Это тебе так кажется Изначально в переднем приводе самая большая конкуренция.POMA писал(а):Михайлов чето в том году не блистал
19.01.13 Первый этап чемпионата НСК на Горском
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Сообщение Re: 19.01.13 Первый этап чемпионата НСК на Горском » 18 янв 2013, 10:42
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: 19.01.13 Первый этап чемпионата НСК на Горском » 18 янв 2013, 14:42
Ром, зато Мозгунов из заднего в передний привод вернулся, а он если верить Наумову, раньше наравне с ним ехал...POMA писал(а):Обьявляется год переднеприводника))
Наумов ушел в профи, Бородулин ушел в задний привод. Михеев пропускает начало сезона, Михайлов чето в том году не блистал. Остался только Вехин из топовых. Так что давай, Сэш, вези тумбочку))
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Re: 19.01.13 Первый этап чемпионата НСК на Горском » 19 янв 2013, 14:31
Ну чего там? вести с полей будут?
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: 19.01.13 Первый этап чемпионата НСК на Горском » 19 янв 2013, 15:26
Сане звонил в полпервого , квалу еще не катали. Квала не по приводам, живая очередь.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: 19.01.13 Первый этап чемпионата НСК на Горском » 19 янв 2013, 19:02
Сеш 4-й
Ваня 6-7-8 примерно
Рома квалу не прошел
как-то так
Ваня 6-7-8 примерно
Рома квалу не прошел
как-то так
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: 19.01.13 Первый этап чемпионата НСК на Горском » 19 янв 2013, 23:04
Санько молодец!!!
Honda Civic VTi-K
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: 19.01.13 Первый этап чемпионата НСК на Горском » 19 янв 2013, 23:50
Санька и Ванька молодец, заметно прибавили. Роме урок
Приедут расскажут что там, интересно.
Приедут расскажут что там, интересно.
- Dark sky
- Член клуба
Re: 19.01.13 Первый этап чемпионата НСК на Горском » 19 янв 2013, 23:55
Блин! Как Ромка то не прошёл? ваще не понятно..!
А парни молодцы!!! Поздравляю! Жаль, что не удалось тоже скататься...
А парни молодцы!!! Поздравляю! Жаль, что не удалось тоже скататься...
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- sierra_томск
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:форд, старый форд)
Re: 19.01.13 Первый этап чемпионата НСК на Горском » 20 янв 2013, 00:41
дом, милый дом))) как же легко ехать домой)))
впечатлений о поездке много, как крайне положительных, так и крайне отрицательных.
до поездки:
на подготовку авто (т.е. приведение его в просто исправное состояние ))) ) и сон у меня были сутки - машину подготовить не успел, поспать не удалось вообще + опоздал на встречу с Сашей на 40 мин. выехали с заправки в 7.40. о машине - не смог прокачать тормоза и не поменял шрус. поехал как есть. тормоза нормально работали с 4 нажатия, шрус издавал не очень приятные звуки.
поездка:
не доезжая болотного, при обгоне, почуствовал вибрацию. остановился. в минус - одно колесо( размер 155/70r13. ставим запаску. нас догоняет Костя. в болотном накачиваем контика - много маленьких и больших грыж на боковинах. из-за меня останавливались ещё раз пять. за время всей поездки в минус 20 литров тосола и два шланга.
тренировка:
не смотря на все остановки (все из-за меня) приехали на трек в 12 часов. обуваю потрепанного контика. огромное количество грыж ни как не отражается - ни вибрации, ни чего-либо ещё. очень порадовала сумма за "безлимит" - 300р!!! на треке постоянно находится от 3-5 до 10 авто. при этом ни кто ни кому не мешает. трек обалденный, контики - *нецензурная брань с улыбкой от уха до уха*, иначе описать сложно). мне не просто понравилось, мне ОЧЕНЬ понравилось!!! в пять часов Саша заводит разговор о том, что на мертвом контике меня не выпустят на гонку. настроение падает. Саша просит оргов помочь найти резину, и находит всего ДВА колеса, но 175/70r13. добавляет мне денег. я еду за колёсами. по возвращении успеваю проехать несколько кругов и ... и снова рвётся шланг на печку. откатался. переночевал у знакомых.
гонка:
квалификацию хотел проехать как можно раньше - казалось, что "держак" будет лучше. х.з. каким чудом, но квалу прошёл. потом слил дважды. домой.
итоги: это была самая дорогая моя поездка на подобного рода покатушки - где-то 12...13 деревянных спущено - но тут уж сам лошаро((( многих затрат мог избежать. сам не подготовил авто, сам убил колесо. все остальное, кроме указанного только что выше, очень понравилось. Александру очень благодарен за помощь, спасибо Сэш))) не часто люди ставят "на уши" всех оргов вокруг с просьбой помочь "ну вот этому парню". сам бы я резину там не нашёл. да и денег бы на два колеса не хватило. устал сильно, не выспался. но мне всё это понравилось) я поеду туда ещё и ещё)
впечатлений о поездке много, как крайне положительных, так и крайне отрицательных.
до поездки:
на подготовку авто (т.е. приведение его в просто исправное состояние ))) ) и сон у меня были сутки - машину подготовить не успел, поспать не удалось вообще + опоздал на встречу с Сашей на 40 мин. выехали с заправки в 7.40. о машине - не смог прокачать тормоза и не поменял шрус. поехал как есть. тормоза нормально работали с 4 нажатия, шрус издавал не очень приятные звуки.
