диски агонь ваще. мне кажется это самые крутые диски для интегры. у пети такие же примерно есть.
чо обошлись?
Honda Integra Silver Arrow
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Re: Honda Integra Silver Arrow » 15 июн 2012, 13:55
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
6 рублей с зимней резей, везет мне покупать колеса, все на зиме)))
правда резю попросил друг с барнаула который мне их там и прикупил по моей просьбе, ну я отдал ибо жалко было гудиеры жечь по лету. а он одел мне свою старую резю, 2 йоко (норм состояние), а 2 хз чо с порезами, короч придеца искать пару балонов летних))
Re: Honda Integra Silver Arrow » 15 июн 2012, 16:43
Спасибоarrow писал(а):диски агонь ваще. мне кажется это самые крутые диски для интегры. у пети такие же примерно есть.
чо обошлись?
6 рублей с зимней резей, везет мне покупать колеса, все на зиме)))
правда резю попросил друг с барнаула который мне их там и прикупил по моей просьбе, ну я отдал ибо жалко было гудиеры жечь по лету. а он одел мне свою старую резю, 2 йоко (норм состояние), а 2 хз чо с порезами, короч придеца искать пару балонов летних))
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 19 июн 2012, 22:00
Пришли колесья, смотряца интересно)))
оказалось что вылет всего 13!!! жескачь для подшипников конечно... как раз собираюсь менять их, интересно на сколько их хватит с таким вылетом??? а вообще колеса симпотичные, помыть да почистить их надо будет и тада ваще секасно будет)))
смена дисков прошла не так чтобы и удачно, одну кЕЕЕтайскую секретку... короче свернул ей рисунок, "секрет" типа... ничего не помогало... в итоге пришлось сваркой фигачить... в итоге - золотой диск слегка апгарел((( хотя если не приглядываца, то особо и не заметно)
оказалось что вылет всего 13!!! жескачь для подшипников конечно... как раз собираюсь менять их, интересно на сколько их хватит с таким вылетом??? а вообще колеса симпотичные, помыть да почистить их надо будет и тада ваще секасно будет)))
смена дисков прошла не так чтобы и удачно, одну кЕЕЕтайскую секретку... короче свернул ей рисунок, "секрет" типа... ничего не помогало... в итоге пришлось сваркой фигачить... в итоге - золотой диск слегка апгарел((( хотя если не приглядываца, то особо и не заметно)
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 30 июн 2012, 18:39
а мне чот надоело ездить без обивки и чехлов, вот решил одеца слегка)))
кто заметит касяк?))))
кто заметит касяк?))))
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Honda Integra Silver Arrow » 30 июн 2012, 18:44
рискну, ремни безопасности сзади?
ну а так то вообще зло получилось. Сколько материал обошелся?
- Scout
- Это имя известно всем
да ептить, не хватило меня на шитье, купил чехлы чтоб все детали отдельно одевались, полностью разобрал сидухи все, одел, все прикрутил обратно, по сути это новая обивка моих сидух и получилась)))
смотрица здорово, весь салон черный, даже оплетку снял нах, да и после моих покрывал на сиденьях стало ваще красота!
чехлы встали в 2800р
Re: Honda Integra Silver Arrow » 30 июн 2012, 18:47
не угадал)) ждем следующих предположенийcivic13 писал(а):рискну, ремни безопасности сзади?
да ептить, не хватило меня на шитье, купил чехлы чтоб все детали отдельно одевались, полностью разобрал сидухи все, одел, все прикрутил обратно, по сути это новая обивка моих сидух и получилась)))
смотрица здорово, весь салон черный, даже оплетку снял нах, да и после моих покрывал на сиденьях стало ваще красота!
чехлы встали в 2800р
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Honda Integra Silver Arrow » 30 июн 2012, 19:40
просто у меня прям чидушке отверстия для замков ремней
норм поздравляю.
значит погдоловников нет
норм поздравляю.
значит погдоловников нет
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 30 июн 2012, 20:18
подголовники будут, не в них дело))
а по идее у меня тоже отверстия для ремней прям в сидухах, но на чехле под это дело дыры не предусмотрены, хотя молнии идут как раз над этими дырами, потом что-нить придумаю как их вытащить получше))
а по идее у меня тоже отверстия для ремней прям в сидухах, но на чехле под это дело дыры не предусмотрены, хотя молнии идут как раз над этими дырами, потом что-нить придумаю как их вытащить получше))
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 01 июл 2012, 00:26
Не, Петя имел ввиду касяк что не машалка там стоит))) ну это тоже да, но я вообще говорил не про это))
хотя именно на этой фото касяк четко виден!
По мешалке, я просто хрен знает где еще всё это устанавливать, сам я точно не разберусь, есть проверенные места где с этим делом могут помочь?
хотя именно на этой фото касяк четко виден!
По мешалке, я просто хрен знает где еще всё это устанавливать, сам я точно не разберусь, есть проверенные места где с этим делом могут помочь?
- wsergk
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda CR-V RD1.
Re: Honda Integra Silver Arrow » 01 июл 2012, 00:33
косяк в пассажирской спинке сидения?:)
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Honda Integra Silver Arrow » 01 июл 2012, 00:40
такое место есть, именуется корчевальняScout писал(а):По мешалке, я просто хрен знает где еще всё это устанавливать, сам я точно не разберусь, есть проверенные места где с этим делом могут помочь?
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 01 июл 2012, 00:57
а что там не так?)))wsergk писал(а):косяк в пассажирской спинке сидения?:)
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 01 июл 2012, 00:58
а как получить разрешение туды попась?anisimch писал(а):такое место есть, именуется корчевальняScout писал(а):По мешалке, я просто хрен знает где еще всё это устанавливать, сам я точно не разберусь, есть проверенные места где с этим делом могут помочь?