Какая интересная тема )
Я уже, честно говоря, авариям, которые у меня были, счет потеряла, крупных было 6 или 7 (это которые в ГАИ оформлялись, всякие там сносы зеркал, поцарапки около домов или кинотеатров ), коцки бамперов своих и чужих при сдаче задом, удар гаражной дверью - нивщот ))) Что характерно - ни в одной аварии официально я не была виновата )))) везде пострадавшая )
На самом деле, где-то уже обсуждалась эта тема, что практически любую аварию можно предугадать и предотвратить, было бы побольше опыта, да поменьше гонора ) Так-то, в любом случае, ощущений приятных мало, виноват - не виноват - без разницы
В плане ощущений самым познавательным был вылет с трассы по дороге Красноярск-Томск. Помню, что когда мы летели, я еще и рулила при этом )) Хорошо, конечно. что всё хорошо закончилось и никто, кроме машины не пострадал, да и у неё только кузовщина, но желание гонять с пассажирами ночью по межгороду отбило конкретно )
Авария-ощущения от этого
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Сообщение Re: Авария-ощущения от этого » 09 янв 2013, 18:59
СубаруВодка
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Авария-ощущения от этого » 09 янв 2013, 19:58
Лана Валентиновна Стиг
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Re: Авария-ощущения от этого » 10 янв 2013, 13:21
Да, у меня даже свидетельство есть ))) (спасибо Азамату ))
СубаруВодка
- Angel_of_Sorrow
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:WRX GC8 VF43 1.1 + 6МКПП
Re: Авария-ощущеня от этого » 10 янв 2013, 13:42
Самое главное сказал Того же мненияVtecMan писал(а): Народ будьте аккуратнее за рулем, так как это опасно для вас и ваших близких, это обидно, это очень дорого!!!
Aristo jzs147 2jzgte AT
- EleKtra
- auto:Toyota Corolla 2013г.
Re: Авария-ощущения от этого » 10 янв 2013, 20:48
у меня первое ДТП. Ощущения? полное УГ! такой тупости даже представить не возможно! горка вниз крутая впереди эвакуатор я за ним за мной еще чувак на синенькой машинке слева ряд боксов автосервиса справа припаркованые тачки... деваться в общем не куда. и тут вдруг эвакуатор останавливается... тупит секунд 5 иииииии включает заднюю!!!!! я просто ох..а с такого!!!! сигналила так что ребята с сервисов повыбегали... но ему было похер он как ехал так и ехал... втыкаю тоже заднюю потихоньку назад.. но поздно... он мне уже уселся на капот!!!! зашибись! красавчег!
-
OKSOK
Re: Авария-ощущения от этого » 10 янв 2013, 21:56
Дааа, бывает Как разрулили?EleKtra писал(а):у меня первое ДТП. Ощущения? полное УГ! такой тупости даже представить не возможно! горка вниз крутая впереди эвакуатор я за ним за мной еще чувак на синенькой машинке слева ряд боксов автосервиса справа припаркованые тачки... деваться в общем не куда. и тут вдруг эвакуатор останавливается... тупит секунд 5 иииииии включает заднюю!!!!! я просто ох..а с такого!!!! сигналила так что ребята с сервисов повыбегали... но ему было похер он как ехал так и ехал... втыкаю тоже заднюю потихоньку назад.. но поздно... он мне уже уселся на капот!!!! зашибись! красавчег!
- EleKtra
Re: Авария-ощущения от этого » 10 янв 2013, 23:09
да никак... вышла и пошла за топором! шучу конечно... ребята с сервиса сказали ремонта тыр на 6... слепо-глухо немой дедок эвакуаторщик сказал что нет уж ки давайте ГАИ... ну а мне какое гаи мне на работу и причом срочно надо... послала его на - да поехала...
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Авария-ощущения от этого » 10 янв 2013, 23:29
писдэнс!!! у меня вот когда аварии были я очень сильно ложил на свою работу... зря ты так. какая ни какая денюжка была бы. а тут все за свой счет теперь...
Real VtecMan)))
-
OKSOK
Re: Авария-ощущения от этого » 10 янв 2013, 23:52
А вот в такой ситуации если бы не было свидетелей, то могли бы виноватым сделать того, кто сзади! Без регистратора больше ездить не буду(
- EleKtra
Re: Авария-ощущения от этого » 11 янв 2013, 00:14
нуууу я вышла посмотрела... коцка не большая но глубокая... мысли в моей голове были следующего характера: 1) убить деда! 2) 6 тыр не такая уж большая сумма... еслиб 15-20 я б конечно на все забила и вызвала ГАИ... 3) а кто виноват вообще... по идее я у него в жопе... соответственно не соблюла дистанцию... с другой стороны сдавать задом и не смотреть в зеркала это тупость... а в гору задом ваще тупость... как бы дед больше виноват... пахнет обоюдкой... а вдруг мне скидку на страховку не сделают в следующий раз из-за этого ничтожного по сути ДТП 4) а как позвонить в ГАИ вообще? 4) не люблю милицию... не хочу ничего им объяснять и доказывать... и общаться с ними вообще не хочу! 5) Пошлю - деда и поеду на работу!
- EleKtra
Re: Авария-ощущения от этого » 11 янв 2013, 00:20
Выводы вообще следующие! 1) Сигналить не стоит! Нужно сразу что то делать! Допустим в моем случае включить заднюю! может машина сзади тоже бы стала сдавать и мне хватило бы места отъехать от этого дибила! 2) купить видеорегистратор! 3) завести мужика который может приехать и помочь... потому что страшно всё равно! и я ни черта толком в этом всем не понимаю!
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: Авария-ощущения от этого » 11 янв 2013, 00:39
6 тыр не много ... ыы
клёва подари мне 6 тыр?
клёва подари мне 6 тыр?
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Авария-ощущения от этого » 11 янв 2013, 01:00
блин мне бы сейчас 6 рублей) я бы привода с промвалом взял))) так то вклубе полно реальных пасанов) один звоночег и реальный поцык уже тут как тут) вобщем не дадим в обиду)
Real VtecMan)))
- EleKtra
Re: Авария-ощущения от этого » 11 янв 2013, 01:11
вспоминая как у меня главный бухгалтер в аварию попала...так это сущий ад...пол дня просто на разборки в гаи... потом они побежали спидометр сматывать за 1тыр чтоб страховку побольше насчитали... потом беготня в страховую компанию это тоже рабочее время которое не оплатят... короче в результате по ремонту и компенсации по страховке они кое как по нулям закрылись и то только по тому что мы в этой сфере крутимся запчасти ремонт всё по дешевле вышло... и у нас кузовной тогда на Мостовой был.. сейчас нету его... так что из этих шести я бы максимум 2 наверное выкружила... седых волос бы только прибавилось... нафиг этот геморрой...old1980 писал(а):6 тыр не много ... ыы
клёва подари мне 6 тыр?