скажите гоняет кто нить на низкопрофильной.
Вчера спустило колесо заскочил на монтажку, оказалось от моей езды по кочкам лопнул диск(диски японские). Кто нить сталкивался с такой ерундой? Отдал на сварку и прокатку, как после этого себя ведёт диск?
Литоса на 17 на аккорд
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Литоса на 17 на аккорд » 27 авг 2012, 09:58
смотря как заварят
балансироваться будет хуже это колесо
на удары будет слабее чем остальные
вообщем ничего хорошего
но ездить можно аккуратно
балансироваться будет хуже это колесо
на удары будет слабее чем остальные
вообщем ничего хорошего
но ездить можно аккуратно
ACURA MDX YD2, 2007г.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: Литоса на 17 на аккорд » 27 авг 2012, 10:36
ну и смотря как лопнуло
ездил с треснувшим полсезона, до меня прошлый хозяин 2 года откатал. я потом заварил и ездил дальше...
не для наших дорог 17-ки на шестого баяна, потому продал. а так ездили нормально.
ездил с треснувшим полсезона, до меня прошлый хозяин 2 года откатал. я потом заварил и ездил дальше...
не для наших дорог 17-ки на шестого баяна, потому продал. а так ездили нормально.
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
-
MoisejMo
Re: Литоса на 17 на аккорд » 02 сен 2012, 22:38
Да я уже осознал что не для наших, зимнюю хочу повыше резину поставить.
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Литоса на 17 на аккорд » 02 сен 2012, 22:48
а если 17 надумаешь то могу предложить
сток диски от 8 бояна
5х114.3
7.5jj
et 55
вроде такие параметры
цена вопроса 13к
сток диски от 8 бояна
5х114.3
7.5jj
et 55
вроде такие параметры
цена вопроса 13к
ACURA MDX YD2, 2007г.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Литоса на 17 на аккорд » 04 сен 2012, 00:41
Прян, у него четыре дырки всего лишь....ПрянеГ писал(а):а если 17 надумаешь то могу предложить
сток диски от 8 бояна
5х114.3
7.5jj
et 55
вроде такие параметры
цена вопроса 13к
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Re: Литоса на 17 на аккорд » 04 сен 2012, 01:08
подари мне сток диски от 8 баяна барзяк всяка или обмен
Acura MDX j35a 2001г
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Литоса на 17 на аккорд » 04 сен 2012, 17:57
моё дело предложитьStas писал(а):Прян, у него четыре дырки всего лишь....ПрянеГ писал(а):а если 17 надумаешь то могу предложить
сток диски от 8 бояна
5х114.3
7.5jj
et 55
вроде такие параметры
цена вопроса 13к
а с дырками сами разбирайтесь
покупай покупай договоримсяhuLyaLya писал(а):подари мне сток диски от 8 баяна барзяк всяка или обмен
ACURA MDX YD2, 2007г.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Тогда такой вопрос - я свои(на лето) новьё, за 17 брал( в таком размере, правда вылет 45).... Не дорого ли за банальный стоковый рисунок ещё и б/у?
Re: Литоса на 17 на аккорд » 04 сен 2012, 18:31
Так да... Ладно, будь по твоему))ПрянеГ писал(а):моё дело предложитьStas писал(а):Прян, у него четыре дырки всего лишь....ПрянеГ писал(а):а если 17 надумаешь то могу предложить
сток диски от 8 бояна
5х114.3
7.5jj
et 55
вроде такие параметры
цена вопроса 13к
а с дырками сами разбирайтесь
Тогда такой вопрос - я свои(на лето) новьё, за 17 брал( в таком размере, правда вылет 45).... Не дорого ли за банальный стоковый рисунок ещё и б/у?
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
с учётом того что это оригинал какой бы рисунок у него не был
а не "кетайский пластилин"
з.ы. я свои новые купил за 13тыр(а вообще 26 им уена)
это не говорит о том что сток должен стоить вообще копейки
Re: Литоса на 17 на аккорд » 04 сен 2012, 18:52
нет не дорогоStas писал(а): Так да... Ладно, будь по твоему))
с учётом того что это оригинал какой бы рисунок у него не был
а не "кетайский пластилин"
з.ы. я свои новые купил за 13тыр(а вообще 26 им уена)
это не говорит о том что сток должен стоить вообще копейки
ACURA MDX YD2, 2007г.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Литоса на 17 на аккорд » 04 сен 2012, 19:27
Как не говорит? Тыб их за 26 не взял бы....
