Тока бы еще летом бы придумать что-нить этакое.

Создавайте тему обмозгуем

ПрянеГ писал(а):+ у клуба появятся деньги пусть и не большие но деньги.
я собсно это и имел в виду что не клубный фонд, а вот какраз на вю эту нашу багадельнюкатегорически против ввода финансовости в клуб.
По крайней мере я ни копейки ни вложу в накопительный фонд клуба.
Это может только испортить клуб имхо. Когда появятся деньги будут недопонимания, разногласия, разбирательства, ругательства и т.д.
собрать денег на флаг клубный - да.
на футболки - да.
кепки - да...
трусы в конце концов...
но создавать клубный фонд думаю не стоит.
на кольцо приезжать каждый день или через день мог бы я.А организовывать ралли спорт это хорошая идея. Здесь конечно будет финансовая составляющая, но только для непосредственно ралли спорта.
Кстати ... вопрос - а кто будет руководить этим делом? как Алик в том году... Хорошо если он согласится на эту должность, а если нет? кто будет туда ежедневно приезжать на кольцо? кто будет постоянно договариваться и т.д. Вообщем я хочу сказать что инициатива это хорошо... а ответственность?
Вы готовы понести обязательства? что бы не получилось что взялись, а потом бросили...
п.с. сам готов отдавать себя этому делу, но по мере возможности... у меня семья ребёнок... и они на первом месте.
Integra писал(а):согласна с Валентинов на все сто!
что насчет ралли-спринтов... ну да, получается что мы отошли от дел.. но тем не менее задумки есть, база знаний и опыта уже есть - самое главное -найти место! Валя что-то говорил про какого-то доброго товарища! если будет место - организация это уже не такая проблема ) если мы втроем подняли первый чемпионат, то тут нас целая команда ))) с удовольствием великим поддержу и помогу, если позовете )))
nikacoy писал(а):Поставил себе такой вот девайс (бортовой маршрутный компьютер) Престиж 55-2
Совсем по-другому взглянул на расход топлива. получилось 9,9л на сотню по трассе, около 11 по городу. Еще можно по этому компу смотреть качество бензина. Залился на Лукойле, показывает, что на 16% хуже бенз, чем на Роснефти... Это к разговору о качестве бенза на разных заправках (не сочтите за рекламу).
А вообще очень удобный и информативный девайс)))
Неа. не видел( Кстати по обд2 скорость обновления информации где-то разсек. так, что тот же тахометр смотреть по бк. жутко не информативно( хотя там есть прикольный тип отображения оборотов на весь экран шкала "гоночная", но тормозящая с обновлением... А еще ей можно задавать обороты при которых цвет подсветки дисплея будет меняться на "красный"... Для механики наверно актуальноАлеKSеу писал(а):а просто тахометры у них были?
http://disk.tom.ru/v7a8eabarrow писал(а):у кого много внешки можете поглядеть круг в нордшляйфе онбоард на нсх. когда будете смотреть обратите внимание как жмём педали пилот.
http://www.youtube.com/watch?v=I7X8blHF ... re=related
как сграбить видео с ютуба не знаю