дадаVtecMan писал(а):этот дебил неожиданно начал поворачивать на обочину слева?)))
и без всяких поворотников вылетел на полосу.
уходил от него с сигналом, а этот дэбил под красный с визгом свалил.
дадаVtecMan писал(а):этот дебил неожиданно начал поворачивать на обочину слева?)))
ага моргнул)) Демидрола летящего по встречке от зонального к переезду. а потом его коллега полез на торнео по обочине и скатился напазик поржал))anisimch писал(а):Лану в районе 11-ти макрушинском переезде
Ф20Б в зональном в районе 12-ти
Ага - сидит сейчас зеркало клеит пока на первое время))) Опасно на липучках по таким обочинам карабкатьсяf20b писал(а):Димидрола летящего по встречке от зонального к переезду. а потом его коллега полез на торнео по обочине и скатился напазик поржал))
меня всмысле?VtecMan писал(а):встретил печенега на смирнова возле хонда-центра гдето в 17.10;-)
на лбу адрес сайта?Mart1ny писал(а):Вчера часов в 18 пока стоял в пробке видел белого Торнео на Химдымской трассе (ближе к Березовой), ехал в сторону Нефтехима. На лбу клубное лого.
Да, адрес сайта. Ну... Не разгледел особо( Я сигнальнул немного, ага.old1980 писал(а):на лбу адрес сайта?Mart1ny писал(а):Вчера часов в 18 пока стоял в пробке видел белого Торнео на Химдымской трассе (ближе к Березовой), ехал в сторону Нефтехима. На лбу клубное лого.
если да то не торнео а баян. я там в это время езжу домой.
помню ещё кто то попибикал, я в ответ чуть запаздало.