вот на нижних шаровых вообще ни как экономить нельзя.
только ориганал.
верхние или наконечники еще можно дубль, т.к. на них нагрузки такой нет, но на нижней шаровой основная нагрузка.
Honda Civic EG4
- sokolik
- Весьма положительная личность
- auto:лада калина
Сообщение Re: Honda Civic EG4 » 18 ноя 2012, 19:00
- ruslanf1
- Контактная информация:
- auto:Civic LSI есть
роднаяTR_ писал(а):Гайка родная была или из загашника надыбал гденибуть?
Civic EG4 Type France
- ruslanf1
- Контактная информация:
оригинал 3р стоит.. дороговато.. мож посоветуете хороший дубль? я склоняюсь к 555sokolik писал(а):вот на нижних шаровых вообще ни как экономить нельзя.
только ориганал.
верхние или наконечники еще можно дубль, т.к. на них нагрузки такой нет, но на нижней шаровой основная нагрузка.
Civic EG4 Type France
- sokolik
- auto:лада калина
555 отходили у бати ровно год, потом поставили оригинал.
- ruslanf1
- Контактная информация:
так.. у кого что больше года ходило кроме оригинала?) мне ещё завтра в наличии край нужно шаровые где то найти..sokolik писал(а):555 отходили у бати ровно год, потом поставили оригинал.
Civic EG4 Type France
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
у меня цтр уже почти 2 года отходил.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- ruslanf1
- Контактная информация:
я вингроуд и прелюд тоже цтром чинил проблем не знал, а тут.. кстати палец очень туго ходил, руль туже стал крутиться чем на ушатанной скрепящей, обычно наоборот... мож в экзисте левоком банчат
Civic EG4 Type France
- TR_
- auto:Honda Integra SJ
Руся а ты шарувую по схемке вбивал может просто не правильно установил, вот и создовалось усилие большое?
- ruslanf1
- Контактная информация:
это возможно, но визуально я не сильно её молотком побилTR_ писал(а):Руся а ты шарувую по схемке вбивал может просто не правильно установил, вот и создовалось усилие большое?
Civic EG4 Type France
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
ctr 2 года точно уже стоят, не болтаются
главное за пыльниками следить
так как очень жестко эксплуатирую ведро, перед зимой проверяю, чтоб пальцы не болтались.
главное за пыльниками следить
так как очень жестко эксплуатирую ведро, перед зимой проверяю, чтоб пальцы не болтались.
- ruslanf1
- Контактная информация:
по поводу стр шаровых мой косяк, перетянул гайку и не заметил, со временем она и вылетела ) новые шаровые уже затягивал динамометрическим ключем..
на этой неделе ещё одна поломка, с неделю назад начал замечать что все хуже и хуже включаются передачи, пару дней назад они вообще перестали втыкаться, еле доехал до гаража, при рассмотрении выявилось что педаль сцепления просела вниз чуть ниже педали тормоза и руками обратно вверх как было раньше не поднимается. Покрутил шток цилиндра, педаль выставил в самый его верх, все стало нормально. Подскажите нормально что шток проседает в цилиндре со временем или он скопытился на морозе (на нем видны подтеки тормозухи)? Главный цилиндр Джапанпартс ставил месяца 2 назад, сцепление прокачивал, воздуха нет.
на этой неделе ещё одна поломка, с неделю назад начал замечать что все хуже и хуже включаются передачи, пару дней назад они вообще перестали втыкаться, еле доехал до гаража, при рассмотрении выявилось что педаль сцепления просела вниз чуть ниже педали тормоза и руками обратно вверх как было раньше не поднимается. Покрутил шток цилиндра, педаль выставил в самый его верх, все стало нормально. Подскажите нормально что шток проседает в цилиндре со временем или он скопытился на морозе (на нем видны подтеки тормозухи)? Главный цилиндр Джапанпартс ставил месяца 2 назад, сцепление прокачивал, воздуха нет.
Civic EG4 Type France
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
должно все возвращаться
сырой шток это ниче страшного, главное чтоб выключалось сцепление и тормозуха не уходила.
что мешало педали обратно от руки подняться?
сырой шток это ниче страшного, главное чтоб выключалось сцепление и тормозуха не уходила.
- ruslanf1
- Контактная информация:
да вроде ничего.. я точно помню что когда цилиндр ставил регулировочный болт с педалью соприкасались в верхнем положении, а теперь там 1 см зазор.. рукой обратно педаль не поднялась, правда и большой силы я не прикладывал. Как только шток от педели отсоединил она сама на пружинке вверх поднялась. Полтергейст какой то ) как будто шток в цилиндре чуть заклинило )Hondovod писал(а):должно все возвращаться
Civic EG4 Type France
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
А у тебя шаровая в кулаке?
Вообще такая же конструкция на ежах как на 6ом цивике?
- ruslanf1
- Контактная информация:
ага, по ним мануал один и тот же, на русском которыйGreS писал(а):А у тебя шаровая в кулаке?
Civic EG4 Type France