по матерился я конечно немного, расстроился, но взял себя в руки и вечер закончился распитием спиртных напитков

А у тебя замедленное воспроизведение было в момент удара)))ПрянеГ писал(а):сегодня в половину шестого на камсе возле АДС-сервиса таксист в жопу въехал, двигались в плотном потоке, хорошо что скорость была небольшой.
слов нет одни маты, благо пассивная защиты в виде запаски очень помогла, результат небольшая вмятинка под колёсиком, думаю рукой выдовится,, у таксиста вмят капот![]()
в страховую надо съездить хоть чуть чуть деньжат получить
Да уж... Мля. В шоке. История... Я бы наверно после такого за руль вообще не сел, или от каждой встречки бы шарахался...anisimch писал(а): ...
Итог аварии:
Машина - все что дальше заднего сиденья осталось целым, крыша и днище домиком, морда раза в два короче.
Я - немного покалеченный
Мишка - перелом бедра
Серега - переехал жить на "Бактин"...
прошу прощения за мат наболело.
После аварии почти год за руль не садился, постепенно страх из себя выгнал, с помощью бати и брата, заставляли меня ездить, на прошлой неделе и Мишка переехал жить, только в Воронино (мотор остановился), но я тут не причем.nikacoy писал(а):Да уж... Мля. В шоке. История... Я бы наверно после такого за руль вообще не сел, или от каждой встречки бы шарахался...
Не дай бог конечно
да там все и всё было в замедленном действииnikacoy писал(а):А у тебя замедленное воспроизведение было в момент удара)))ПрянеГ писал(а):сегодня в половину шестого на камсе возле АДС-сервиса таксист в жопу въехал, двигались в плотном потоке, хорошо что скорость была небольшой.
слов нет одни маты, благо пассивная защиты в виде запаски очень помогла, результат небольшая вмятинка под колёсиком, думаю рукой выдовится,, у таксиста вмят капот![]()
в страховую надо съездить хоть чуть чуть деньжат получить
AlikT писал(а):...вот он виновник, колесный диск лесовоза (если кто не в курсе, то у грузовиков другая система крепления колес). Быстро приближаюсь к лесовозу, водитель которого уже вышел и возиться у колеса...
Я как-то камень на Новосибирской трассе словил камень в лобовое от Камри которая ехала под 180 на встречной. Причем судя по тому как он несся мне на встречу сразу понял, что щас что-то нехорошее будет... В итоге когда вижу скоростных головорезов на встречке - инстинктивно левый глаз щурю. Сколько раз ловил себя на этом)anisimch писал(а):После аварии почти год за руль не садился, постепенно страх из себя выгнал, с помощью бати и брата, заставляли меня ездить, на прошлой неделе и Мишка переехал жить, только в Воронино (мотор остановился), но я тут не причем.