там вход платный, от 100 тыр. рублёвScout писал(а):а как получить разрешение туды попась?anisimch писал(а):такое место есть, именуется корчевальняScout писал(а):По мешалке, я просто хрен знает где еще всё это устанавливать, сам я точно не разберусь, есть проверенные места где с этим делом могут помочь?
Honda Integra Silver Arrow
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Сообщение Re: Honda Integra Silver Arrow » 01 июл 2012, 01:02
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Honda Integra Silver Arrow » 01 июл 2012, 01:21
Давай Витько, прям вижу в тебе желание дописать к марке авто букву "К". Хорошему человеку думаю помогут.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Honda Integra Silver Arrow » 01 июл 2012, 12:57
буква К у нас это не коробка, это к-клуб любителей технического колхоза (я, Arrow, hck, Anisimich, Granin, Dim600)
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Honda Integra Silver Arrow » 01 июл 2012, 14:03
неужели кто то может такую версию с коробкой предположить?!
я вот помню Сереге Анисимичу после колхоза механики за место варика эта буковка далась.
я вот помню Сереге Анисимичу после колхоза механики за место варика эта буковка далась.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 01 июл 2012, 15:49
да мне и без буквы тоже норм будет, дело то не в обозначениях
главное чтобы поехала, притом так как нуна ну или хотя бы оправдались мои запросы и ожидания от сего колхоза, притом что на супергонку я не претендую)))
главное чтобы поехала, притом так как нуна ну или хотя бы оправдались мои запросы и ожидания от сего колхоза, притом что на супергонку я не претендую)))
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Honda Integra Silver Arrow » 01 июл 2012, 20:41
ну дык и делал я все это сам на пару с витей, а помимо моей машины, я еще являюсь вторым механиком витиного болида, единственное что мне не познать, это кузовщина, понял это давным давно, еще када шестерка былаcivic13 писал(а):неужели кто то может такую версию с коробкой предположить?!
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
а как туда попасть, это к Вите arrow обращайся, он владелец контрольного пакета акций корчевальни
Re: Honda Integra Silver Arrow » 01 июл 2012, 20:45
стас, прям в точку попал, за бесплатно тока солнце светитStas писал(а): там вход платный, от 100 тыр. рублёв
а как туда попасть, это к Вите arrow обращайся, он владелец контрольного пакета акций корчевальни
Honda Civic VTi-K
- Scout
- Это имя известно всем
осталось дождаться приобретения мешалки и понеслась (надеюсь )
Re: Honda Integra Silver Arrow » 01 июл 2012, 23:33
акэanisimch писал(а):стас, прям в точку попал, за бесплатно тока солнце светитStas писал(а): там вход платный, от 100 тыр. рублёв
осталось дождаться приобретения мешалки и понеслась (надеюсь )
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 01 июл 2012, 23:47
Кстати, из последнего (типа как бы в БЖ):
По поводу течи в багажнике- залез в багажник, закрылся с фонариком, снаружи поливали водой, высмотрел места где просачиваеца вода, промазал герметиком. Дождей нет, но сегодня мыл машину, обильно поливал водой во все щели - в багажнике сухо
Почистили соленоиды, Евгений Олд помогал, сеточка на них была покрыта смааачным слоем грязи, почистили карбклинером, продули как смогли. Эффект - никакого (положительного) разве что с 3 на 4 переключаеца на 3.5 тыс (?), если конечно педаль газа отпустить раньше, то переключица и раньше, но при спокойном разгоне только на 3.5. Дерганья и тычки остались. Завтра узнаю как будет переключаца после ночевки.
По поводу течи в багажнике- залез в багажник, закрылся с фонариком, снаружи поливали водой, высмотрел места где просачиваеца вода, промазал герметиком. Дождей нет, но сегодня мыл машину, обильно поливал водой во все щели - в багажнике сухо
Почистили соленоиды, Евгений Олд помогал, сеточка на них была покрыта смааачным слоем грязи, почистили карбклинером, продули как смогли. Эффект - никакого (положительного) разве что с 3 на 4 переключаеца на 3.5 тыс (?), если конечно педаль газа отпустить раньше, то переключица и раньше, но при спокойном разгоне только на 3.5. Дерганья и тычки остались. Завтра узнаю как будет переключаца после ночевки.
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Honda Integra Silver Arrow » 02 июл 2012, 00:02
Президент К-клуба у нас Петя, он и буковки выдает. Мешалка на колхозном авто не обязательна, там скорее другой критерий - если есть что-то самостоятельно пиленое, точеное, токареное и фрезерованое, и оно работает и ездит - от это уже колхоз %)
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: Honda Integra Silver Arrow » 02 июл 2012, 00:30
сорри за офтоп, а вкорячивание в 6 цивик (в моем случае это домани) задней подвески от 4 прела считается колхозом?hck писал(а):Президент К-клуба у нас Петя, он и буковки выдает. Мешалка на колхозном авто не обязательна, там скорее другой критерий - если есть что-то самостоятельно пиленое, точеное, токареное и фрезерованое, и оно работает и ездит - от это уже колхоз %)
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Honda Integra Silver Arrow » 02 июл 2012, 00:39
нее ты чё это так с завода было йопта))))
Real VtecMan)))
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
времени не хватило даж обратно собрать.
Re: Honda Integra Silver Arrow » 02 июл 2012, 00:40
а у меня блин всё таки щёлкает панельScout писал(а):Кстати, из последнего (типа как бы в БЖ):
зараза
времени не хватило даж обратно собрать.
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 02 июл 2012, 00:53
Андреич, ага, а чо эт ты еще без "К" ?) требувай))Storm268 писал(а):сорри за офтоп, а вкорячивание в 6 цивик (в моем случае это домани) задней подвески от 4 прела считается колхозом?hck писал(а):Президент К-клуба у нас Петя, он и буковки выдает. Мешалка на колхозном авто не обязательна, там скорее другой критерий - если есть что-то самостоятельно пиленое, точеное, токареное и фрезерованое, и оно работает и ездит - от это уже колхоз %)