Выбор и установка сигналищации
-
OKSOK
Сообщение Re: Выбор и установка сигналищации » 25 ноя 2012, 06:03
Мы тоже собираемся настроить, но в нем еще разобраться надо, на КПП особенно полезно)
-
AlPachinoAl
Re: Выбор и установка сигналищации » 26 ноя 2012, 21:59
Итак, установил, первые впечатления, при большом кол-ве авто рядом, открывает без проблем, закрывает так же, херакнул разок, орала так, что не знал куда бежать))) пока все хорошо, запрограммировал а\з по температуре двига -10.
- EleKtra
- Очень-очень хороший человек
- auto:Toyota Corolla 2013г.
Re: Выбор и установка сигналищации » 26 ноя 2012, 23:59
сегодня с мальчиком разговаривала на работе у него тоже сигналка Старлайн В9 как у меня... открыли вытащили ноутбук и 5тыр... хорошо хоть документы на машину не взяли... она даже не пикнула... открыли и всё... отстой а не сигналка..
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Выбор и установка сигналищации » 27 ноя 2012, 00:35
Как говорят: "Близко не ложи, вора в грех не води"
Тут как бы лучше, не иметь привычки оставлять в машине ценные вещи, и надеяца на сигналку, в крайнем случаи и "побеспределу" пойти можно(разбитием окна)
Тут как бы лучше, не иметь привычки оставлять в машине ценные вещи, и надеяца на сигналку, в крайнем случаи и "побеспределу" пойти можно(разбитием окна)
- EleKtra
- Очень-очень хороший человек
- auto:Toyota Corolla 2013г.
Re: Выбор и установка сигналищации » 27 ноя 2012, 00:40
да уж.... я доки на машину всегда с собой ношу... а кошелек бывает в бардачек закидываю... больше не буду...Stas писал(а):Как говорят: "Близко не ложи, вора в грех не води"
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Выбор и установка сигналищации » 27 ноя 2012, 00:47
как и любая не диалоговая сигналка. кстати дешевую диалоговую сигналку тока старлайн предлагаетEleKtra писал(а):сегодня с мальчиком разговаривала на работе у него тоже сигналка Старлайн В9 как у меня... открыли вытащили ноутбук и 5тыр... хорошо хоть документы на машину не взяли... она даже не пикнула... открыли и всё... отстой а не сигналка..
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Re: Выбор и установка сигналищации » 27 ноя 2012, 01:20
+ :DD и надо этим пользоватьсяarrow писал(а):как и любая не диалоговая сигналка. кстати дешевую диалоговую сигналку тока старлайн предлагаетEleKtra писал(а):сегодня с мальчиком разговаривала на работе у него тоже сигналка Старлайн В9 как у меня... открыли вытащили ноутбук и 5тыр... хорошо хоть документы на машину не взяли... она даже не пикнула... открыли и всё... отстой а не сигналка..
Acura MDX j35a 2001г
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Выбор и установка сигналищации » 27 ноя 2012, 01:20
я кстати с тамагавка заводил всегда с первого раза поднося к голове ) антенку ахах всегда срабатывалоKuver писал(а):Ага, а если поднести к другой выступающей части тела, то вообще далеко бьет! ))))))))
Acura MDX j35a 2001г
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Выбор и установка сигналищации » 27 ноя 2012, 01:22
всяко по наводке кто то свои просто так человек не полезет в машину не зная что там братьStas писал(а):Как говорят: "Близко не ложи, вора в грех не води"
Acura MDX j35a 2001г
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Выбор и установка сигналищации » 27 ноя 2012, 02:01
Почему не зная что брать? Обычно лезут, когда видят, что на видном месте валяеца, ноуты, фотики, навигаторы, регистраторы, барсетки, сумки.
Ясень пень почти ни кто особо не лазит по машинам, чтоб бамбануть только перчаточный ящик например, не стоит это того)
Ясень пень почти ни кто особо не лазит по машинам, чтоб бамбануть только перчаточный ящик например, не стоит это того)
- Kuver
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda Inspire UA1 G20A AT '95
Re: Выбор и установка сигналищации » 27 ноя 2012, 21:10
А кто-нибудь может более-менее точно сказать, диалоговый Старлайн вскрывается обычными код-грабберами, которыми в Томске орудуют?
Я не думаю, что у наших бомбистов какие-то супер уманые вскрывалки.
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Выбор и установка сигналищации » 27 ноя 2012, 21:35
http://www.youtube.com/watch?v=QOlaWroqCZ0" target="_blank
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- Рашит
- Член клуба
Re: Выбор и установка сигналищации » 27 ноя 2012, 21:36
http://www.youtube.com/watch?v=8HeAtT_ZAr8" target="_blank
- Рашит
- Член клуба
Re: Выбор и установка сигналищации » 27 ноя 2012, 21:36
всё печально
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Выбор и установка сигналищации » 27 ноя 2012, 21:37
Как-то так!Kuver писал(а):А кто-нибудь может более-менее точно сказать, диалоговый Старлайн вскрывается обычными код-грабберами, которыми в Томске орудуют?
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»