Глюк повторился и не раз. При включении передачи совсем не чувствуется рывка, тормоз отпускаешь, не едет. Газ добавляешь до 2000 тыс об. тогда с рывком трогается На ходу тоже переключение не такие, как всегда. Переключает без рывков, нормально, но не на тех оборотах, как всегда было, если на ходу (км 50-60) ногу с газа убираю, то по ощущениям она совсем связь с коробкой теряет, обороты падают до 800-700...
Масло менял 2500 тыс. назад, делал так, поменял, проехал 1000 км. и еще раз поменял.
В общем как мне кажется, тут только ремонт или замена.
Кто может хоть примерно озвучить цену ремонта или контрактной коробки (на какую сумму примерно морально настраиваться )
Какой то глюк в коробке
- neyl
- Член клуба
- auto:
Сообщение Re: Какой то глюк в коробке » 13 июн 2009, 20:02
- neyl
- Член клуба
- auto:
Re: Какой то глюк в коробке » 13 июн 2009, 20:09
И еще вопрос. Не могло масло перегреться и потерять свои свойства? Ездил, все эти дни, пока жара стояла, каждый день и как всегда в пробках большее время.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Какой то глюк в коробке » 13 июн 2009, 20:32
давления масла нет. или фильтр того или бензонасос. был же у нас тут дето хондокоробочник. напиши ему, он по ценам наверное сориентирует.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Какой то глюк в коробке » 13 июн 2009, 22:13
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
-
PT2piovPT
Re: Какой то глюк в коробке » 15 июн 2009, 11:17
Чем дольше ты будешь ездить с этими симптомами тем дороже получится ремонт. Нужно разбирать и ремонтировать АКПП. В томске знаю только одного специалиста по хондовским коробкам, человек этот работает в Автодокторе. Опыт по ремонту огромный. Либо нужно ехать в новосиб в "Кэнси", http://www.cansy.ru/
- neyl
- Член клуба
- auto:
Re: Какой то глюк в коробке » 15 июн 2009, 15:59
Вчера поменял масло, симптомы исчезли, пока...
Также написал в Кэнси и описал симптомы, прислали ответ "Ремонт 30-40 тыров, з.ч. все в наличии" Грустно
Надо собирать бабло....
Также написал в Кэнси и описал симптомы, прислали ответ "Ремонт 30-40 тыров, з.ч. все в наличии" Грустно
Надо собирать бабло....
-
MaTaDoPMa
Re: Какой то глюк в коробке » 15 июн 2009, 18:11
Может проще дешевле "палку" воткнуть?если конечно конструкция предусматривает...neyl писал(а):Вчера поменял масло, симптомы исчезли, пока...
Надо собирать бабло....
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Какой то глюк в коробке » 15 июн 2009, 22:22
ага, в такие деньги реально проще коробочку поменять!
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
-
nikacoyni
Re: Какой то глюк в коробке » 22 июн 2009, 23:47
Вспомнил щас...
У меня у товарища на обычном 2х литровом торнео на автомате были подобные затупы и траблы с переключением. Он откручивал блок саленоидов (как он его называл), это 2 моторчика с проводками прям сверху на коробке, тоесть даже яма не нужна... Короче он их откручивал и промывал машина поперла! говорит они были очень засраные там... можешь попробовать... если у вас коробасы схожие...
У меня у товарища на обычном 2х литровом торнео на автомате были подобные затупы и траблы с переключением. Он откручивал блок саленоидов (как он его называл), это 2 моторчика с проводками прям сверху на коробке, тоесть даже яма не нужна... Короче он их откручивал и промывал машина поперла! говорит они были очень засраные там... можешь попробовать... если у вас коробасы схожие...
- neyl
- Член клуба
- auto:
Re: Какой то глюк в коробке » 23 июн 2009, 01:51
Проверял сканером соленоиды, все вроде норм показал. Думаю дело внутри...
- neyl
- Член клуба
- auto:
Re: Какой то глюк в коробке » 24 июн 2009, 18:00
Подскажите, где лучше снять/поставить мой коробас. Желательно не дорого
- Neogen
- Член клуба
Re: Какой то глюк в коробке » 25 июн 2009, 12:54
советую на пер. Светлый, тел 8-905-992-02-88, Дмитрийneyl писал(а):Подскажите, где лучше снять/поставить мой коробас. Желательно не дорого
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
-
nikacoyni
Re: Какой то глюк в коробке » 25 июн 2009, 19:26
У него тоже ошибок не было... всеже посмотри их (это дешевле чем менять коробас )... там их выкрутить пару секунд, тока отвертки кажись - внутренний шестигранник...neyl писал(а):Проверял сканером соленоиды, все вроде норм показал. Думаю дело внутри...
- Neogen
- Член клуба
сервис хороший, проверен лично мной и друзьями
Re: Какой то глюк в коробке » 26 июн 2009, 10:43
звоните, договаривайтесь, цены не кусаются, не одну коробку хонды реанимировал!АлеKSеу писал(а):что просит Дима?
сервис хороший, проверен лично мной и друзьями
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»