Stas писал(а):А я и по городу и на трассе на D5 езжу)))

Stas писал(а):А я и по городу и на трассе на D5 езжу)))
не совсем верно. расход напрямую от оборотов не зависит.OKS писал(а):Ну так это же для обгона/быстрого ускорения!!! Чем выше передача, тем ниже обороты, тем меньше расход.
Ок! Как скажете! у меня вообще все с трудом.... по сравнению с тем как пока "тупит водитель" автомат вообще не тупит!Stas писал(а):Ну твоему аккорду явно тяжело будет на трассе при обгонах только на D4, слишком уж там "тупит автомат", лучше заранее(при обгоне), перейти на D3.
Для других водителей конечно! чтоб не ругались злые дядьки всякие! от того что они орут и сигналят я лучше не поеду точно! на техосмотре им вообще все равно было... фары и тормоза проверили, огнетушитель, аптечку и все!Stas писал(а):Да тебе этот значок нужет только для техосмотра и для других водятлов... Или я ошибаюсь?))
60 и третья? на 4 в ватоматном режиме где то в 47-48 должна переклбючаться если ехать в спокойном режиме как говоришь.Dimidrol писал(а):Всегда езжу на D4, пробовал D3 - толка нет. Еду например 60 по городу спокойно скорость и так третья. Если надо обогнать, то "газ в палас", машина сама переключается на вторую и погнали! Да, немного тупит автомат, но не критично. Мы ж не в гонки играем.
на ТО сей значок не обязателен.Stas писал(а):Да тебе этот значок нужет только для техосмотра и для других водятлов... Или я ошибаюсь?))
Ну как бы фразой "газ в палас" я и имел ввиду "кикдаун".hck писал(а):Кикдауна нет чтоли на аккорде? Или страшно просто так обгонять?
Ну про 60 это я примерно сказал, честно говоря не засекал конкретно. Тем более если на 47-48, то в D3 вообще смысла нет.old1980 писал(а):60 и третья? на 4 в ватоматном режиме где то в 47-48 должна переклбючаться если ехать в спокойном режиме как говоришь.Dimidrol писал(а):Всегда езжу на D4, пробовал D3 - толка нет. Еду например 60 по городу спокойно скорость и так третья. Если надо обогнать, то "газ в палас", машина сама переключается на вторую и погнали! Да, немного тупит автомат, но не критично. Мы ж не в гонки играем.
ну это поверхностно-обобщенный вариант для нас девочек) В данном случае необязательно вдаваться во все подробности)arrow писал(а):не совсем верно. расход напрямую от оборотов не зависит.OKS писал(а):Ну так это же для обгона/быстрого ускорения!!! Чем выше передача, тем ниже обороты, тем меньше расход.
Димка мануалы то смотреть хоть иногда надо на наши пепелацыDimidrol писал(а):P.S. Занимательная табличка:)
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»