я думаю, что schnaps прав!!! поэтому пятничные хондовки на Алтайской для всех хондаводов!!! А в Северске, если хотите пересекаться, например на субботу в 20.00, напротив церкви... По-моему так будет честно. Так что, в пятницу - Томск, в субботу - Северск....schnaps писал(а):раз вы там в Северске собираетесь, то и наклейки свои делайте:))
honda-club.seversk.ru
ДЛЯ СЕВЕРСКА
- Megamozg
- Весьма положительная личность
- auto:Honda CR-V, 2002г.,
Сообщение Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА » 11 авг 2012, 13:42
- Devian
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Hatchback EU-1 2001 год.
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
хондовки по времени пересекаца не должны, вдруг кто захочет и тут и там побывать, нормальное желание!
а вообще про северские хондовки можно сказать следующее, кто то хочет собраца, за час даже можно тут запостить и народ подъедет кто сможет, северск не томск, весь город за 3 минуты проехать можно из конца в конец))
а про наклейки, да нах надо! а то давайте еще и по районные наклейки замутим и тд и тп
а вообще про северские хондовки можно сказать следующее, кто то хочет собраца, за час даже можно тут запостить и народ подъедет кто сможет, северск не томск, весь город за 3 минуты проехать можно из конца в конец))
а про наклейки, да нах надо! а то давайте еще и по районные наклейки замутим и тд и тп
- Megamozg
ну вот я и предлогаю - в пятницу в 20.00 в Томске, в субботу в 20.00 в Северске...
- xXx70rus
- auto:Honda Integra coupe 1.6 2000г. мех.
"Синий" turbo MARK строится). Как говорится скоро полетит) - Откуда:Северск
хз субота в 20 в северске наверно не кого не соберете особенно летомя например в это время обычно на хим дыме либо гденить на озере тобиш в принципе основная масса думаю отдыхает врядли народ соберется
Honda Integra coupe 1.6 2000г. мех.
- Devian
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
у кого есть желание сегодня встретиться в 20.00 на церкви !!! там все и обговорим!
- Megamozg
Это нада делать каждую неделю как Томске!!! Кто за прошу поднять руки...
- Devian
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
Я за! только может не в субботу а в среду мне кажется самое то!!! в 20.00
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
вчера в субботу надо было на дне рождения хондаклуба быть, хондаклубовцы вы наши
- SHAKHOFF
- Новичок
- auto:Honda Torneo Sir
-
Alex-GMAl
Может, кому надо приборчик для диагностики ELM 327, он через блю-туз подключается к телефону или планшету, можно некоторые данные по машине прочитать. Вот замерил у себя разгон до 100 км/ч, сделал скрин-шот. Я подключал к нетбуку.
- Вложения
-
- скорость.png (78.4КБ)2147 просмотров
- Megamozg
Вас, девушка, послушаешь, и начинаешь задумываться - стоит ли вообще на хондовки приезжать... Не у всех есть возможность учавствовать в данном мероприятии... А иногда участие в пьянке не поднимает статуса личности в клубе как таковом!Integra писал(а):вчера в субботу надо было на дне рождения хондаклуба быть, хондаклубовцы вы наши
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
-
ЛивеньЛи
иногда и на форум зайти некогда, не то что выделить время на встречу в Томске или Северск. Да и не главное в форумах или встречах. Главное в предпочтении всем остальным маркам машин именно HONDА.Integra писал(а):
сидение только на форуме тоже)
- Megamozg
Ну уж лучше посидеть на форуме и подчерпнуть для себя полезную информацию, чем сидеть набуханым... и потом с похмела руль... о последствиях говорить надо?