поездка:
не доезжая болотного, при обгоне, почуствовал вибрацию. остановился. в минус - одно колесо( размер 155/70r13. ставим запаску. нас догоняет Костя. в болотном накачиваем контика - много маленьких и больших грыж на боковинах. из-за меня останавливались ещё раз пять. за время всей поездки в минус 20 литров тосола и два шланга.
тренировка:
не смотря на все остановки (все из-за меня) приехали на трек в 12 часов. обуваю потрепанного контика. огромное количество грыж ни как не отражается - ни вибрации, ни чего-либо ещё. очень порадовала сумма за "безлимит" - 300р!!! на треке постоянно находится от 3-5 до 10 авто. при этом ни кто ни кому не мешает. трек обалденный, контики - *нецензурная брань с улыбкой от уха до уха*, иначе описать сложно). мне не просто понравилось, мне ОЧЕНЬ понравилось!!! в пять часов Саша заводит разговор о том, что на мертвом контике меня не выпустят на гонку. настроение падает. Саша просит оргов помочь найти резину, и находит всего ДВА колеса, но 175/70r13. добавляет мне денег. я еду за колёсами. по возвращении успеваю проехать несколько кругов и ... и снова рвётся шланг на печку. откатался. переночевал у знакомых.
гонка:
квалификацию хотел проехать как можно раньше - казалось, что "держак" будет лучше. х.з. каким чудом, но квалу прошёл. потом слил дважды. домой.
итоги: это была самая дорогая моя поездка на подобного рода покатушки - где-то 12...13 деревянных спущено - но тут уж сам лошаро((( многих затрат мог избежать. сам не подготовил авто, сам убил колесо. все остальное, кроме указанного только что выше, очень понравилось. Александру очень благодарен за помощь, спасибо Сэш))) не часто люди ставят "на уши" всех оргов вокруг с просьбой помочь "ну вот этому парню". сам бы я резину там не нашёл. да и денег бы на два колеса не хватило. устал сильно, не выспался. но мне всё это понравилось) я поеду туда ещё и ещё)
форт - гавно, а хонда вообще незадоприводная) 935-037 чем смогу помогу)
- КостяWRX
- Новичок
Re: 19.01.13 Первый этап чемпионата НСК на Горском » 20 янв 2013, 09:05
Ваня, обратно без приключений доехал?
-
POMAPO
Re: 19.01.13 Первый этап чемпионата НСК на Горском » 20 янв 2013, 10:44
Да уж, урок, точно)
В трек не вкатился, спал 4 часа, устал как конь, в квале ехал слишком осторожно. Итог 11 место. Много думал.
В трек не вкатился, спал 4 часа, устал как конь, в квале ехал слишком осторожно. Итог 11 место. Много думал.
- xXx70rus
- auto:Honda Integra coupe 1.6 2000г. мех.
"Синий" turbo MARK строится). Как говорится скоро полетит) - Откуда:Северск
Re: 19.01.13 Первый этап чемпионата НСК на Горском » 20 янв 2013, 11:00
ваня серьезно попотел походу)) Вообще парни молодцы, Сэш жаль что чуток до тумбочки не дотянул( . Ром тыж всегда валиш на все деньги соперников недооценил и осторожничал?
Honda Integra coupe 1.6 2000г. мех.
- megavatson
- Новичок
- auto:ниссан санки
Re: 19.01.13 Первый этап чемпионата НСК на Горском » 20 янв 2013, 11:56
расскажите как трек там по сравнению с нашим, быстрее, медленнее, тоже 2 разных круга?
на полторашке 4вд есть там че ловить? если много длинных прямых и держак хороший то точно нет...
на полторашке 4вд есть там че ловить? если много длинных прямых и держак хороший то точно нет...
- sierra_томск
- Контактная информация:
- auto:форд, старый форд)
Re: 19.01.13 Первый этап чемпионата НСК на Горском » 20 янв 2013, 12:46
доехал нормально, без приключений)
трек очень широкий, прямиков мало, но почти вся трасса без торможений(2 места где тормозил, всё остальное либо под сброс газа, либо тормозом загружал переднюю ось), внутренний круг очень медленный. трасса очень понравилась.
трек очень широкий, прямиков мало, но почти вся трасса без торможений(2 места где тормозил, всё остальное либо под сброс газа, либо тормозом загружал переднюю ось), внутренний круг очень медленный. трасса очень понравилась.
форт - гавно, а хонда вообще незадоприводная) 935-037 чем смогу помогу)
-
POMAPO
Re: 19.01.13 Первый этап чемпионата НСК на Горском » 20 янв 2013, 13:39
Нельзя недооценивать соперникогв, тем более, что все ехали очень прилично. Я до трех ночи ковырялся с машиной в,боксе, снимал коробку, состояние было не совсем адекватным.xXx70rus писал(а):ваня серьезно попотел походу)) Вообще парни молодцы, Сэш жаль что чуток до тумбочки не дотянул( . Ром тыж всегда валиш на все деньги соперников недооценил и осторожничал?
Вернуться в «Новости и мероприятия»