Более того, нужно уже менять своё мировозрение "про китай")) Там, как правило именитые конторы налаживают своё производство, естесно и следят за качеством.
Я же брал литосы от Racing Wheels(корея) - вы же наверное покупаете корейские телики, мобилы, холодильники и т.д, пускай даже произведённые в китае, и врядле уж постоянно недовольны качеством выпускаемой продукции в азии, будь то корея, китай, малайзия или тайланд...
Более того, скажу по секрету, сама япония не брезгует товарами из этих стран(может именно от того и задыхаюца местные производители, потому как уже не в состоянии вывезти конкуренцию в соотношении цена/качество?)
И ещё(опять делюсь секретом ) есть такое понятие как сертификация, и продукция которая представлена на нашем рынке официально, естесно её проходит))
Так, что да, Вить - твои родненькие хоженые хондовские диски, по качеству уже не в состоянии поспорить с новьём(на которые к слову распрастроняеца гарантия!),
пусть даже с произведёнными в китае, и всё только потому что твои Б/У...
Понимаешь?))
Да ещё не факт, что произведены твои литосики в японии, например один только Racing Wheels экспортирует на японские сборочные конвейеры 25% от своей продукции, так что...
Более того, нужно уже менять своё мировозрение "про китай")) Там, как правило именитые конторы налаживают своё производство, естесно и следят за качеством.
Я же брал литосы от Racing Wheels(корея) - вы же наверное покупаете корейские телики, мобилы, холодильники и т.д, пускай даже произведённые в китае, и врядле уж постоянно недовольны качеством выпускаемой продукции в азии, будь то корея, китай, малайзия или тайланд...
Более того, скажу по секрету, сама япония не брезгует товарами из этих стран(может именно от того и задыхаюца местные производители, потому как уже не в состоянии вывезти конкуренцию в соотношении цена/качество?)
И ещё(опять делюсь секретом ) есть такое понятие как сертификация, и продукция которая представлена на нашем рынке официально, естесно её проходит))
Так, что да, Вить - твои родненькие хоженые хондовские диски, по качеству уже не в состоянии поспорить с новьём(на которые к слову распрастроняеца гарантия!),
пусть даже с произведёнными в китае, и всё только потому что твои Б/У...
Понимаешь?))
Да ещё не факт, что произведены твои литосики в японии, например один только Racing Wheels экспортирует на японские сборочные конвейеры 25% от своей продукции, так что...
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Литоса на 17 на аккорд » 04 сен 2012, 20:38
споритья с тобой не буду
кури б.у. рынок колёс
увидишь что это ещё даром отдаваемые диски
и ещё
RW - тайвань
тайвань - китай
кури б.у. рынок колёс
увидишь что это ещё даром отдаваемые диски
и ещё
RW - тайвань
тайвань - китай
ACURA MDX YD2, 2007г.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Литоса на 17 на аккорд » 04 сен 2012, 21:43
Даром? Стоковые самые обычные колесья, то что они стояли на японской машине, но при этом могут быть родом вовсе даже не из японии, да ещё и Б/У(по российским дорогам),
взамен китайского сертифицированного новья(который с серьёзным запасом привышает ГОСТы например), с интересным рисунком и с гарантией - это сегодня называеца "даром", мда ну и дела...
взамен китайского сертифицированного новья(который с серьёзным запасом привышает ГОСТы например), с интересным рисунком и с гарантией - это сегодня называеца "даром", мда ну и дела...
Последний раз редактировалось Stas 04 сен 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Re: Литоса на 17 на аккорд » 04 сен 2012, 21:43
дай фотаЖКЕЕЕ литосов
Acura MDX j35a 2001г
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
или вот именно эти http://honda-club.tomsk.ru/download/fil ... &mode=view" target="_blank
Стоковые баяновские(восьмой) колесья)))
Re: Литоса на 17 на аккорд » 04 сен 2012, 21:45
Вот такие же http://abakan.drom.ru/honda/accord/7896998.html" target="_blankhuLyaLya писал(а):дай фотаЖКЕЕЕ литосов
или вот именно эти http://honda-club.tomsk.ru/download/fil ... &mode=view" target="_blank
Стоковые баяновские(восьмой) колесья)))