Про пид###сов.

Общение на различные темы.
Dark sky
Член клуба
Член клуба
auto:Honda решает.
Re: Про пид###сов.  »  08 фев 2011, 13:41

08 фев 2011, 13:41

schnaps писал(а):доносчику первый кнут :)
За что??? :shock: Злодей ты, Лёша! :mrgreen:
Я вот думаю такая записочка Серёге бы кстати пришлась! :)
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
Dark sky
Член клуба
Член клуба

Re: Про пид###сов.  »  08 фев 2011, 13:42

08 фев 2011, 13:42

как ещё то с подобным бороться?
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
Granin
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:

Re: Про пид###сов.  »  08 фев 2011, 13:43

08 фев 2011, 13:43

всё правильно.. это не донос.. это справедливость.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
schnaps
Член клуба
Член клуба
auto:

Re: Про пид###сов.  »  08 фев 2011, 13:50

08 фев 2011, 13:50

да это я так, чтоб вы немного отвелкись и не злились. мнеб самому такая записка вкатила как надо
к20а
hck
Администратор
Администратор
auto:

Re: Про пид###сов.  »  05 ноя 2012, 00:27

05 ноя 2012, 00:27

Апну. Пишу злой как черт, два гомосека за два дня, и всё в чужую камри, которую взял как раз на два дня, скататься по неотложным делам... После первого случая - детективная вышла история - не хотел писать, думаю разрулил и ладно. Но сегодня ещё ДТП, причем тут уже не так всё хорошо...

Итак, еду я днем ранее по трассе Томск-Новосибирск. Еду в Кожевниково, у меня там родители живут. Время к ночи, темень. Очередная встречка, я на своей полосе, до разделительной порядочно запаса. Приблизились, разъезжаемся. БАБАХ! И едем дальше... Что произошло я понял сразу, ровно такая же ситуация у меня была 7 лет назад, на этой же трассе но ближе к Новосибирску - встречка в вырвиглазый снегопад забрала на мою полосу и снесла мне зеркало. Так же, на полном ходу. Тогда виновник свалил в снежную пелену, я даже не пытался догонять, дороги не знал и ехал за ведущим. В этот раз всё почти так же - зеркало снесено, встречка спешно сваливает. Но теперь я на знакомой дороге, еду один. Накатывает злость, торможу, разворачиваюсь, и за этой тварью. Топлю, моргаю дальним. Тачка сваливает. Дорога с поворотами и рельефом, в какой то момент беглец скрывается за горой, я не вижу ничего. Топлю. Влетаю в гору - никого нет в пределах обзора, вдали левый поворот... Сумбурные мысли - "да что там за авто то такое, сколько он топнул... 200 чтоли валит, Х5 какой нибудь". И тут мой пассажир кричит - "смотри, слева в пролеске огни!". По тормозам, задний, возвращаюсь туда где видел машину. Выхожу. Уже темно, свет потушили. В висках стучит, ярость реально. Смутно помню что кричал с дороги в тот лес. Вернее, не помню вообще. Помню что пока назад сдавал, вспоминал, что тяжелого есть в багажнике или салоне... В общем, покричал я в лес нечто типа "Уважаемый, выходите пожалуйста, вам не удалось скрыться", только сильно злее и нецензурнее. Тихо в ответ. В машину и за ним, вниз, там съезд. 30 метров от дороги - вот он, автомобиль. Зеркала нет. Стекло разбито. Выхожу, подхожу к авто - пусто. На снегу следы, куда то в поля. Удрал водятел... Кино и немцы. Звоню 020, объясняю, говорят "щас приедем". Одновременно сестра звонит родителям, чтобы не теряли. Родители - "щас приедем". Приезжают все вместе, минут через 20, оперативность огонь. Объясняю всем. Папа в CR-V и в поля, по следам ))) Это сейчас смешно, тогда не смешно было. Холодно и злобно. Гаеры: "Что догнал - хорошо. Что с места ДТП уехал - плохо. Оформим сейчас всё - обоим лишение прав и до 15 суток ареста, как суд решит". Формально правы, спору нет. Говорю - "мужики, сами видите ситуацию... Не догнал бы - ищи свищи. Давайте вернемся на место, составим схему официально. А виновника я вам уже нашел." Гаеры чота мнутся, потом давай названивать. Слово за слово понимаю, что хозяина они знают. Начинаю расспрашивать - неохотные уклончивые ответы. Ну думаю, приплыли. Начинаю звонить сам, есть знакомые знакомых знакомых, правда в милиции. Звоню, громко рассказываю ситуацию, внятно диктую номер. Гаеры при этом оживают, говорят что мол сейчас хозяин приедет. Уж не знаю, может они конечно молодцы и я напрасно их оклеветал, но таки кажется что блефанул я не зря. Звоню папе, говорю давай мол назад. Причем в тот момент фар CR-V уже не было видно, угнал папа беглеца куда то за километр, а то и больше %) Итого, ещё минут 20 - приезжает девятос, в нем хозяин и бегущий человек. Дальше рассказывать уже не интересно особо. Ильяс мне оперативно глянул цену зеркала на разборе, я накинул на покраску. Вышло 10 тыр. Виновные тут же привезли мне 10 тыщ, я стребовал с них расписку, написал ответную и на этом всё кончилось. На самом деле расклад хороший, учитывая, что мог и не догнать, что можно было попасть под оставление места ДТП и т.д.

