TR_ писал(а):Стоит Томагавк TZ-9010, все работает как часы, кроме проблемы с радиосвязью. Но можно пользоваться секретом, если брелок поднести к антеннкой к подбородку или другой части головы, качество связи увеличивается в разы.))
Выбор и установка сигналищации
- EleKtra
- Очень-очень хороший человек
- auto:Toyota Corolla 2013г.
Сообщение Re: Выбор и установка сигналищации » 18 ноя 2012, 23:49
- Kuver
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda Inspire UA1 G20A AT '95
Re: Выбор и установка сигналищации » 19 ноя 2012, 14:12
Ага, а если поднести к другой выступающей части тела, то вообще далеко бьет! ))))))))
- GreS
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: Выбор и установка сигналищации » 19 ноя 2012, 16:16
Старлайн А92 выбрал, но он стоит рублей 9, есть аналогичный более дешевый, но тоже криптоустойчивый вариант А91.
Тут (http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/c" target="_blank ... 1734/#post) пару ссылок где можно сравнить разные модели старлайна с подробным описанием функций каждой.
Установил в автодэне. Часа 4 по времени. 3 тыщи цена работ + ключ. Если чипованый, то копия выйдет рубля три самая дешевая, если обычный, то копия выйдет рублей в 200. Я в ключсервисе копию делал, хондовских заготовок на ключи как ни странно очень сложно найти. В ключ сервисе они есть.
Тут (http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/c" target="_blank ... 1734/#post) пару ссылок где можно сравнить разные модели старлайна с подробным описанием функций каждой.
Установил в автодэне. Часа 4 по времени. 3 тыщи цена работ + ключ. Если чипованый, то копия выйдет рубля три самая дешевая, если обычный, то копия выйдет рублей в 200. Я в ключсервисе копию делал, хондовских заготовок на ключи как ни странно очень сложно найти. В ключ сервисе они есть.
- subaruster
- Новичок
- auto:Subaru forester 2001 s/tb
Mitsubishi montero 2002 LTD
Re: Выбор и установка сигналищации » 20 ноя 2012, 14:48
поддерживаю!
на сегодня одна из самых доступных и надежных сиг!
мало того что у нее кодировка терь другая и частота 2 Ггц она еще и частоты меняет между посылами команд.
на сегодня одна из самых доступных и надежных сиг!
мало того что у нее кодировка терь другая и частота 2 Ггц она еще и частоты меняет между посылами команд.
-
AlPachinoAl
Re: Выбор и установка сигналищации » 20 ноя 2012, 20:01
Kuver, Tw я взял. 2500 + установка у знакомого 1500, итого 4 косых:) бедный студент,что тут говорить:)
- EleKtra
Re: Выбор и установка сигналищации » 20 ноя 2012, 20:38
а у меня опять всё плохо... нажимаю кнопку открыть.... она показывает удар в лобовое... брелок орет и вибрирует... машину открыла а завести не дает... чо ей надо не пойму ничо...
- Blacky
- Луч света в тёмном царстве
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra 1-st gen
Re: Выбор и установка сигналищации » 20 ноя 2012, 20:42
Надо проверить массу, возможны глюки в отсутствии оной.
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
- EleKtra
Re: Выбор и установка сигналищации » 20 ноя 2012, 20:50
у меня она загоняет когда мороз я заметила... может контакт перемерзает где нибудь...Blacky писал(а):Надо проверить массу, возможны глюки в отсутствии оной.
-
KUSTO 757KU
простой пример, была у нас машинка на установке была постоянная проблема с качеством связи (кстати это и была причина замены старой охранки), были и замены блока, антены, брелка и ничего не помогало, проблема решилась только переносом антены в подкапотное пространство.
Re: Выбор и установка сигналищации » 23 ноя 2012, 22:06
anisimch писал(а):и как установщик может на связь сиги с брелком повлиять?
стоишь около машины, оба брелка тыкаешь и не на один не отзывается
простой пример, была у нас машинка на установке была постоянная проблема с качеством связи (кстати это и была причина замены старой охранки), были и замены блока, антены, брелка и ничего не помогало, проблема решилась только переносом антены в подкапотное пространство.
а потом говорят что топоры плохие по качеству, TW давно уже нет, в смысле официально, только киталия!!!AlPachino писал(а):Kuver, Tw я взял. 2500 + установка у знакомого 1500, итого 4 косых:) бедный студент,что тут говорить:)
-
dizgedi
Глюков не заметил, все с первого раза работает.
ЗЫ Можно вытащить ключ на заведенной машине и тоже будет под охраной работать. хоть сколько.
Re: Выбор и установка сигналищации » 24 ноя 2012, 00:23
Я себе поставил старлайн а91, после топора мегадоволен )OKS писал(а):а аллигатор я выбираю только из-за одной функции, на заведенной машине можно забрать ключ и поставить на охрану, и она будет тарабанить то бесконечности, для меня очень удобно, т.к. зимой машину почти не глушу
ЗЫ Можно вытащить ключ на заведенной машине и тоже будет под охраной работать. хоть сколько.
-
OKSOK
Re: Выбор и установка сигналищации » 24 ноя 2012, 00:57
При выборе сигналки интересовала в основном эта функция! Тоже сначала хотели ставить а91, звонили даже по горячей линии в их офиц.центр поддержки, и нам даже там сказали, что у старлайна такой функции нет. Нас обманули????dizge писал(а):Я себе поставил старлайн а91, после топора мегадоволен )OKS писал(а):а аллигатор я выбираю только из-за одной функции, на заведенной машине можно забрать ключ и поставить на охрану, и она будет тарабанить то бесконечности, для меня очень удобно, т.к. зимой машину почти не глушу
-
dizgedi
Re: Выбор и установка сигналищации » 24 ноя 2012, 01:24
OKS
Обманули, ога. Сегодня этой функцией 2 раза пользовался
Обманули, ога. Сегодня этой функцией 2 раза пользовался
-
OKSOK
Re: Выбор и установка сигналищации » 24 ноя 2012, 10:30
А меня и установщики и тех.центр уверяли, что такой функции на стралайнах нет, печально( Хоть я уже и привыкла к заскокам аллигатора)
-
dizgedi
Re: Выбор и установка сигналищации » 24 ноя 2012, 20:55
Что за центр то такой и установщики ))
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Re: Выбор и установка сигналищации » 25 ноя 2012, 04:08
а я пользуюсь турбо таймером на этот случай 5 минут в полне обычно хватает для того чтобы забежать в магазOKS писал(а):Шерхан вроде как сильно мудреная, а аллигатор я выбираю только из-за одной функции, на заведенной машине можно забрать ключ и поставить на охрану, и она будет тарабанить то бесконечности, для меня очень удобно, т.к. зимой машину почти не глушу
Acura MDX j35a 2001г
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»