проблема с Honda Inspire
-
SamirSa
Сообщение проблема с Honda Inspire » 11 окт 2012, 10:34
Привет всем,мне один человек подсказал что мне тут могут помочь.Короче дело в том что купил я сегодня Honda Inspire 96г.в. 2.5,ездил я за машиной в Новосиб,посмотрел понравилась и тут же рассчитался,поверив на слово продавцу.Машина класс особенно после 9ки не единого шума в салоне,но салон оставляет желать лучшего как будто прежние хозяева все вытирали свои грязные руки обо все что придется в салоне.но да ладно думаю сам все приведу в порядок,стекла опускаются с трудом и с крипом,тоже не знаю что делать ,по приезду домой начал замечать косяки,дело вот в чем если начинаешь плавно трогаться то коробка на переключении 2 и 3 начинает подергиваться,если наваливаешь то подергивания нет и когда сдаешь назад что то хрустит но не гранаты,а то вернулся и настроение все упало,может кто посоветует куда можно обратиться либо может у кого была такая же проблема
Последний раз редактировалось Samir 11 окт 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
хрустит когда переключается или когда назад едешь?
то что коробка пинается немного ничо страшного. просто не новая уже.
то что коробка пинается немного ничо страшного. просто не новая уже.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Sergey59rus
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda Mobilio
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Заводи тему в Наши автомобили. И описывай свой хондомотор как и что. Будет у тебя свой блог в нужном месте и обсуждать его станет гораздо удобней для тебя и эффективнее. Тут много головастых ребят да и мастера есть. Помогут.
-
OKSOK
рафага.ру
Там тебе больше про такую машину расскажут)
Там тебе больше про такую машину расскажут)
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
если когда едешь назад хрустит походу подшипники игольчатые на задней передаче в коробке рассыпались. дело канеш не очень хорошее. хотя сначала остальное надо проверить, мало ли, мож какая хитрожопая проблема с приводами, но маловероятно.
Mente et manu
-
SamirSa
у меня это четвертая машина, предыдущие были только на механике,просто хочу узнать нормальный сервис где не сдерут просто так деньги а толком не чего не сделают.
-
InspiredIn
Re: проблема с Honda Inspire » 02 ноя 2012, 22:38
Стекла - известная проблема, такая же как моторчик печки.
По стеклам - нужно разбирать обшивку дверей, откручивать стекло от креплений, откручивать и мыть направляющие (они как меховые подушечки) со временем они каменеют и начинают тормозить и царапать стекло.
Назать хрустеть может вал отбора мощности на дифф, бывает что шлицы на нем сгнивают и он начинает проскальывать и стрекотать.
По стеклам - нужно разбирать обшивку дверей, откручивать стекло от креплений, откручивать и мыть направляющие (они как меховые подушечки) со временем они каменеют и начинают тормозить и царапать стекло.
Назать хрустеть может вал отбора мощности на дифф, бывает что шлицы на нем сгнивают и он начинает проскальывать и стрекотать.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»