юра, в первом посте есть гуглевские координатыDark sky писал(а):А дайте координаты для НАВИТЕЛА!!! Плиззз! А то чет в гуглмэп я не силён...
Зимний трек 2012
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Сообщение Re: Зимний трек 2012 » 13 янв 2013, 11:16
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Re: Зимний трек 2012 » 13 янв 2013, 13:11
anisimch писал(а):юра, в первом посте есть гуглевские координатыDark sky писал(а):А дайте координаты для НАВИТЕЛА!!! Плиззз! А то чет в гуглмэп я не силён...
Mihalych писал(а):Что там блудить? Доезжаешь до Зоркальцева по старой дороге, первый магазин в Зоркальцево, за ним поворачиваете направо на Поросино, в Поросино второй поворот налево, мимо магазинов, затем крутой поворот налево, а там уже видно озеро, по дамбе на ту сторону, и вот)Dark sky писал(а):А дайте координаты для НАВИТЕЛА!!! Плиззз! А то чет в гуглмэп я не силён...
Да вы че такие то?! Я попросил координаты для !!!НАВИТЕЛА!!! Куда мне гуглмаповские пихать? Написал же ещё, что гугдмап ненадо, первый пост читал! А объяснять как мне доехать до Зоркальцева и по старой дороге, а не по новой... А какая из них какая? там написано? Млин! Я за мостом ездил ток в Нск и Кемерово, а из близлежащего ток в Тимирязево и всё... Я понятия не имею в какую сторону мне ломиться, а вы названия деревень ниочём мне не говорящих говорите... По этому и просил координаты навитела, что б голову не греть! Если нет, то не надо, мобильник есть, созвонюсь со знающими!Mihalych писал(а):Что там блудить? Доезжаешь до Зоркальцева по старой дороге, первый магазин в Зоркальцево, за ним поворачиваете направо на Поросино, в Поросино второй поворот налево, мимо магазинов, затем крутой поворот налево, а там уже видно озеро, по дамбе на ту сторону, и вот)Dark sky писал(а):А дайте координаты для НАВИТЕЛА!!! Плиззз! А то чет в гуглмэп я не силён...
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Зимний трек 2012 » 13 янв 2013, 13:13
в навителе есть поросино и озеро, забей его в маршрут и ехай, чё с мозгами-то сексом заниматься
Honda Civic VTi-K
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Зимний трек 2012 » 13 янв 2013, 13:17
юра, я может быть тебя удивлю, но на нашей планете координаты хоть в навител, хоть в гуглмапс, хоть на бумажной карте одни и те-же.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Re: Зимний трек 2012 » 13 янв 2013, 13:26
в навител вбил, он меня по этим координатам за 90 км от Томска отправляет... сомневаюсь, что мне туда нада...arrow писал(а):юра, я может быть тебя удивлю, но на нашей планете координаты хоть в навител, хоть в гуглмапс, хоть на бумажной карте одни и те-же.
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Re: Зимний трек 2012 » 13 янв 2013, 13:41
Это действительно так. Я по командировкам гоняю с навителом, ставлю отметки объектов и поверьте они с гуглом не совпадают. По крайней мере в таких масштабах..
- hck
- Администратор
- auto:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0.B0.D1.82" target="_blank
Re: Зимний трек 2012 » 13 янв 2013, 14:59
Скорее всего дело в разных нотациях.Dimidrol писал(а):Это действительно так. Я по командировкам гоняю с навителом, ставлю отметки объектов и поверьте они с гуглом не совпадают. По крайней мере в таких масштабах..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0.B0.D1.82" target="_blank
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Зимний трек 2012 » 13 янв 2013, 15:09
потому что наверное в гугльмапсе по дефолту градусы с десятыми, а в навителе по дефолту градусы и минуты с десятыми. вы когда вводите не видите чтоли что единицы измерения разные?
Mente et manu
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Re: Зимний трек 2012 » 13 янв 2013, 17:45
Скользко сегодня, аднака! )
ЗЫ. Толи я очкодав, толи седня скользко, толи дело в измененном конфиге, но блин, как вы там по 100 км в час гоняете? %))
ЗЫ. Толи я очкодав, толи седня скользко, толи дело в измененном конфиге, но блин, как вы там по 100 км в час гоняете? %))
СубаруВодка
- Mihalych
- Новичок
- auto:Субару Форестер
Re: Зимний трек 2012 » 13 янв 2013, 18:23
to Dark sky
Язык до Киева доведет!
Язык до Киева доведет!
Субару Форестер
- Mihalych
- Новичок
- auto:Субару Форестер
to Sash. Ларкович Сергей Михайлович Тойота Камри Е652РТ 70RUS
Re: Зимний трек 2012 » 13 янв 2013, 18:29
Sash писал(а):Новость номер 1 :
Теперь по треку будут ездить максимум 2 машины. На выпуске максимум одна машина смотрящего. Остальные все на берегу тусуются.
Новость номер 2 :
Азамату по сути на трек по фигу и некогда им заниматься - поэтому без энтузиастов которые будут следить запускать выгонять вытаскивать ничто работать не будет.
Я к сожалению всю дорогу там не могу быть и следить. Расчистку сделаем на неделе что бы в субботу-воскресенье покататься в доработанной конфигурации. С расширенными зонами вылета и немного будет переделана стартовая прямая.
Новость номер 3 :
Всем кто желает просто так прокатиться по треку (исключая тех кто принял участие в сборе денег на расчистку - список будет у Азамата завтра - поспешите прислать свои данные) будет платить 250р за 30мин катания по треку.
Список на данный момент такой:HondaClub
Бабич Юрий Викторович Toyota Funcargo
Гранин Валентин Александрович Honda Orthia
Анисимов Сергей Александрович honda civic
Энс Светлана Батьковна турбо-валенки
Шергин Денис Александрович honda civic
Черемных Сергей Александрович honda civic
Юсупов Руслан Борисович Honda Integra
Бабкин Петр Алексеевич Honda Integra
Бабичев Иван Николаевич Honda Torneo
Маркин Денис Александрович Honda integra
ВИХУР
Данн Денис Дмитриевич ВАЗ 2106
Христолюбов Алексей Александрович ВАЗ 2106
Секачев Сергей Андреевич ВАЗ 2106
Стариков Степан Сергеевич АЗЛК 2141
Валишев Дамир Рамилевич ВАЗ 2105
to Sash. Ларкович Сергей Михайлович Тойота Камри Е652РТ 70RUS
Субару Форестер
- lisichka
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Зимний трек 2012 » 13 янв 2013, 19:09
Трек безумно клевый! Покаталась, повылетала! Довольная!!!
Я притягиваю счастье и удачу!
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Зимний трек 2012 » 13 янв 2013, 23:52
я пока потерялся, через недели полторы появлюсь, надо будет на трек выдвигаться как то, Витя здоровье экономь
На ледовую битву надо список желающих составлять для начала, а то может и кворум не наберем
На ледовую битву надо список желающих составлять для начала, а то может и кворум не наберем
-
POMAPO
Re: Зимний трек 2012 » 14 янв 2013, 00:18
Да с ледовой битвой все печально. На словах все активны, хотят трениться, а на деле опять поедем сохатить)) омичи кстати молодцы во всем. У них регулярные отборочные, причем взносы с них идут в копилку команды, плюс спонсоров привлекают.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Зимний трек 2012 » 14 янв 2013, 00:43
у каждого свои приоритеты,у меня гонки на 4-м месте. Счас дел накопилось, гонки в сторону.
Вернуться в «Новости и мероприятия»