Мне уралсиб карточку дал, сказали через месяц точно будет, я про нее забыл, через 3 недели проверил, уже лежат.
Сколько насчитали не знаю, выплатили 50тыр - бампер, крышка багажника, дно багажника, задняя панель. В прошлом год за это, только без крышки багажника, росгострах 20 выплачивал.
аварком70 набери в 2гисе, на сибирской
Вопросы по ДТП
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Сообщение Re: Вопросы по ДТП » 23 дек 2012, 23:13
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
В регион 70 за независимой экспертизой не обращайтесь. Брат в дтп попал, не дожидаясь выплаты от ск, сделал там независимую. В итоге ему насчитали 20, а ск насчитала и выплатила 34.
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
у потерпевшего нет выбора, куда обращаться. по закону он обязан поехать туда, куда ему выдали письменное направление от СК. Ну а если есть сомнения - то сам оплатил свою, дополнительную независимую экспертизу и в суд
-
OKSOK
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
1000рOKS писал(а):А услуги аварийных комиссаров платные?
ACURA MDX YD2, 2007г.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
кто в уралсибе застрахован, аварком70 по 600р оформляет, у меня так было
-
AmatoAm
мне в том же регионе70 в ТРИ раза больше по независимой посчитали, чем страховая.
да и вообще, пока страховая не сказала сумму выплаты, то смысла нет в независимую ехать.
Re: Вопросы по ДТП » 24 дек 2012, 15:28
Ден, зря так категорично.DESIK писал(а):В регион 70 за независимой экспертизой не обращайтесь. Брат в дип попал, не дожидаясь выплаты от ск, сделал там независимую. В итоге ему насчитали 20, а ск насчитала и выплатила 34.
мне в том же регионе70 в ТРИ раза больше по независимой посчитали, чем страховая.
да и вообще, пока страховая не сказала сумму выплаты, то смысла нет в независимую ехать.
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
мне аварком сначала предлагал оформление дтп за 1500, потом за 1100, в итоге я так и не согласился, жулики)
отправили к ним же на экспертизу) узнать по выплатам могу только посмотрев сколько денег скинут в итоге на карточку(
Завтра ещё поеду в аварком, с утра бампер сниму, пусть скрытые ещё посмотрят.
отправили к ним же на экспертизу) узнать по выплатам могу только посмотрев сколько денег скинут в итоге на карточку(
Завтра ещё поеду в аварком, с утра бампер сниму, пусть скрытые ещё посмотрят.
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
говорю, что есть ...чего нет - не говорю ....может от эксперта зависит.Amato писал(а):Ден, зря так категорично.DESIK писал(а):В регион 70 за независимой экспертизой не обращайтесь. Брат в дип попал, не дожидаясь выплаты от ск, сделал там независимую. В итоге ему насчитали 20, а ск насчитала и выплатила 34.
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Расскажите пожалуйста поподробнее. Мне в зад притулились. Завтра приглашение в гаи, после которого надо будет ехать в страховую. У меня страховая днище - росгосстрах. А у виновного - ингосстрах. Когда туда приеду какие бумаги надо обязательно оформить, чтоб не получилось что через месяц мне скажут мол вы у нас забыли заполнить какую-нибудь бумажку, и поэтому приходите ещё через пару месяцев. Просветите, кто знает?
- Megamozg
- Весьма положительная личность
- auto:Honda CR-V, 2002г.,
водитель обязан предпринять меры для недопущения ДТП.... а дистанцию никто не отменял
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Может кому интересно будет: РГС мне насчитал 14 тыров с копейками ....независимая 43 с копейками. заплатил адвокату 6 тыс ..тот состряпал иск и в суд. РГС на суд не явились. судья удовлетворил иск на разницу (29 тыр) + расходы на независимую + частично за адвоката 4 тысячи (типа РГС не явились ...адвокату работы меньше и поэтому частично) ...адвокат не растерялся и потребовал с РГС взыскать еще и штраф ...суд удовлетворил просьбу +14тыров штрафа в мою пользу. через 30 дней вступит в законную силу (надеюсь).
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
молодец. если так все будут, может работать страховщики начнут норм
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Вчера на оценке был, там сказали, что РГС в среднем 15 выплачивают независимо от степени повреждений автомобилей.
Сам тоже щас готовлюсь к суду, тк выплатили 22687, а форд насчитал 83800, оценка на след неделе только готова будет, но оценщик сказал что сумма норм будет.
Так к сведению...в аваркоме мне "эксперт" насчитал ремонт задней крышки за 900 руб(хотя её повело во всех направдениях и ребра жесткости там повреждены), покраска её за 700, покраска бампера 450 руб))
Сам тоже щас готовлюсь к суду, тк выплатили 22687, а форд насчитал 83800, оценка на след неделе только готова будет, но оценщик сказал что сумма норм будет.
Так к сведению...в аваркоме мне "эксперт" насчитал ремонт задней крышки за 900 руб(хотя её повело во всех направдениях и ребра жесткости там повреждены), покраска её за 700, покраска бампера 450 руб))
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
сразу бы рекламу адвокату сделал, кого пользовал, какие координаты? Почему именно он, а не кто-то ещё