а нужно обязательно упиваться в какашечку?)
если не хочет участвовать в такой ужасной и ненавистной душе попойке, то можно делать очень просто - посидеть, пока все еще в адеквате, а потом просто уехать, как это вчера, например, сделала я)) можно вообще не употреблять
ДЛЯ СЕВЕРСКА
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Сообщение Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА » 12 авг 2012, 16:31
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
да ладно чо вы
никто не запрещал ездить и на те и на другие встречи. есть возможность по моему люди ездят и туда и туда...
имха ничего страшного что северские так иногда собираюстся.
у мня так ваще счас две наклейки клубные, одна казахская
изгоним теперь меня? 
никто не запрещал ездить и на те и на другие встречи. есть возможность по моему люди ездят и туда и туда...
у мня так ваще счас две наклейки клубные, одна казахская

HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
-
ЛивеньЛи
вот вот вот! Дело не в территориальной принадлежности, а в том, что объединяет нас НОNDАold1980 писал(а):да ладно чо вы
у мня так ваще счас две наклейки клубные, одна казахскаяизгоним теперь меня?

- Megamozg
- Весьма положительная личность
- auto:Honda CR-V, 2002г.,
полностью поддерживаюЛивень писал(а):вот вот вот! Дело не в территориальной принадлежности, а в том, что объединяет нас НОNDАold1980 писал(а):да ладно чо вы
у мня так ваще счас две наклейки клубные, одна казахскаяизгоним теперь меня?
- Megamozg
...и, многоуважаемая "Integra", если у Вас есть возможность отдыхать в субботу и воскресенье, то у меня этого нет!!!! и я на форуме не один такой....Integra писал(а):а нужно обязательно упиваться в какашечку?)
если не хочет участвовать в такой ужасной и ненавистной душе попойке, то можно делать очень просто - посидеть, пока все еще в адеквате, а потом просто уехать, как это вчера, например, сделала я)) можно вообще не употреблять
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
нашли из за чего сраца в натуре 

- Megamozg
Integra, никакой агрессии!!! не надо навязывать свое мнение!!!!
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
а чом срачь?
а я вот ваще кстати подумываю продать свою тигру и взять какой-нить универсалЧЕГ при этом хонды не рассматриваю ибо не вижу ничего подходящего! если повезет буду ездить или на ланкастере или на ... возможно на марке квалисе приемлемых годов, но один хрен я упертый хондовод! однако жисть вносит свои коррективы в различные обстоятельства и я даже не говорю про хондовки, когда тут и хонду то продать придеца... возможно... еще точно не решил... ибо оч жалко...

а я вот ваще кстати подумываю продать свою тигру и взять какой-нить универсалЧЕГ при этом хонды не рассматриваю ибо не вижу ничего подходящего! если повезет буду ездить или на ланкастере или на ... возможно на марке квалисе приемлемых годов, но один хрен я упертый хондовод! однако жисть вносит свои коррективы в различные обстоятельства и я даже не говорю про хондовки, когда тут и хонду то продать придеца... возможно... еще точно не решил... ибо оч жалко...
-
Alex-GMAl
Неужели и эта не нравицца?Scout писал(а):.... взять какой-нить универсалЧЕГ при этом хонды не рассматриваю ибо не вижу ничего подходящего!
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
или вот у меня сосед беспробежного взял недавно http://catalog.drom.ru/honda/stream/g_2006_1161/" target="_blank
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
или из малолитражек растянутый фит - эйрвейв!
блин и правда а как же стрим? одик?
одик ваще тема, мне понравился когда в алмате нас тамошний хонда клаб катал.
Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА » 15 авг 2012, 11:00
ммм... Вить а Авансиер? не канает? имха пиздатый универсалScout писал(а):а чом срачь?![]()
или из малолитражек растянутый фит - эйрвейв!
блин и правда а как же стрим? одик?
одик ваще тема, мне понравился когда в алмате нас тамошний хонда клаб катал.
- xXx70rus
- auto:Honda Integra coupe 1.6 2000г. мех.
"Синий" turbo MARK строится). Как говорится скоро полетит) - Откуда:Северск
согласен авансир одисей отличные машины у хонды есть из чего повыбирать
Honda Integra coupe 1.6 2000г. мех.
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Ну я еще и не собрался менять, но сурьёзно об ентом думаю)
про одиссея - на коробасы их грешат!
с авансирами тоже не все хорошо. много говорить не буду, просто начитался дромовских отзывов.
орхия это вариант конечно, но что-то на нее у меня как говорица не стоит))
вообще хочу что-то типа проходимого универсала, ну например ланкастер хороший вариант. а если смотреть на комфорт, то марк квалис, с двигом 2.2 если по простому или 2,5 если погоняца) по сути можно рассмтореть и грацию вагон, они даже вроде с квалисом одну базу имеют да и двиги одни и теже, но на морду мне грация не катит) Вот ЦРВ это хороший вариант, но то что есть хлам и старых годов, а вообще было бы отлично взять црвушку)
с авансирами тоже не все хорошо. много говорить не буду, просто начитался дромовских отзывов.
вообще хочу что-то типа проходимого универсала, ну например ланкастер хороший вариант. а если смотреть на комфорт, то марк квалис, с двигом 2.2 если по простому или 2,5 если погоняца) по сути можно рассмтореть и грацию вагон, они даже вроде с квалисом одну базу имеют да и двиги одни и теже, но на морду мне грация не катит) Вот ЦРВ это хороший вариант, но то что есть хлам и старых годов, а вообще было бы отлично взять црвушку)
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
не моё... можно как нить стыкануца посмотришь его.
а то что грешат на коробки ты на интегру свою грехов думаю не меньше в инете можешь нарыть.
Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА » 15 авг 2012, 20:55
Витько я счас на братовском црв-ке(второго поколения) покатываюсь. чес гря гроб ёптаScout писал(а):Ну я еще и не собрался менять, но сурьёзно об ентом думаю)

а то что грешат на коробки ты на интегру свою грехов думаю не меньше в инете можешь нарыть.