по мере возможности, материал лежит, ждет своего часа
Особого фото отчета нету, но пару фоток что сделал выложу вечерком
ЗЫ: так еще и не поменял масло в двиге с фильтром и топливный фильтр, ну это будет сегодня завтра.
1. Поставлен адсорбер - 1000р.
2. Поставлен воздушный фильтр - 450р.
3. Помыл подкапотку (залил профамом, потом смыл всё кёрхером) - теперь красота и чистота
4. Сделана шумоизоляция салона: всё кроме дверей, ну и переднюю панель не стал снимать.
- 12 листов вибропласта Сильвер (по 220р.), кстати не хватило буквально одного листа на всякие мелочи.
- 3 листа сплэна 8мм и 3 листа 4мм.
итого вышло около 3500р. Стало заметно тише, процов на 30 точно! двери буду делать по мере возможности, материал лежит, ждет своего часа
Особого фото отчета нету, но пару фоток что сделал выложу вечерком
ЗЫ: так еще и не поменял масло в двиге с фильтром и топливный фильтр, ну это будет сегодня завтра.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 14 июн 2012, 10:16
да, по поводу самой работы по шумлению:
салон разобрал, но не быстро.
грязи и пыли под обшивкой море, семечки, орешки, бусинки, монетки (отечественные правда), заколки, зубочистки, когда всё это увидел аж руки опустились
всё вымыл и приступил к работе.
помогали друзья - Серж и Никита (просили прям чтобы я их отметил, ибо зае*ались мы все прилично)
по времени ушло 2 дня с 15:00 до 23:00, то есть 16 часов беспрерывного времени, порезанные пальцы и от шумки, и от заусенок на кузове, еще умудрился спиной шлифануть по краю кузова где уже снял резинки, какбуд-то рубанком, было савсем не приятно.
Самое приятное - всё встало на место и не осталось лишних деталек и болтиков правда забыл подключить разъем подсветки селектора коробки!
салон разобрал, но не быстро.
грязи и пыли под обшивкой море, семечки, орешки, бусинки, монетки (отечественные правда), заколки, зубочистки, когда всё это увидел аж руки опустились
всё вымыл и приступил к работе.
помогали друзья - Серж и Никита (просили прям чтобы я их отметил, ибо зае*ались мы все прилично)
по времени ушло 2 дня с 15:00 до 23:00, то есть 16 часов беспрерывного времени, порезанные пальцы и от шумки, и от заусенок на кузове, еще умудрился спиной шлифануть по краю кузова где уже снял резинки, какбуд-то рубанком, было савсем не приятно.
Самое приятное - всё встало на место и не осталось лишних деталек и болтиков правда забыл подключить разъем подсветки селектора коробки!
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: Honda Integra Silver Arrow » 14 июн 2012, 10:26
вот кто мне потом в шумлении помогать будет ))
интересен кстати эффект от шумки послушать бы.
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- Scout
- Это имя известно всем
а эффект, можно послушать, правда по хорошему надо было тебе еще до шумления проехаца и сейчас, тогда точно ощутил бы, а так думаю сейчас у меня эффект как скажем в простом аккорде
ну а когда еще и двери сделаю, вот тогда точно будет супер, уверен!)))
Re: Honda Integra Silver Arrow » 14 июн 2012, 10:35
могём и помочь))) правда жена меня уже в гараже прописала, говорит все праздники там протусил вот и живи там)))old1980 писал(а):вот кто мне потом в шумлении помогать будет ))
а эффект, можно послушать, правда по хорошему надо было тебе еще до шумления проехаца и сейчас, тогда точно ощутил бы, а так думаю сейчас у меня эффект как скажем в простом аккорде
ну а когда еще и двери сделаю, вот тогда точно будет супер, уверен!)))
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 14 июн 2012, 10:54
А, еще, купил себе еще и колесики))))
R14, паутинка с полочкой, BBS'ки, типа как у Андрея цивик13, решил вернуться к паспортному размеру резины и дисков!
фоток сейчас тоже нет, вечером выложу))
через денек другой ждемс прихода, надеюсь в субботу уже буду на новых колесиках, правда чую придеца прикупить пару балонов 185/65/14, там подуставшие они.
R14, паутинка с полочкой, BBS'ки, типа как у Андрея цивик13, решил вернуться к паспортному размеру резины и дисков!
фоток сейчас тоже нет, вечером выложу))
через денек другой ждемс прихода, надеюсь в субботу уже буду на новых колесиках, правда чую придеца прикупить пару балонов 185/65/14, там подуставшие они.
- Scout
- Это имя известно всем
- wsergk
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda CR-V RD1.
- Scout
- Это имя известно всем
вот еще двери сделаю и будет вообще хорошо!
короче я не пожалел что отдал 3.5 рубля и убил 2 дня на это дело, плюс еще и машинку помыл изнутри вычистив весь тот шлак и пыль)
Re: Honda Integra Silver Arrow » 14 июн 2012, 17:27
тише! реально стало тише в салоне и приятнее)) не скажу что прям тишина как в каком-нибудь лексусе, нет! но если сравнивать что было и что стало - как уже говорил выше процентов на 30 стало лучше)) музыка теперь по настоящему играет, можно слушать на малой громкости и наслаждацо))wsergk писал(а):как ощущения после шумки?:)
вот еще двери сделаю и будет вообще хорошо!
короче я не пожалел что отдал 3.5 рубля и убил 2 дня на это дело, плюс еще и машинку помыл изнутри вычистив весь тот шлак и пыль)
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Honda Integra Silver Arrow » 14 июн 2012, 21:06
тоже оч хочу такое сделать... во только набраться сил, времени и денег
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
- Scout
- Это имя известно всем
а вот силы и время это да!!!!! а у тебя чо шумно чтоли в салоне?? я думал на аккордеонах с этим все хорошо))
Re: Honda Integra Silver Arrow » 14 июн 2012, 21:12
ну денег то тут много не надо))Павел писал(а):тоже оч хочу такое сделать... во только набраться сил, времени и денег
а вот силы и время это да!!!!! а у тебя чо шумно чтоли в салоне?? я думал на аккордеонах с этим все хорошо))
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Honda Integra Silver Arrow » 14 июн 2012, 21:13
в сравнении с инспаером - шумно)Scout писал(а):ну денег то тут много не надо))Павел писал(а):тоже оч хочу такое сделать... во только набраться сил, времени и денег
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 14 июн 2012, 21:20
а вот то что я жду со дня на день)))))
- Вложения
-
- 4.jpg (84.96КБ)1821 просмотр
-