проблема с АКПП присутствует не приятный звук XOHDA AKKORD
-
ИгорьИг
Сообщение проблема с АКПП присутствует не приятный звук XOHDA AKKORD » 09 янв 2013, 21:05
МАШИНА 2004 ГОДА НА РАБОТУ АКПП НЕ КАК НЕ ВЛИЯЕТ НО ЗВУК НАПРЯЖНЫЙ РЕМОНТ ЗАГАДЫВАЮТ 50 ЕСТЬ СМЫСЛ РЕМОНТИРОВАТЬ ИЛИ ВЗЯТЬ КОНТРАКТ. ЖДУ ВАШИ МНЕНИЯ!!!
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: проблема с АКПП присутствует не приятный звук XOHDA AKKORD » 09 янв 2013, 21:06
ЧО ЗА ЗВУК ТО?
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
ИгорьИг
Re: проблема с АКПП присутствует не приятный звук XOHDA AKKORD » 09 янв 2013, 21:27
похоже на свист
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: проблема с АКПП присутствует не приятный звук XOHDA AKKORD » 09 янв 2013, 23:23
...проблема с АКПП...
...но звук на работу не влияет...
а может это вообще не акпп?
подробностей больше. так вам тут ничего не ответят.
...но звук на работу не влияет...
а может это вообще не акпп?
подробностей больше. так вам тут ничего не ответят.
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
-
ИгорьИг
Re: проблема с АКПП присутствует не приятный звук XOHDA AKKORD » 10 янв 2013, 22:15
говорят ремонтники что у АККОРДОВ такая болячка есть какой то подшипник на каком то валу типо он разбеваеться из за этого звук вот как то так
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: проблема с АКПП присутствует не приятный звук XOHDA AKKORD » 10 янв 2013, 23:26
у меня вроде как, такая же фигня, проехал уже 40к, звук не изменился, потому стоит ли лезть туда? или он у тебя уж сильно громкий? А вообще говорят, что это не сам подшипник вроде как, а гнездо, где посажен подшипник первичного вала, что его разбивает и надо ремонтировать именно его, могу ошибаться.. все по слухамИгорь писал(а):говорят ремонтники что у АККОРДОВ такая болячка есть какой то подшипник на каком то валу типо он разбеваеться из за этого звук вот как то так
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
Сейчас: L
-
ИгорьИг
Re: проблема с АКПП присутствует не приятный звук XOHDA AKKORD » 11 янв 2013, 18:04
да мне все тоже самое говорят просто не хочеться что б он когда нибудь совсем распался. А вот это гнезда про которое ты говоришь лечиться либо заменой коробки либо ремонтник отпровляет в москву не переточку
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
а заменой крышки акпп + желательно и сам подшипник
на 8 аккордах такая же болезнь вылазеет чаще
у меня уже вторая коробка с такими сиптомами
первую(с какой машина идёт с завода) дилеры поменяли по гарантии(прошла50тысяч) им проще заменить агрегат чем ремонтить его
вторая сейчас уже прошла почти 50тыс.км. и опять этот звук и треск и всё на свете
на ездовые свойства не влияет
езжу и не парюсь
конкретно на меня сиё удовольствие ремонта выходит в 13-15тыс
это только запчасти
Re: проблема с АКПП присутствует не приятный звук XOHDA AKKORD » 11 янв 2013, 22:35
не заменйо коробкиИгорь писал(а):да мне все тоже самое говорят просто не хочеться что б он когда нибудь совсем распался. А вот это гнезда про которое ты говоришь лечиться либо заменой коробки либо ремонтник отпровляет в москву не переточку
первую(с какой машина идёт с завода) дилеры поменяли по гарантии(прошла50тысяч) им проще заменить агрегат чем ремонтить его
вторая сейчас уже прошла почти 50тыс.км. и опять этот звук и треск и всё на свете
езжу и не парюсь
это только запчасти
ACURA MDX YD2, 2007г.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: проблема с АКПП присутствует не приятный звук XOHDA AKKORD » 11 янв 2013, 23:08
Они(хонда), что доработать не могут, выпуская из покаления в покаление одни и теже дефекты?
-
ИгорьИг
Re: проблема с АКПП присутствует не приятный звук XOHDA AKKORD » 11 янв 2013, 23:50
ПрянеГ писал(а):не заменйо коробкиИгорь писал(а):да мне все тоже самое говорят просто не хочеться что б он когда нибудь совсем распался. А вот это гнезда про которое ты говоришь лечиться либо заменой коробки либо ремонтник отпровляет в москву не переточку
езжу и не парюсь
это только запчасти
-
ИгорьИг
Re: проблема с АКПП присутствует не приятный звук XOHDA AKKORD » 11 янв 2013, 23:52
а где делаю подскажите и гарантию вообще на это дают
- Visha
- Встал на путь истинный
- auto:Accord cf3 2.0 sir
Re: проблема с АКПП присутствует не приятный звук XOHDA AKKORD » 12 янв 2013, 15:35
Масло замени и езди не заморачиваясь
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
он тебе возможно привезёт нужные запчасти, может и диагностику провести
и подскажет сервис где луче процедуру замены сделать.
сам он только мелкосрочкой и зап.частями занимается
Re: проблема с АКПП присутствует не приятный звук XOHDA AKKORD » 12 янв 2013, 18:59
обратись к этому человеку http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blankИгорь писал(а):а где делаю подскажите и гарантию вообще на это дают
он тебе возможно привезёт нужные запчасти, может и диагностику провести
и подскажет сервис где луче процедуру замены сделать.
сам он только мелкосрочкой и зап.частями занимается
заменой масло тут не поможешь, а смысл менять его просто так?Visha писал(а):Масло замени и езди не заморачиваясь
ACURA MDX YD2, 2007г.
-
ИгорьИг
Re: проблема с АКПП присутствует не приятный звук XOHDA AKKORD » 12 янв 2013, 19:04
что то я не совсем понял как найти этого человека
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: проблема с АКПП присутствует не приятный звук XOHDA AKKORD » 12 янв 2013, 19:12
перейди по ссылке там написан номер телефонаИгорь писал(а):что то я не совсем понял как найти этого человека
ACURA MDX YD2, 2007г.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»