Черный и белые списки автосервисов.
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Сообщение Re: Черный и белые списки автосервисов. » 18 май 2012, 10:44
ну так то мог бы и сам поменять концы. и съездить на развал куда Серёга ХЦК рекомендовал. там хоть и 1000р за ось но всё ж рекомендации правильного хондавода есть. По опыту скажу: делай по возможности сам. тем более такие простые операции.
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 18 май 2012, 21:35
дык я знаю что там все просто(я это все делал). у меня просто проблемы с временем были. на работе завал пришлось отдать туда. так как поджопник нужен...
Real VtecMan)))
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 16 июл 2012, 17:40
На днях словил в лобовое камень, в результате появилась розочка на лобовом с 5-ти рублёвую монету
Заехал в Авто-Макс, за главным корпусом педа, сделали быстро, вроде хорошо, денег взяли 550 рэ + дали гарантию 1 месяц.
Заехал в Авто-Макс, за главным корпусом педа, сделали быстро, вроде хорошо, денег взяли 550 рэ + дали гарантию 1 месяц.
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
-
GalantenGa
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 07 авг 2012, 14:24
Ребят подскажите нормальный сервис(проблема с акпп на honda torneo)нужна качественная диагностика!
-
GalantenGa
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 09 авг 2012, 00:58
скажу за северск:
в гараже за вокзалом по коробкам (как минимимум) шаманит такой Серега, ездит на синем аутбеке (кузов хз какой, примерно года 2005). Короче к нему ни ногой! Поставил коробас - пойми как! сам свалил куда-то трубки не берет, в гараже не застать. пришлось переделывать в другом месте! (теперь всё работает как часики еп!)
в гараже за вокзалом по коробкам (как минимимум) шаманит такой Серега, ездит на синем аутбеке (кузов хз какой, примерно года 2005). Короче к нему ни ногой! Поставил коробас - пойми как! сам свалил куда-то трубки не берет, в гараже не застать. пришлось переделывать в другом месте! (теперь всё работает как часики еп!)
-
AlexTomskAl
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 10 авг 2012, 11:40
Кто что может сказать про Автоимперию на каштаке? Как у них сервис и мойка работают? Стоит к ним эхать или лучше стороной обойдти? Интересует в первую очередь сервис
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 11 авг 2012, 22:54
это кстати мой знакомый, он норм делает, тока там у него 2 работяги есть криворукие, вот он им поручает работу. В этом случае проблемы неизбежны. сколько раз было шаровые незатянуты,, краб на девятке и тп.Scout писал(а):скажу за северск:
сколько кстати взял за замену коробки?
-
udaffud
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 13 авг 2012, 03:34
Всем привет, подскажите где можно поменять лобовое стекло, чтобы дешево и сердито. Знакомые посоветовали "Триплекс" на енисейской, цена вопроса 4000 рублей. Это нормальная цена?
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
- Tanusha
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:тойота
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 03 сен 2012, 19:10
подскажите, плиз, по кузовному сервис хороший?
Грузоперевозки авто- и ж/д- транспортом от 500 кг.
-
VERNERVE
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 04 сен 2012, 01:03
В Колер заезжал. За мой бампер не взялись, сказали такое не делаем. покупай новый покрасим за 6000. На заднем бампере надо сделать две коцки (тупо шпаклевкой, трещин нет) и покрасить полностью, запросили 12000. Короче - я за такие деньги сам бы их за пару дней в конфету превратил! Очень дорого!
В Рашите не был незнаю.
В Рашите не был незнаю.
- Tanusha
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:тойота
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 04 сен 2012, 01:50
мне не красить.поставить на место.все оказалось хуже чем ожидалось.просто так обратно он не встанет.и примерная цена вопроса может кто знает.слетели все крепления, фара тоже болтается, и выправиять нужно железку на которой бампер держится ну и крыло возможно разорвано.
Грузоперевозки авто- и ж/д- транспортом от 500 кг.
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 04 сен 2012, 08:37
Я просто по ценам ориентирую. У меня был только ремонт бампера и покраска. А если надо выправлять, да еще и крыло порвано, даже не представляю сколько запросят)))) Я во вчера сам свое крыло снял и полностью перекрасил, убрал всю ржу, косяки, коцки всякие. Как новенькое блин стоит!:) Узнавал сколько это стоит будет в китайском сервисе (на Герцена который, незнаю работает сейчас или нет), просили 3000. Я на материалы потратил порядка 800 р. ну и день работы.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»