негодяй какой аanisimch писал(а):Седня съездил в киреевск туда-обратно 155 км, влезло 8,5 л, расход около 5,5 л, туда с печкой, обратно с кондеем, ехал 110-120
про расход
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Re: про расход » 27 май 2009, 23:48
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
двиг полторашка + вариатор, ехал почти всю дорогу в 12-и клапанном режиме (лампочка есо) VTEC-E спасет мир от нефтяного кризиса,
Re: про расход » 28 май 2009, 00:22
не я такой, жизнь такая!!!!!arrow писал(а):негодяй какой а
двиг полторашка + вариатор, ехал почти всю дорогу в 12-и клапанном режиме (лампочка есо) VTEC-E спасет мир от нефтяного кризиса,
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
-
LSULS
Всем привет. На днях пригнал себе из Москвы Аккорд V2,4 06г. Весь путь это 3757км. компьютер показывал расход 8,5литров 95 бенза. Средняя скорость как же по компу 92 км/ч.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
борткомпутер имеет свойство врать. правда не сильно.LSU писал(а):Всем привет. На днях пригнал себе из Москвы Аккорд V2,4 06г. Весь путь это 3757км. компьютер показывал расход 8,5литров 95 бенза. Средняя скорость как же по компу 92 км/ч.
Mente et manu
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
на аккорде по трассе не врет
в том году на своем в самару гонял
самый малый расход был 6.8 литров , ночью при скорости 90 км
средний около 8.5
в том году на своем в самару гонял
самый малый расход был 6.8 литров , ночью при скорости 90 км
средний около 8.5
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
- schnaps
- Член клуба
- auto:
а я меряю так: наливаю полный бак, сбрасываю счетчик километров (TRIP A или B) езжу пока лампочка не загорится, потом наливаю опять полный бак и считаю на калькуляторе средний расход
к20а
-
chvuch
Господа,учитывайте недолив на заправках. Недавно заправился на Сибнефти,что на Красноармейской и удивился огромному расходу... Сменил заправку и всё ОК.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
и 56литров в бак 52-х литровый мне ни когда не наливали.
Чесно говоря я не верю в "недоливы" да может быть погрешность какая то, и если будешь заливать 10 раз по 5 литров будет больше погрешность чем один раз 50 литров.
Скорее всего дело в самом бензине. от него и расход разный. Сам замечаю такую фигню. то расход маленький то при тех же условиях эксплуатации расход больше потом снова меньше.
Сам лично считаю, что это от поставки бензина зависит.
Вообщем нужно БК на машину ставить. По нему можно увидеть условно качество бенза.
Re: про расход » 24 июн 2009, 10:23
не думаю, что это недолив.chvu писал(а):Господа,учитывайте недолив на заправках. Недавно заправился на Сибнефти,что на Красноармейской и удивился огромному расходу... Сменил заправку и всё ОК.
Сам всегда заправляюсь до полного бака.
и 56литров в бак 52-х литровый мне ни когда не наливали.
Чесно говоря я не верю в "недоливы" да может быть погрешность какая то, и если будешь заливать 10 раз по 5 литров будет больше погрешность чем один раз 50 литров.
Скорее всего дело в самом бензине. от него и расход разный. Сам замечаю такую фигню. то расход маленький то при тех же условиях эксплуатации расход больше потом снова меньше.
Сам лично считаю, что это от поставки бензина зависит.
Вообщем нужно БК на машину ставить. По нему можно увидеть условно качество бенза.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- schnaps
- Член клуба
- auto:
кстати, насчет бенза, ни у кого нету такой проблемки как плохой пуск двигателя по утрам? как раз после того как бенз стал дорожать у меня машинка стала по утрам плохо заводится, то есть ключ отпускаю, вместо того чтоб весело зарычать на 1500 оборотах она начинает чихать и кашлять причем раз на раз не приходится... обычно лью 92й, заправляюсь на роснефти что на смирнова, наливал 95й ради эксперимента, заводится хорошо, буквально вчера налил 92й опять такая же петрушка. похожее рассказывал парняга с работы у него хундай также себя ведет
к20а
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
хз тоже лью на роснефти, на смирнова (последний раз заливался) и за старым мостом, заводится всегда с полпинка
Honda Civic VTi-K
-
3xxxmen3x
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Есть така херня. Тож на Роснефти заправляюсь,на той неделе было ,аж испугался,думал пиздец аппарату приходит,даже с автозапуска со второй попытки заводилась по утрам пока в бак не подлил бензинчику. Мутят суки.
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
-
SiNoptikSi
Тоже на Роснефти заправляюсь, на Герцена. И такая же проблема с запуском. Реально уже думал в сервис ехать. Потому что вообще не радует меня это... Блин, неужели испортилась контора...
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
На всех заправках так периодически. Как только расход повышается, меняю заправку лукоил-сибнефть-роснефть
Счас месяц уже заливаюсь на герцена на лукойле, расход стабильно 7.5 в городе и 6.5 в смешанном режиме. Если выше 8-9, то просто меняю заправку.
Счас месяц уже заливаюсь на герцена на лукойле, расход стабильно 7.5 в городе и 6.5 в смешанном режиме. Если выше 8-9, то просто меняю заправку.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»