мозг новый там еще койчего паять надо, потом какую-то прошивку под ф20б адаптировать-обкатывать. Делов вагон. Программа минимум это на родном мозге пока запустить и изменение смеси измерить.
По железякам тоже, мелочевки с вентиляциями, клапанами разгрести, да ресивер с дудилями сгородить, сварочник отвез на гарантийный ремонт, сказали неделю точно пока вакуумной частью заниматься.
Опять Сир-К, новые горизонты.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Сообщение Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 13 авг 2012, 19:53
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 13 авг 2012, 23:05
ну на зиму наверное ага, буду родной коллектор ставить. конструкция то с дросселями необратимо не меняется и делов переставлять коллекторы пару часов макс.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 14 авг 2012, 17:50
я када сивик собирал - старался делать всё болтоном - что бы были оригинальные запчасти которые можно было быстро обратно прикрутить. Собствено это очень помогло при покупки моей тегры. Поскольку турбоцивик продать было бы значительно труднее и дольше.
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 24 авг 2012, 20:58
к теме о флейте http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... -large.jpg" target="_blank
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 24 авг 2012, 21:22
к какой теме? у меня давным давно глушак от турбосааба стоит. да и чертить там особо нечего, из ковшика без чертежей варили флейту когда надо было
Mente et manu
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 24 авг 2012, 22:56
Витя, у тебя кстати не осталось прямотока твоего с ебея?arrow писал(а):к какой теме? у меня давным давно глушак от турбосааба стоит. да и чертить там особо нечего, из ковшика без чертежей варили флейту когда надо было
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 25 авг 2012, 08:34
осталось. если надо отдам.
Mente et manu
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
чем отблагодарить? сок тортик или пиво
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 25 авг 2012, 22:43
Я бы взял,arrow писал(а):осталось. если надо отдам.
кинь номер в лс
чем отблагодарить? сок тортик или пиво
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 26 авг 2012, 17:59
последнее время не писал ничо. это не моя лень. просто машину отдавал в покраску чтоб устранили последствия весенней встречи с пазиком окончательно.
в итоге вот. надо только крышку багажника ещё отрегулировать насколько возможно чтоб поровней стояла. дальше попробовал полепить из стекловолокна. для пробы залепил дудку в полслоя, чисто на пробу. болемене выходит, щас куплю стеклоткань плотную, буду дудки лепить окончательные. ну и ещё пришел наконец программатор для чипов. теперь можно делать чиптюненг на дому
для пробы пока запилил прошивку себе на +30лс и отсечку в 9500 оборотов поставил. ещё просили меня в личке сделать фотки опор и как двиг стоит, мож ещё кому пригодятся. если что не видно все фотки кликабельны.
левая опора правая опора. как стоит двиг с левой стороны. с правой двиг стоит в упор, коробка даже немного трет лонжерон в поворотах. спереди места немного, даже с тонким вентилятором рабочий цилиндр сцепления в упор совсем и пипкой фактически уже внутри вентилятора. сзади болеменее. ещё хватит дудки поставить
в итоге вот. надо только крышку багажника ещё отрегулировать насколько возможно чтоб поровней стояла. дальше попробовал полепить из стекловолокна. для пробы залепил дудку в полслоя, чисто на пробу. болемене выходит, щас куплю стеклоткань плотную, буду дудки лепить окончательные. ну и ещё пришел наконец программатор для чипов. теперь можно делать чиптюненг на дому
для пробы пока запилил прошивку себе на +30лс и отсечку в 9500 оборотов поставил. ещё просили меня в личке сделать фотки опор и как двиг стоит, мож ещё кому пригодятся. если что не видно все фотки кликабельны.
левая опора правая опора. как стоит двиг с левой стороны. с правой двиг стоит в упор, коробка даже немного трет лонжерон в поворотах. спереди места немного, даже с тонким вентилятором рабочий цилиндр сцепления в упор совсем и пипкой фактически уже внутри вентилятора. сзади болеменее. ещё хватит дудки поставить
Mente et manu
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 26 авг 2012, 19:44
больше 50 лошадей без распорки не прошивай, а то лонжероны поведет
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 30 авг 2012, 00:31
Вить, чета запамятовал, передние ступицы у тебя от кого стоят?)
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- Topmo3
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Civic EK3 D15B
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 30 авг 2012, 05:38
орхияStorm268 писал(а):Вить, чета запамятовал, передние ступицы у тебя от кого стоят?)
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 30 авг 2012, 09:21
это получается F/H привода в ступицу B встают и наоборот?
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 01 сен 2012, 17:52
пластинки сделал. мап подключил. то есть теперь вся обвязка есть, холостые, прогревочные, мап, итп. завтра хочу поставить на пробу и завести на них машину.
подключеный мап пластинки под кхх и прогрев.
подключеный мап пластинки под кхх и прогрев.
Mente et manu