Второе ДТП - днем позже. Поставил машину у дома, ушел спать. Битым зеркалом наружу, подумал ещё - зеркала можно не складывать, нечего сносить. Выхожу сегодня - две двери привет, причем сильно. Сигналка не дострелила, хрен пойми. Или может было утром, пока в душе был... хз. Вызываю гаеров: "- Каско есть? - Нету. - Виновник известен? - Нет. - Ну а чем мы вам тогда поможем?" ... приплыли. Настаиваю чтобы приехали, составили протокол. Приехали, составили. Нафигачил объявы, завтра развешу по району по подъездам. Надежды мало, но есть. Очень хочется найти и наказать.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
Hondovod
Президент К-клуба
Президент К-клуба
Контактная информация:
auto:Integra Type ZXK

Re: Про пид###сов.  »  05 ноя 2012, 00:37

05 ноя 2012, 00:37

да уж
завтра повешу обратно регистратор на круглосуточный режим
hck
Администратор
Администратор
auto:

Re: Про пид###сов.  »  05 ноя 2012, 00:49

05 ноя 2012, 00:49

Парни приехали оформлять адекватные. Поговорили, первое что спросили - камеры где рядом есть. Замерили все повреждения - высоту царапин и длину в т.ч. Все размеры сняли. Есть мысль поставить на балкон камеру и регистратор простецкий заюзать на запись. Не в первый раз ведь уже. Ну или гараж возле дома найти...
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
Hondovod
Президент К-клуба
Президент К-клуба
Контактная информация:
auto:Integra Type ZXK

Re: Про пид###сов.  »  05 ноя 2012, 00:59

05 ноя 2012, 00:59

кстати как поставил регистратор круглосуточно, на той же неделе он помог на работе съебатора найти
Dimidrol
Очень-очень хороший человек
Контактная информация:
auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3

Re: Про пид###сов.  »  05 ноя 2012, 01:12

05 ноя 2012, 01:12

Мдя.. Думаю у каждого найдется своя история. Мне пидо..сы зеркало как-то оторвали водительское. Хорошо хоть не сперли - на проводах болталось. Видимо сука какая-то назад сдавала. Недавно заметил краску чужую на бампере - все машины осмотрел во дворе не нашел:( Хорошо бампер уже не свежий мягко говоря, а то прям пиз..ц как обидно.
Насчет видеорегистратора тоже склоняюсь купить каркам, только не q2 а q3 - он хоть и без экрана, но функций интересных больше особенно при движении по трассе. Подключить экран не проблема. А главное компактный он, можно оставлять на ночь для того чтоб ловить таких вот съебаторов..

Вот кстати сайт познавательный http://хромой-штурман.рф. Связывался с ребятами, брал консультации по поводу где как купить. Контора надежная показалась, официально все.
Sash
Просто великолепная личность
Просто великолепная личность
Контактная информация:
auto:ITR

Re: Про пид###сов.  »  05 ноя 2012, 03:54

05 ноя 2012, 03:54

Серёга КМК "отомстили" тебе видимо беглицы. тем более доступ к твоим данным есть где ты чтот ты и тд.
civic13
За этого человека можно гордиться
Контактная информация:
auto:Civic Vi-RS, CVT, '99

Re: Про пид###сов.  »  05 ноя 2012, 10:41

05 ноя 2012, 10:41

а я думаю такую штуку собирать: http://www.ebay.com/itm/2CH-2-CH-Mini-D ... 25763a678f" target="_blank + пару камер хороших.
Последний раз редактировалось civic13 05 ноя 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Dimidrol
Контактная информация:
auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3

Re: Про пид###сов.  »  05 ноя 2012, 10:45

05 ноя 2012, 10:45

civic13 писал(а):а я думаю такую штуку собирать: http://www.ebay.com/itm/3Pin-To-16-Pin-" target="_blank ... 097wt_1186 + пару камер хороших.
А причем тут адаптер OBD и камеры? Кстати а 3pin это что за разъем? Куда им таким втыкаться?
civic13
Контактная информация:
auto:Civic Vi-RS, CVT, '99

Re: Про пид###сов.  »  05 ноя 2012, 10:48

05 ноя 2012, 10:48

hck
Администратор
Администратор
auto:

Re: Про пид###сов.  »  05 ноя 2012, 11:15

05 ноя 2012, 11:15

Sash писал(а):Серёга КМК "отомстили" тебе видимо беглицы. тем более доступ к твоим данным есть где ты чтот ты и тд.
Практически невероятно. Я в том происшествии никаких документов даже не доставал. Машина не моя. Прописан я в другом месте. Да и так "мстить" - себе дороже, проще гвоздем царапнуть. А там явно приехало что-то, в одной двери вмятина огромная. Ну и 100 километров территориально между этими двумя событиями.

Сейчас налеплю объявы, скорее всего это было днем, когда я был в душе и не слышал брелок. Сталкер600, должен был дострелить. Ну и тут Рома 2джэйзет работает в 50 метрах от этого места, там десяток камер стоит во все стороны. Если кто из свидетелей укажет машину и время, думаю можно попросить у него помощи будет, записи посмотреть.
Granin
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:

Re: Про пид###сов.  »  05 ноя 2012, 12:55

05 ноя 2012, 12:55

Если сига сталкер, то глянь логи, там будет видно время срабатывания (если конечно сига вообще сработала, а то может загрублена регулировка)

Смотри местные машины, обычно бьют именно местные. Ну и парковаться он (а скорее всего она) будет с другой стороны дома. пока не отремонтится.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП

Вернуться в «Пивнушка»

Новости группы Вконтакте